отчёт о самостоятельной поездке в Грецию, Закинф, Вассиликос. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 16:48
ответ для Romy , на сообщение « Спасибо за ответ. А меня очень... »
V&J
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romy Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
А меня очень аппарты интересуют : сколько стоили в сутки, много ли соседей было, на каком этаже жили, большие или маленькие комнаты для 3, кухня есть и достаточно ли посуды, как далеко идти до моря, не шумно ??
По фото очень симпатично выглядят. А как в действительности? Есть ли магазины поблизости?
Мы снимали апарты за 35 евро в сутки. Одна спальня - очень большая + кухня-гостиная и терасса.
На вилле были одни.
Место - Трагаки. До магазинов далеко, но нас это не напрягало, т.к. была машина.
V&J is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 16:53
ответ для V&J , на сообщение « Мы снимали апарты за 35 евро в сутки.... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
Мы снимали апарты за 35 евро в сутки. Одна спальня - очень большая + кухня-гостиная и терасса.
На вилле были одни.
Место - Трагаки. До магазинов далеко, но нас это не напрягало, т.к. была машина.
Если не трудно, скиньте в личку сайт Ваших аппартов. тоже хочу быть совсем одна на вилле, без соседей и шума.
Старый 09.08.2011, 17:02   #13
Танин
Элита

Цитата:
Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
понятно, спасибо. мы летим через Афины, там берем машину и едем в Лутраки. потом на Закинф, обратно тоже через Лутраки

а почему вы ребенка держали? кресел нет у них разве?
есть, они сразу поставили нам в машину, но ребёнок отказался в нём сидеть категорически

мне тоже интересно, сколько авиа до афин, и по времени дорга до лутраки на авто, а потом паром?
Старый 09.08.2011, 17:09
ответ для Romy , на сообщение « Если не трудно, скиньте в личку сайт... »
V&J
Мега-элита

Цитата:
Если не трудно, скиньте в личку сайт Ваших аппартов. тоже хочу быть совсем одна на вилле, без соседей и шума.
Мы были в середине июня там, всего неделю. Возможно, в июле-августе там и был кто-нибудь еще.
Чуть позже скину ЛС.
За время отпуска мы поменяли 4 места жительства и именно эти апарты вспоминали добрым словом. НО!!! Лично нам там не понравился пляж - т.к. он был песчаный. К остальному не придраться. С виллы только спуститься по ступенькам и уже на пляже. Бесплатные лежаки и зонтики. Но вот песок... это совсем не наше
V&J is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 17:10
ответ для Romy , на сообщение « Спасибо за ответ. А меня очень... »
Танин
Элита

Цитата:
Спасибо за ответ.
А меня очень аппарты интересуют : сколько стоили в сутки, много ли соседей было, на каком этаже жили, большие или маленькие комнаты для 3, кухня есть и достаточно ли посуды, как далеко идти до моря, не шумно ??
По фото очень симпатично выглядят. А как в действительности? Есть ли магазины поблизости?
студия наша стоила 40 евро сутки, метров 25-30, форма такая, что кухня естественно выделена...плюс огромный просто балкон-лоджия, на 2 этаже, где ребёнок гонял машинку, а мы по ночам занимались личной жизнью
апарты у хозяина внизу
где-то неделю мы жили одни совсем, потом в разгар сезона стали заселяться люди, но их не слышно.Один раз итальянцы громко разговаривали ночью под балконом, я вышла, они извинились, и всё. Все они почему-то привыкли спать с кондеем и при закрытых дверях, им невдомёк, что есть люди, кот.не любят кондей и спят с откр.балконом

На вилле очень тихо, дорога далеко, магазин у дороги, ближайшая соседняя вилла довольно далеко, никого не слышно, море в любую сторону 20 мин.идти, но мы больше ездили
посуды достаточно, мы спали втроём на дсвинутых кроватях, очень комфортно
Старый 09.08.2011, 17:11   #16
www2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
есть, они сразу поставили нам в машину, но ребёнок отказался в нём сидеть категорически

