| |
|
09.08.2011, 15:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
а зачем под голову одноразовую?
я её только под попку кладу.
Девочки, скажите, у кого-нить дите срыгивает не после кормления, а перед следующим?
|
так одноразовая огромная и дитя вертится весь, только под попу у нас не получается)
у меня бывает срыгивает через час, если сильно тужится, но где-то читала, что это не гуд.
|
|
|
09.08.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
мы вчера были у невропатолога (сказала. что у нас тресётся подбородок  и отправила на физиотерапию)
сегодня были у
- хирурга (околопупочная грыжа - час от часу не легче, сказала заклеить пластырем и все пройдет)
- лора - все ОК
- УЗИ тазобедренных суставов - все ОК
а к педиатру нам не попасть  на нашем участке нет врача, а кто принимает наш участок в регистратуре НЕ ЗНАЮТ 
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
А ЕЩЕ ортопеда НЕТ, и в другую пол-ку номерков НЕТ
|
как вы много прошли за раз! в чем секрет такого успеха?
|
|
|
09.08.2011, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
У нас какахи отстирываются на 50 град. Ничего не замачивпю и мылом не застирываю какахи смываю водой. Я думала, что надо стирать однжду лписанную, обкаканную или на коьлрую срыгнули. но пропуканная одежда это нечто! Моя поинцесса пукает как мужик
|
|
|
09.08.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Yari
я тоже не выливаю,кладу в холод-к .а потом разогреваю=)
|
Цитата:
Сообщение от Yari
нельзя рвзые?на НАНе написано можно в холоди-ке хранить недолго
|
Цитата:
Сообщение от Reins
так нельзя делать.. категорически... очень много бактерий размножается неполезных.. пожалейте детей, девочки, не экономьте.. потом больше денег и нервов в лечение вложите животиков.. готовая смесь хранится не больше часа...
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
можно купить готовую смесь в коробочке, у нас видела только с 6-ти мес, но знаю, что в Финке есть нан с рождения.
купить несколько штучек, чтобы как раз на выход были. открыл в бутылочку налил и усе 
|
Ой ну не так уж все и страшно....в больницах эти баночки с готовой смесью сутки в холодильнике хранят...а там детки и по меньше и по слабее наших будут...и лежат они там месяцами и едят это.....да и правильно Вика сказала еще и готовые продают...они тогда вообще яд!??Я конечно понимаю что свежее лучше....но не так же все кретично когда постояло пару часов.....а вот по поводу разогрева в микроволновке это плохо 
не равномерный разогрев и потеря полезных витаминок...только на водяной бане
09.08.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет! жду врача второй день )) вчера до 19 прождала и пошла гулять! сегодня звонила в пол-ку ...обещали прийти )..рррррр
09.08.2011, 15:17
|
|
|
Гость
|
Девочки..кто загрузил песенки вконтакт?  )) спасибо )))))) 2 песни и мы спим ))) а я аж прослезилась от слов )
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
Сомнительный успех. Мы тоже всех врасей прошли.за день. Детей потом так колбасит после стольктх чужих рук, заворачиваний, разворачиваний. Моя потом ни спать ни есть толком не могла. Теперб буду ходить к двоим максимум
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ужассс!!!!!!!!мой срыгнул почти весю 12часовую кормешку!!!!!!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а вы каким порошком стираете пеленки? и как какахи-отстирываются нормально? а пеленки перед этим полощете от каках или прям с ними в машинку? 
|
я под краном потру чуть-)
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Я ъодила сегодня в паспорный стол! что за народ. я с двумя маленькими детьми (орущей Верой и Вовой просящимся на руки и убегающим от меня) а они меня не пропустили
|
дык мы вчера также-очередь стояли ждали-взять бланк,потом заполнили-ушли к нач-ку на подпись.и потом еще в очереди-отдать обратно.....тоже н епропустили..там бабки ор подняли сразу мол доживите до 70 лет
Цитата:
Сообщение от мамочка03
меня устраивает, минут за 5-8 накачиваю 60-100 мл, это уже после кормления
|
даж завидно=)
20 мл причем у с утра(перед кормлением-проверяла так  )
Цитата:
Сообщение от Reins
а я одна такая мать-ехидна, которая описанные одноразовые пеленки сушит на батарее, да? все выкидывают?  а мне жалко.. подумаешь, лужица, высушила, перевернула и можно еще поголопопить на ней же...
|
да не-просто экономная=)
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
да уж-я вот сегодня кроме педиатра-никого..все работают в разные дни и в разное время  а еще и некоторые раз в неделю принимают....
дурдом вечный в д/пол-ках
|
|
09.08.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас какахи отстирываются на 50 град. Ничего не замачивпю и мылом не застирываю какахи смываю водой. Я думала, что надо стирать однжду лписанную, обкаканную или на коьлрую срыгнули. но пропуканная одежда это нечто! Моя поинцесса пукает как мужик
|

мой тоже стал сейчас частно(но мне кажется из-за того что на нов.смесь перехожу..ну и 1 мес почти-))
|
|