Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 20:42   #1171
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
что-то у себя не замечала
Кстати, да тоже слышала что от наличия денег целлюлит никак не зависит.
Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
У меня из-за некоторых неприятных событий вес ушел в далекий минус))) не только целлюлита нет, но и бока ушли, хотя до беременности были, признаюсь
на площадке считают, что я с братиком гуляю
ну очки купитечто тут сказать,он есть дажеу 40 киллограммовых девушек,тощего вида
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:42   #1172
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Аист, а вам опять войны не хватает, надо же вернулась????
автор, идите попросите успокаивающий укол. Вы же темку создали не для того,чтобы самой с собой общаться?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:43   #1173
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение

Ой, тут когда жара была я ночью одела рубашку больничную после душа(выйдя из операционной), т к сил уже не было. И тут женщину привезли, я подошла ее смотреть . Все вежливо и аккуратно ,подбадривая ее. Так она через несколько дней в отзывах на сайте нашего род дома писала что врач такая сякая ночью вышла ее смотреть в рубашке К слову, после осмотра я одела костюм, просто мне не хотелось заставлять ждать женщину.
Жаль, что люди реагируют только на внешний вид Вот и Вам в этом отношении не повезло Мне в голову бы не пришло рассматривать в чем одет врач, если он мне помогает, даже если б голый бегал главное, чтобы помог... но некоторым внешний вид важнее.
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:44
ответ для abilia , на сообщение « Слава богу не видела! Это больше... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
Слава богу не видела! Это больше исключение, чем правило
Ну на работе все-таки большинство людей выглядит достаточно прилично к счастью
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:45
ответ для yanola , на сообщение « И Вам того же:flower: »
Лапунькина
Элита

че то вообще не понимаю.В вашей теме запрещено писать несогласным с вами? только и отвечаете всем " не пишите здесь, идите отсюда и т.д." Ну создали бы тогда тему и закрыли бы ее сразу бред какой то. Вы как будто тут себе только поддержку и одобрение ищете.есть , вобще то, и другие мнения-отличные от вашего

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:46
ответ для yanola , на сообщение « И Вам того же:flower: »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Йа Такайа Посмотреть сообщение
Если отношения хреновые, не понесет муж судно. И при чем здесь жалость?
Выделенное - вообще бред..
это не бред,лично знаю девушку которая считала что раз муж на нее забил болт,то пусть выносит судно и такимобразом заботится о ней пока она после операции может хоть жалость проснется...бесполезняк
Цитата:
Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
+10525! когда у меня обнаружили миому матки, и сказали.что требуется операция, врач-узи так загадочно на меня посмотрела и сказала: Вы только мужу не говорите ага,щас. Т.е. я исцезну на неделю,меня разрежут, а я потом приеду домой,намарафечусь и пойду бодрой походкой на работу/в театр, кино,ресторан с мужем- лишь бы его не отпугнуть и не навлечь его жалость? бред-бред. Мы семья.А " в радости и горе" -это не просто слова.
вам так сказали потому что у многих мужчин нестоячка случается когда они узнают что у женщины проблемы с жен. органами,у многих появляется брезгливость
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:46   #1177
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
вот это меня и пугает. иногда посмотрю на косы до колен и белье нижнее недельной свежести и думаю про непорочное зачатие.
Ну был же Наполеон, который просил Жозефину не мыться две недели перед его приездом... Вы же их мужей не видели, может, там тоже туши свет
Я спорить с вами не хочу и не буду - я сама такая, что поползу, т.к. о себе думаю во вторую очередь по жизни.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:47   #1178
KateriAn
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
При всей вашей "любви" ко мне, никто не ответил на мой вопрос, если вас всех не затруднит...,
Почему вы не неряхи, нормальные, одетые в трусы, ухаживающие за собой, знающие правила гигиены, красавицы и умницы оправдываете женское неряшество?
Потому что у каждого своя шкала ценностей и человеческих недостатков.
По моей шкале неряшливость стоит после ханжества и высокомерия. Я понятно излагаю?
Высокомерие неприятно мне лично больше чем неряшливость. Я предпочту общение с неряшливой, но доброжелательной собеседницей.
KateriAn is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:48   #1179
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А приписывать мне то, что я не говорила - в порядке вещей? Хотя о чем я, вы просто не можете подобрать цитат, вот и сообщение такое как следствие... Не интересно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=916

Ну и?
зато мне Вас читать крайне интересно и познавательно
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:48   #1180
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
что тут сказать,он есть дажеу 40 киллограммовых девушек,тощего вида
А еще говорят,что кур доят
Succubus is offline   Цитировать ·