мне тоже интересно, сколько авиа до афин, и по времени дорга до лутраки на авто, а потом паром?
мы покупали на троих (2 взрсл и 1 ребенок с местом ) - 30 тыс
до Лутраки из Афин км 100, мы там ночуем. потом еще км 200 (двести) до Киллини, а там паром
обратно тоже с ночевкой
Старый 09.08.2011, 17:14
ответ для V&J , на сообщение « Мы были в середине июня там, всего... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
Мы были в середине июня там, всего неделю. Возможно, в июле-августе там и был кто-нибудь еще.
Чуть позже скину ЛС.
За время отпуска мы поменяли 4 места жительства и именно эти апарты вспоминали добрым словом. НО!!! Лично нам там не понравился пляж - т.к. он был песчаный. К остальному не придраться. С виллы только спуститься по ступенькам и уже на пляже. Бесплатные лежаки и зонтики. Но вот песок... это совсем не наше
Сакис Арванитакис?
*Радость* is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 17:20
ответ для www2008 , на сообщение « мы покупали на троих (2 взрсл и 1... »
Танин
Элита

ещё немного фоток:
наша машинка у виллы

пляж Банана хорош для ребёнка, там много механизмов, которые можно потрогать, посидеть....развлекалок, и два бара на берегу, где наш ребзь колбасился на танцполе

фотка с ведёрком с геракаса...

на пляже растут дикие лилии, аромат обалденный
Изображения
Тип файла: jpg IMGP5366.JPG (18.7 Кб, 513 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5378.JPG (18.1 Кб, 512 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5890.JPG (27.5 Кб, 513 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5443.JPG (23.1 Кб, 513 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5496.JPG (17.4 Кб, 512 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5591.JPG (22.7 Кб, 511 просмотров)
Старый 09.08.2011, 17:27
ответ для Танин , на сообщение « ещё немного фоток: наша машинка у... »
Танин
Элита

вообще, каждый пляж - это как будто своё, отдельное нормальное, и такое разное море!
даже не верится, у нас ветер на возвышенности, на вилле, а на банане штиль

дорога в цветах к пляжу маврацци

понтон на пляже сент-николас

ещё фотки с разных пляжей
Изображения
Тип файла: jpg IMGP5867.JPG (63.1 Кб, 510 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5824.JPG (29.0 Кб, 510 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5744.JPG (32.6 Кб, 511 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5685.JPG (23.4 Кб, 512 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5609.JPG (14.2 Кб, 510 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5600.JPG (37.0 Кб, 514 просмотров)
Старый 09.08.2011, 17:28
ответ для Танин , на сообщение « студия наша стоила 40 евро сутки,... »
Romy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
студия наша стоила 40 евро сутки, метров 25-30, форма такая, что кухня естественно выделена...плюс огромный просто балкон-лоджия, на 2 этаже, где ребёнок гонял машинку, а мы по ночам занимались личной жизнью
апарты у хозяина внизу
где-то неделю мы жили одни совсем, потом в разгар сезона стали заселяться люди, но их не слышно.Один раз итальянцы громко разговаривали ночью под балконом, я вышла, они извинились, и всё. Все они почему-то привыкли спать с кондеем и при закрытых дверях, им невдомёк, что есть люди, кот.не любят кондей и спят с откр.балконом

На вилле очень тихо, дорога далеко, магазин у дороги, ближайшая соседняя вилла довольно далеко, никого не слышно, море в любую сторону 20 мин.идти, но мы больше ездили
посуды достаточно, мы спали втроём на дсвинутых кроватях, очень комфортно
Мы тоже только с открытым балконом спать любим!
Напишите еще, пожалуйста, про магазины : есть там что-нибудь в пешей доступности? и просто погулять-посидеть есть где? или все только на машине?

Добавить сообщение