Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 13:41   #1441
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Лучше про свой макияж на смертном одре, чем про грязные трусы на чужой попе!
Ну это Вы на форум паталогоанатомов обратитесь, там эта тема будет интересна, хотя, конечно, если у Вас отменный ммакияж, но грязные трусы, я могу только посочувствовать, но тему эту развивать не буду, главное, не ходите в грязных трусах всем на обозрение
Старый 09.08.2011, 13:45   #1442
бармалей
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
А по мне уж лучше старушки, по крайней мери, про них все понятно, от старости и болезни, а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????
Это вы с ними не лежали....
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 13:48
ответ для бармалей , на сообщение « Не, дамы, вас не свернешь.... Как в... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Не, дамы, вас не свернешь.... Как в КАМАЗовской колее....
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно... не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 13:48   #1444
Гротеска
Небожитель

Цитата:
а когда молодая здоровая (беременность не болезнь), счастливая уникальным состоянием, красивая априори, превращается в неряху, тут ничего не могу понять???? Зачем????
Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.
Старый 09.08.2011, 13:51
ответ для бармалей , на сообщение « Это вы с ними не лежали.... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Это вы с ними не лежали....
Вот на той самой урологии и лежала, меня же не выписали через три дня, когда катеторы вынули, я 2,5 недели там проволялась, в палате было 5 человек, после меня самая молодая женщина была лет 60, а еще три старушки, за которыми ухаживала я, потому как на тот момент уже была самая здоровая. А моча далеко не кровь, повторюсь...

Александру 15 лет

Старый 09.08.2011, 13:52   #1446
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
Затем, что она неряха по сути, а не по беременности.
Видимо ДА!!!!

Александру 15 лет

Старый 09.08.2011, 13:58   #1447
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Ну значит, все женщины поделены на два мира, одни видят в этом проблему, возможно, из-за воспитания, уважения себя, уважения других людей, вот такого видения окружающего мира, а другие, просто не считают это проблемой, потому что наплевать на окружающих людей, потому что главное - это Я и мне сейчас так удобно... не говорю, что они не воспитаны, просто это воспитание совершенно другое, другое восприятие жизни, где ЭГО на первом месте.
Все женщины поделены на 2 мира: одни видят в этом проблему , возможно из-за собственных амбиций, желания подровнять всех окружающих под свои стандарты, , по большому счету не несущие никакой ценности, из-за любви повозмущаться и побрюзжать, поискать соринки в чужих глазах, потому что главное - это Я и мой визуальный комфорт, а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 14:10   #1448
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
а другие просто не считают это проблемой, поскольку воспитаны в иных принципах, которые не позволяют разглядывать чужих людей в поисках их недостатков, занимаются своими делами вместо того, чтобы пялиться и критиковать окружающих, не навешивают на людей ярлыки, ибо признают за всеми людьми и не осуждают право жить и вести себя так, как им хочется, покуда это не становится опасным для окружающих.
И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция
Старый 09.08.2011, 14:12   #1449
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Я встречала таких только в количестве 2 штук. Уж никак не 90%. Это только мне так повезло?
не знаю кому и где повезло. Но ,наверно я вижу беременных и родивших немного чаще, в количестве человек 30-40 в неделю и могу судить.

Вот я не понимаю ,люди и в правду не понимают о чем разговор( вроде вчера мирно со всеми договорились) или все так запущенно. Опять о том же самом.
Старый 09.08.2011, 14:12   #1450
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
И при этом делят женщин на 2 мира, тем самым навешивая ярлыки? Клёвая позиция
На 2 мира делю не я, а авторо того поста, который я процитироваала и спародировала.Читайте внимательно.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение