| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
09.08.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
3-ий вариант
а вообще я за самоуничтожени наркоманов
не будет спроса - не будет предолжения
|
армия наркоманов постоянно пополняется здоровыми молодыми ребятами. Может рожать тогда прекратить?
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.
|
А, по-моему, цинизм писать в учебниках для начальной школы "никогда не притрагивайся к наркотикам", прекрасно понимая, что эффект от такого "предостережения" будет обратный. Цинизм показывать детям в 7 классе фильм "против наркотиков" с практически готовыми рецептами приготовления оных (было в школе, сын рассказывал). Цинизм (или глупость) и этот топик.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Вовсе не обязательно - мне вот эти сказки можно не рассказывать, угу. Тут банят даже по итогам голосования, организованного модератором при участии его подхалимов товарищей-неадекватов. 
|
Вах! Теперь можно париццо. 
Надо только дождаться желающего нажать кнопочку.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Как у вас хватает смелости глумится над бедой. Бедой, которая затронула столько семей, унесла столько жизней молодых ребят.Это же столько горя и пролитых слез, а вы тупоржете. Ничего святого. Да на таких людей как автор нам всем молится надо и слава Богу что еще есть такие люди, которые пытаются остановить эту махину смерти и бороться. А что можете вы, кроме того, чтобы тупо поржать? Жалкие и тупые ничтожества. Вы в жизни не совершили ни одного достойного поступка и обосрать других - это ваша единственная попытка чувствовать себя не так гадко. Пусть меня забанят, хоть наконец доделаю свою работу.
|
Это Вы на кого нападаете?....Лишь бы напасть? Советую пропить курс желчегонного ....
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
А, по-моему, цинизм писать в учебниках для начальной школы "никогда не притрагивайся к наркотикам", прекрасно понимая, что эффект от такого "предостережения" будет обратный. Цинизм показывать детям в 7 классе фильм "против наркотиков" с практически готовыми рецептами приготовления оных (было в школе, сын рассказывал). Цинизм (или глупость) и этот топик.
|
Автор предлагает совместно выработать эффективные профилактические мероприятия для детей. Вы читали основную задачу нарколиквидатора? Конечно, те методы в школе неэффективны. Здесь надо действовать более решительно и жестко. Я бы деток на экскурсии в больницы водила на ломки наркоманов. Да грубо, да жестко но это лучше, чем они потом окажутся на их месте.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Спасибо. Просто в голове не укладывается насколько цинизм возведен в культ у некоторых форумчан. Есть вещи над которыми нельзя сменятся. Пафосно не пафосно.. скорее я очень возмущена. Это же сколько деток погибло от наркотиков. Таких же деток, как наши с вами. Их мамы тоже не спали по ночам, когда они болели, так же волновались отправляя в школу, радовались успехам, а потом бац и нет ребенка....наркотики
И не надо говорить, что это были плохие родители. Есть масса примеров когда родители были хорошие. Каждый человек может оступиться, только наркотики уже этого не прощают.
|
Дык читайте ТС внимательнее. На самом деле всем плевать на наркоманов, пока они тихо по углам колются, даже родителям. Вот когда уже воровать начинает, квартиру всю выносит - тогда да, "помогите, полиция бездействует!". Так ТС про бездействующих полицейских вообще-то, их типо конролировать хочет, наркоманы тут дело десятое.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Автор предлагает совместно выработать эффективные профилактические мероприятия для детей. Вы читали основную задачу нарколиквидатора? Конечно, те методы в школе неэффективны. Здесь надо действовать более решительно и жестко. Я бы деток на экскурсии в больницы водила на ломки наркоманов. Да грубо, да жестко но это лучше, чем они потом окажутся на их месте.
|
Дык наркоманы тоже не совсем дураки, они в больницах переламываются, чтобы дозу уменьшить (дорого же много покупать, да и страшно таки), детки это знают...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык читайте ТС внимательнее. На самом деле всем плевать на наркоманов, пока они тихо по углам колются, даже родителям. Вот когда уже воровать начинает, квартиру всю выносит - тогда да, "помогите, полиция бездействует!". Так ТС про бездействующих полицейских вообще-то, их типо конролировать хочет, наркоманы тут дело десятое.
|
Наркоманы - больные люди, это все от головы, от дурости, душевной пустоты, вседозволенности, короче сметены все нравственные барьеры.
И конечно не их ликвидировать надо или с осиновым колом за ними гонятся.
А вот те, кто должен сажать наркоторговцев, а на самом деле только взымает с них мзду - вот по кому надо наносить удар.
А сайт, чтож, он пока еще только набирает обороты, сайту нужно прописаться в сети, подружится, посмотреть как кто на него реагирует, а уж потом можно и по-полной вдарить.
Согласитесь, если произносить пусть и правильные речи в пустой комнате - мало кто услышит.
Другое дело - собрать народу побольше и вдарить печатным словом.
Так что конечно, целей своих собственно и не скрывал в первом посте.
Вот только одного не пойму - ну там дизайн плохой или написано чего-не то - эт ведь понятно должно быть, всегда так по-первости.
Отчего это так кого-то прикалывает и плющит ???
Ну вот ходят обманутые дольщики, собрания собирают, петиции пишут. Я вот не обманутый дольщик, меня их проблемы мало занимают. Ну так я посмотрю и перейду на другую улицу, дальше себе пойду - и ВСЁ !
Меня-вот нисколько не тянет над ними издеваться и изгалятся, ей-бо!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык наркоманы тоже не совсем дураки, они в больницах переламываются, чтобы дозу уменьшить (дорого же много покупать, да и страшно таки), детки это знают...
|
У наркомана еще ножки и ручки гниют. Интересно, какова вероятность стать наркоманкой у молодой медсестры, которая ежедневно обрабатывает эти зловонные гниющие раны.Если бы была такая возможность, то я бы своих деток волонтером отправила в больницу на недельку. Уверенна, что увиденное стало бы эффективным средством профилактики наркомании.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstatinopol
Наркоманы - больные люди, это все от головы, от дурости, душевной пустоты, вседозволенности, короче сметены все нравственные барьеры.
И конечно не их ликвидировать надо или с осиновым колом за ними гонятся.
А вот те, кто должен сажать наркоторговцев, а на самом деле только взымает с них мзду - вот по кому надо наносить удар.
А сайт, чтож, он пока еще только набирает обороты, сайту нужно прописаться в сети, подружится, посмотреть как кто на него реагирует, а уж потом можно и по-полной вдарить.
Согласитесь, если произносить пусть и правильные речи в пустой комнате - мало кто услышит.
Другое дело - собрать народу побольше и вдарить печатным словом.
Так что конечно, целей своих собственно и не скрывал в первом посте.
Вот только одного не пойму - ну там дизайн плохой или написано чего-не то - эт ведь понятно должно быть, всегда так по-первости.
Отчего это так кого-то прикалывает и плющит ???
Ну вот ходят обманутые дольщики, собрания собирают, петиции пишут. Я вот не обманутый дольщик, меня их проблемы мало занимают. Ну так я посмотрю и перейду на другую улицу, дальше себе пойду - и ВСЁ !
Меня-вот нисколько не тянет над ними издеваться и изгалятся, ей-бо!
|
Не обращайте внимания. Понимаете, на ЛВ есть кучка определенных людей, которые будут смеяться и глумится над любой инициативой. И еще у этой кучки есть клоны, так что на самом деле пишут всего несколько человек, а кажется что их много. Что бы Вы не предложили, все будет встречено плевками яда и злословием. Причины этого явления, мне до конца не понятны. Думаю, что это просто убогие люди, которые за счет этого начинают чувствовать себя не такими ничтожествами. Смотрите на результаты голосования.
Цитировать ·
|