| |
|
09.08.2011, 18:20
|
|
|
Участник
|
как там было у Слепакова в Комеди?
"Все мужчины изменяют своим женам
А вот я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой!
Я не такой, они все такие, а я не такой!"
А потом хор из куриц мужиков на бэк вокале:
"Мы все такие, мы все такие, а он не такой!"
Уже были такие аналогии с автором?
|
09.08.2011, 18:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Да не моё, пока это не портит мой аппетит в кафе в роддоме, я не делаю никому никогда замечаний, но осуждаю и я не поверю, что Вы, Скво, никогда не осуждали кого-то, и раз уж по-Вашему, ёлки, чужие трусы и головы  -не наше с Вами дело, то и право на осуждение или, в моём случае, скорее недоумение, тоже имеет право на существование.
|
Все мы грешны тем, что любим поосуждать и пообсуждать, и я тоже. Такова наша природа бабская. Только вот это хорошо бы в себе изживать , а не культивировать. А аппетит в кафе улучшать как-нибудь иначе, что ли... Или в кафе тетки тоже без трусов приходят?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tabaluga2004
Да перестаньте, это просто курицы остаются курицами, а мы лебеди - лебедями  Я вот всегда в роддом как на праздник собираюсь, а шестая беременность меня вообще омолодила, приукрасила и вызвала в моем муже столько эмоций  хорошо, что предохраняться пока не от чего 
|
простите    давно вами восхищаюсь  в какой то темке однажды "встретила". Пожалйста.если не секрет,скажите,сколько вам лет?
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Все мы грешны тем, что любим поосуждать и пообсуждать, и я тоже. Такова наша природа бабская. Только вот это хорошо бы в себе изживать , а не культивировать. А аппетит в кафе улучшать как-нибудь иначе, что ли... Или в кафе тетки тоже без трусов приходят?
|
Плюсую.
А впрочем, надоело уже.
Всяческих приятностей автору
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Да, правила этикета мне безразличны, когда он, этот "этикет" касается чужого белья. Если Вам так понятней. Этикет, знаете, ли касается всех сфер жизни, а не только чистоты тела и одежды. Но Вам то он, этикет, тоже безразличен, когда дело заходит о негласных нормах общения. Это я об эпитетах, об обобщении, об осуждении. Ну да ладно.
|
Ну зачем вы опять все с ног на голову переворачиваете? Меня не чужое белье беспокоит, отношение к окружающим людям, в том числе и ко мне, потому что я оказалась с ними в одном месте, в одно время, вот это меня беспокоит.
Этикет (франц.- etiquette) – это свод правил поведения, принятых в обществе, устанавливающий порядок светского поведения, который дает возможность людям без особых усилий использовать уже готовые формы достойного поведения и общепринятой вежливости для культурного общения между собой на различных уровнях структуры общества, в свете, при этом в процессе общения достойно учитывать в своем поведении интересы других.
 Учитывать в своем поведении интересы других
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
как там было у Слепакова в Комеди?
"Все мужчины изменяют своим женам
А вот я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой!
Я не такой, они все такие, а я не такой!"
А потом хор из куриц мужиков на бэк вокале:
"Мы все такие, мы все такие, а он не такой!"
Уже были такие аналогии с автором?
|
Нет, ну что вы, такой еще не было, вы первая, такая!!!  группа оппонентов по-прежнему набирает очки с минусом
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну зачем вы опять все с ног на голову переворачиваете? Меня не чужое белье беспокоит, отношение к окружающим людям, в том числе и ко мне, потому что я оказалась с ними в одном месте, в одно время, вот это меня беспокоит.
 Учитывать в своем поведении интересы других 
|
Искренне желаю Вам не оказываться больше никогда в одном месте и в одно время с теми, кто Вам неугоден. А так же там и с теми, кто с Вами в чем-то не согласен. Где вот только этот Эдем находится? Ну, это уже не моя забота.  Всего хорошего
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Нет, ну что вы, такой еще не было, вы первая, такая!!!  группа оппонентов по-прежнему набирает очки с минусом 
|
А кто это решает, с минусом или с плюсом?  Вы, я так полагаю?

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Лежала на ПО в алмазова недели три назад, на улице было +30, а в помещениях -вообще вешалка...И мне, если честно, было все равно кто как выглядит, кто в чем одет, причесан/непричесан и т п, пока не почувствовала жуткую вонь от моей соседки по палате, которая не ходила мыться и переодеваться дней 5 -как раз с самых родов, причем чувствовала она себя нормально и ребенок давал спать, и вообще заняться своими делами.Сначало мне было не ловко, а потом не вытерпела и открытым текстом ее попросила помыться и переодеться (благо она человек простой и не обидчивый, и конфликта у нас на этой почве не было).
В общем я к тому это все-что надо хоть чуть чуть следить за собой, хотя бы чтоб у окружающих не резало в глазах от запаха немытого тела.  
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Пожалуй, и я попрощаюсь с этой темой, потому как она явно превратилась в замкнутый цикл, да и интересные личности отсюда все уходят и уходят.
Автор, вам искренне желаю удачи, доносить до срока и легко пережить КС

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|