| |
|
09.08.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Magdalenka;65068849]Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Подскажи, а что после того как сцедил, молоко надо в холодильник, а потом разогреть перед кормлением?
|
09.08.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? 
|
я стираю Ушастым нянем, режим стирки - 90 градусов, и все нормально (при 60 градусах, бывает остаются следы)
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
а я купила авент ручной..... как всегда повеселю вас: собрала я этот аппарат, и так его к груди и эдак, ну ничего не получается, прям растроилась, сижу чуть не плачу и думаю, ну что ж я безрукая такая........  а потом разобрала, и одну такую штучку решила по-другому вставить и    все удалось!!!!
меня устраивает, минут за 5-8 накачиваю 60-100 мл, это уже после кормления
|
у меня так Амедовским не получается... когда молока было много, получалось, а сейчас и 10 не высасывает... но в принципе малой по долгу висит на сиське, может там и пусто уже(
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох. девочки. я тут несколько в напряжении...у ребенка сегодня сильно урчит живот и я обнаружила слизь в стуле... что-то я не праильно делаю с ГВ... видимо. слишком часто меняю грудь и он только переднее молоко получает.. как узнать добирается он до заднего молока или нет?????
я итак стараюсь выдерживать 2 часа одну грудь( но по симптомам он заднего молока недополучает
|
|
09.08.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ох. девочки. я тут несколько в напряжении...у ребенка сегодня сильно урчит живот и я обнаружила слизь в стуле... что-то я не праильно делаю с ГВ... видимо. слишком часто меняю грудь и он только переднее молоко получает.. как узнать добирается он до заднего молока или нет?????
я итак стараюсь выдерживать 2 часа одну грудь( но по симптомам он заднего молока недополучает
|
Мой сегодня когда сиську доедал, тоже животик чутка поурчал, но он у меня по часу сосет активно... и как ты слизь разглядела? она какого цвета?
|
|
|
09.08.2011, 14:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? 
|
какашки просто под водой смываю, вешаю на батарею до ближайшей стирки, стираю гелем Аистенок на 40 град, двойное полоскание - все отстирывается.
|
|
|
09.08.2011, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мой сегодня когда сиську доедал, тоже животик чутка поурчал, но он у меня по часу сосет активно... и как ты слизь разглядела? она какого цвета?
|
ну какахи желтые . мне показалось с зеленоватым оттенком и слизь в них такого же цвета... фог знает. может загоняюсь я...
у меня не сосет по часу. максимум минут 20. быстро наедается. у меня молока много, видимо поэтому до заднего не достает(((
|
|
09.08.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, а у подгузов срок годности есть? У нас осталось пол пачки мерисов единички... Протекают каждый раз, не выдерживают наши потоки  Если их положить на года 2 до следующего ребенка, они испортятся? И вообще могут ли они портится? 
|
мне тоже интересно.. от старшего запасы остались
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Накормила сына, одела, поставила коляску на кухне у открытого окна... поспал 10 минут и начал орать, сунула соску, подоткнула пледиком... лежит спит  Это мы так гуляем.. балкона нет 
|
мы так же
09.08.2011, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ну какахи желтые . мне показалось с зеленоватым оттенком и слизь в них такого же цвета... фог знает. может загоняюсь я...
у меня не сосет по часу. максимум минут 20. быстро наедается. у меня молока много, видимо поэтому до заднего не достает(((
|
так может сцеживатьт первое молоко? у нас вчера были с зеленцой какахи, один раз только... я не загоняюсь
|
|
|
09.08.2011, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?  а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
|
|
|