| |
|
09.08.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня Tommee Tippee, в Детях 1500 стоит, в комплекте еще бутылочка удобная, контейнер для молока и контейнер для стерилизации, и еще прокладки для груди.
|
А покупала бутылочку этой фирмы,нам не подошла! Причем взяла с соской для новорожденных,протекает по-страшному,какой-то не очень у них медленный поток.
|
09.08.2011, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
|
Блин! Хочу шезлонг!
Сегодня думала куплю, но доча сегодня на прогулке решила не спать, поэтому до магазина мы так и не добрались, надеюсь, что завтра доберемся.
|
|
|
09.08.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=lusiaber;65075788]
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Спасибо,Катюша! А то собираюсь на днях в парикмахерскую,займет это точно часа 3-4! Потом еще регистрация торжественная у нас 19-ого,планирую сцедить молочко.
Подскажи, а что после того как сцедил, молоко надо в холодильник, а потом разогреть перед кормлением?
|
Мне врачи говорили,что при комнатной температуре хранить не больше 4-ех часов,в холодильнике сутки,а в морозилке ооочень долго  Сама не пробовала еще.
|
09.08.2011, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
на счет памяти,!!!! у меня во время беременности было туго с ней,а сейчас такое очучение еще хуже стало,хотя надеялась что рожу и интелект вернется)))пришла в дет мир,и долго вспоминала ,зачем я здесь)))) когда с пузякой была все в волшебный блокнотик записывала,пойцду снова его поищу!!!
|
|
|
09.08.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Про слизь: у нас она уже пару дней :-/ Врач сказала сдать кал на дисбактериоз+чувствительность к БФ+на углеводы+копрограмму ПЦ.
|
|
|
09.08.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
|
ну я бы не кормила ночью-но мой просыпается.а в первые 2 недели он спал с 12 до 6 утра-не будила
|
|
09.08.2011, 16:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ващеее. создателю ВИБРАЦИИ в шезлонге-памятник)
мы месяц пользовались шезлонгом без батарейки. а сегодня купили . наконец. батарейку. поставили.. так ребенок сразу отрубается. как вибрацию включаю...это вообще как. не вредно?)))))))
|
мой не спит, но может лежать минут 20-30 без воплей )))
Цитата:
Сообщение от Noa
Щас обзавидуюсь. Тоже хочу струи
|
аналогично
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
|
у нас примерно так же. Днем почти не спит, как правило, 2 раза по 1,5-2 часа - это в промежток с 10 утра до 11 вечера  танцы с бубнами, кормление, шезлонг и прочие развлекухи весь день...
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
на счет памяти,!!!! у меня во время беременности было туго с ней,а сейчас такое очучение еще хуже стало,хотя надеялась что рожу и интелект вернется)))пришла в дет мир,и долго вспоминала ,зачем я здесь)))) когда с пузякой была все в волшебный блокнотик записывала,пойцду снова его поищу!!!
|
мне еще во время Б скащали, что память нифига не вернется
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам за помощью.В последнее время начал сильно болеть желудок и отдавало в спину, сделала узи брюшной полости, там обнаружили камни 3-4мл.-3шт. в поджелудочной железе((((Может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали??Или может посоветуете хорошего гастроэнтеролога.Буду очень признательна.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Про слизь: у нас она уже пару дней :-/ Врач сказала сдать кал на дисбактериоз+чувствительность к БФ+на углеводы+копрограмму ПЦ.
|
как много всегооооо
09.08.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Девочки, я к вам за помощью.В последнее время начал сильно болеть желудок и отдавало в спину, сделала узи брюшной полости, там обнаружили камни 3-4мл.-3шт. в поджелудочной железе((((Может кто сталкивался с такой ситуацией, что делали??Или может посоветуете хорошего гастроэнтеролога.Буду очень признательна.
|
е-мое,не пугай меня.
у меня после родов иногда так сильно прихватывает в брюшной полости......
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
|
во время Б у меня все ок с ней было..а вот теперь.......... 
слушаю в пол уха....мне гвоорят в какой каб.идти-я выхожу и забываю............
|
|