|
|
09.08.2011, 05:46
|
|
Banned
|
То, что не надо одному, надо другому
|
09.08.2011, 06:32
|
|
Старожил
|
мда.. отличный вброс автор
|
09.08.2011, 06:46
|
|
Участник
|
На вкус и цвет товарищей - нет.
У меня вот на работе коллега празднует свадьбу за неделю до моей. То есть осталось совсем чуть чуть. Кольца делают на заказ (кустарник) - 10тр за камень, 10тр работа, свое золото. Платье шьет... Не свадебное, а вечернее. Расценки тоже завышенные.
В общем этот пример для того, что на мой взгляд - это нерациональное распределение средств.
Ресторан у них всего на 10 человек. Фотографа вообще нет. А затраты на свадьбу выходят очень и очень приличные.
Получается праздника как такого нет, память не останется, а денег много потрачено....
Вот этого я не понимаю.
Но пусть каждый как хочет справляет. Учить никого не собираюсь.
|
|
|
09.08.2011, 08:34
|
|
Элита
|
Еще многое зависит от средств, которыми располагают жених и невеста
|
|
|
09.08.2011, 08:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария
Еще многое зависит от средств, которыми располагают жених и невеста
|
Не соглашусь. И при скромном бюджете можно достойно свадьбу организовать.
09.08.2011, 09:28
|
|
Активный участник
|
Каждому свое.
Мы например умышленно расписывались в ЗАГСе Выборгского района, там нам очень понравился мост любви и зеленая территория вокруг самого ЗАГСа, а еще, что на мой взгляд немаловажно, много места для парковки.
И прогулка у нас была в Зеленогорске. А сценарий свадьбы мы с сестрой писали вдвоем и просто наняли тамаду для исполнения нашей программы. Гости были в восторге, и до сих пор иногда вспоминают про то, какая веселая свадьба была.
У нас кстати были гости в джинсах, но меня если честно это не парило, главное что люди с которыми я хотела поделиться радостью пришли.
|
|
|
09.08.2011, 09:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tom98
Смешные Вы. Автора критикуете, а сами????? Я, например, такой свадьбы то же не понимаю и поддерживаю "автора". Свадьба должна быть свадьбой, праздником души и тела, а если хочешь разделить этот праздник еще с кем то, то это твое право. У приглашенных то же должен быть Праздник (вот именно такой - с большой буквы, дабы это не день рождения, который каждый год случается, а СВАДЬБА(дай Бог каждому - одна на всю жизнь))!!!!! не нравится Вам разъезжать по Питеру и фоткаться - да и не катайтесь! У меня, например, был только ЗАГС и кафе с потрясающей тамадой (актрисой кино и театра) и все были в восторге! И именно после нашей свадьбы в нашем окружении на праздники стали приглашать тамаду, ибо вновь в них поверили, что они могут развлекать и веселить!!!!
Не критикуйте автора. Обидно, когда действительно что то не понравилось, это волнует, ты поделился (что бы с души камень свалился), а в ответ только жесткую критику слышишь. Вместо такой критики лучше бы вообще ничего не писали!!!!!
|
А давайте так:
Смешные Вы. Нас критикуешь, а сам? Я, например, такой свадьбы какая была у автора, не понимаю. Свадьба, должна быть праздником, а если для молодых праздник - это мотоцикл Урал для доставки в районный совеЦкий ЗАГС, джинсы и рубашка - праздничный наряд, чтоб во время банкета в лесу звучали бесконечные тосты, а вот крики "горько" не надо, не любят их молодые  И представляете, все гости такой свадьбой остались довольны  а главное, это свадьба запомнилась молодым, ведь они ее именно такой хотели видеть. ОНИ, а не тетя Клава, считающая что свадьба без лимузина, ресторана, платья "баба на чайник" эт не СВАДЬБА  
И если автор берет на себя роль судьи, и критикует чью-то свадьбу, то пусть будет готов к тому, что есть и другое, отличное от его, мнение. Невесте со свадьбы тоже наверняка обидно, что они сделали праздник таким, каким его видели, а аФтар их так жестко критикует  "Уж лучше бы вообще ничего не писал" (с.)
09.08.2011, 09:55
|
|
Хранитель
|
Забавно  у меня было две свадьбы в жизни. первая - как положено, платье, стрелка ВО, банкет, тамада, венчание и т.д. Счастья это не принесло.
Вторая была 01.06 этого года. После 7 лет совместной жизни и наличии общего 4х летнего ребенка мы решили пожениться. без гостей (только несколько близких друзей), без банкета (посидели в любимом ресторане), без свадебного платья, в ближайшем загсе.
это был лучший день в моей жизни. Без напрягов, без пьянки, без обязаловок, выкупов и прочей свадебной развлекухи.
Вы правда думаете, что эта свадебная мишура приносит счастье?
|
|
|
09.08.2011, 10:29
|
|
Старожил
|
Мы расписались в районом Загсе Фрунзенского района.И я очень счастлива.Мне не дворец нужен был,а счастье.А счастлива я могу быть в любом месте!!!Не место красит человека,а человек место!!!
Если путь к вашему счастью лежит только через лимузины и дворцы,то это ваше право,а у других бывает все иначе.
|
|
|
09.08.2011, 10:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mirkbl4
НЕ НАДО регистрировать свой союз в районных ЗАГСах. не знаю за Пушкинский и Приморский, но Московского р-на- это СОВОК. два зала: в одном ожидаешь, в другом регистрируют..
|
Ну что ж,значит значит я регистрировала свой брак в СОВКЕ  И мои родители 25 лет назад и многие мои друзья тоже,даже не догадывалась об этом 
Прекрасный ЗАГС,очень уютный,мы приехали даже чуть раньше и время,которое было до регистрации провели с пользой - делали фото и видеосъемку!