|
|
09.08.2011, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Лучше про свой макияж на смертном одре, чем про грязные трусы на чужой попе!
|
Ну это Вы на форум паталогоанатомов обратитесь, там эта тема будет интересна, хотя, конечно, если у Вас отменный ммакияж, но грязные трусы, я могу только посочувствовать, но тему эту развивать не буду, главное, не ходите в грязных трусах всем на обозрение
|
09.08.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
А по мне уж лучше старушки, по крайней мери, про них все понятно, от старости и болезни, а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????
|
Это вы с ними не лежали....
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Не, дамы, вас не свернешь.... Как в КАМАЗовской колее....
|
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно...  не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????
|
Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.
|
09.08.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Это вы с ними не лежали....
|
Вот на той самой урологии и лежала, меня же не выписали через три дня, когда катеторы вынули, я 2,5 недели там проволялась, в палате было 5 человек, после меня самая молодая женщина была лет 60, а еще три старушки, за которыми ухаживала я, потому как на тот момент уже была самая здоровая. А моча далеко не кровь, повторюсь...
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.
|
Видимо ДА!!!!
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 13:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно...  не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте. 
|
Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.
|
И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция
|
09.08.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Я встречала таких только в количестве 2 штук. Уж никак не 90%. Это только мне так повезло?
|
не знаю кому и где повезло. Но ,наверно я вижу беременных и родивших немного чаще,  в количестве человек 30-40 в неделю и могу судить.
Вот я не понимаю ,люди и в правду не понимают о чем разговор( вроде вчера мирно со всеми договорились) или все так запущенно. Опять о том же самом.
|
09.08.2011, 14:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция 
|
На 2 мира делю не я, а авторо того поста, который я процитироваала и спародировала.Читайте внимательно.
|
|
Цитировать ·
|