|
|
09.08.2011, 17:50
|
#9611
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Почепочка
Девочки, делала творожный штрейзель по всеми любимому рецепту. У меня вопрос по начинке. 2 яйца+0,5ст.сахара+250г творога - блендером=жидкая водичка. Я добавила еще 250г "Пискаревского" творога и еще сахару, снова блендером, стало чуть погуще. Дальше все делала по написанному. Чтобы крошка сверху была покрупнее, я сначала с силой зажимала жменю теста в руке и потом крошила поверх ягод. Выпекала при 180 целый час. Потом оставила остывать в духовке на ночь (все боялась, что начинка не пропечется). В итоге получилось очень вкусно. Но, у меня вопрос, как у вас начинка не получается жидкой? Мою начинку не надо было равномерно распределять, я ее равномерно разливала
|
имхо блендером взбивается начинка,достаточно просто перемешать,но даже если жидковато будет-все равно нормально,оно же запечется потом,застынет
__________________
|
|
|
09.08.2011, 17:53
|
#9612
|
Мега-элита
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
мне кажется, что брауни для просто бумажных формочек очень тяжелый и они расползутся...
идеально были бы порционные силиконовые..
но я таких не видела..
|
в к-рауте видела буквально на днях. силиконовые,маленькие кексики (по 6штучек)
__________________
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
|
09.08.2011, 18:00
|
#9613
|
Мега-элита
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Давно я ничего не приносила
Были вчера вечером блины
|
о, я тоже на днях вспомнила и напекла блинчики, т.к. мед купила такой как я люблю, прозрачный и тягууучий
__________________
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
|
09.08.2011, 20:34
|
#9614
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Почепочка
Девочки, делала творожный штрейзель по всеми любимому рецепту. У меня вопрос по начинке.
|
Я начинку миксером мешаю. Все как в рецепте. Жидковато, но не водичка, а как густая сметана. Выливаю на тесто и все в порядке.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
09.08.2011, 20:40
|
#9615
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Девочки, посоветуйте, плиз. есть пол курицы гриль, хрудь. есть ее не хочется... куда бы ее употребить, чтоб вкусно было?
|
|
|
09.08.2011, 21:30
|
#9616
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от beznata
1. Армянский (тонкий) лаваш
2. Тунец консервированный - 1 банка
3. Яйцо - 2шт.
4. Сыр - примерно 50гр.
5. Чеснок - 1-2 дольки (в зависимости от их величины)
6. Укроп
7. Майонез
Лаваш разделить на 2 части, первую смазать тунцом (если куплен "для салата", то просто вместе с маслом из банки, если кусковой, то размять и добавить масла из банки (но масла немного, чтобы не было слишком "мокро"). Все накрыть второй частью лаваша, на нее выложить смесь из тертого сыра, тертого яйца, майонеза, давленного чеснока, укропа. Свернуть все в рулет и оставить в холодильнике на 2 часа (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее).
|
Спасибо, очень вкусно
Муж прямо сейчас уплетает и нахваливает
__________________
дочка Кристина 2005, сынок Димка 2009 и любимый муж
|
|
|
09.08.2011, 21:31
|
#9617
|
Наш человек
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
У меня тоже на днях осетинские были
|
Ооочень аппетитно
|
|
|
09.08.2011, 22:04
|
#9618
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
имхо блендером взбивается начинка,достаточно просто перемешать,но даже если жидковато будет-все равно нормально,оно же запечется потом,застынет
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Я начинку миксером мешаю. Все как в рецепте. Жидковато, но не водичка, а как густая сметана. Выливаю на тесто и все в порядке.
|
У меня творог был крупинками, поэтому взбивала блендером. Наверное в этом ошибка. Или надо было ТОЛЬКО творог блендером, а с сахаром и яйцом просто перемешать. Хотя, мне и с 500 г творога понравилось Спасибо за ответы!
__________________
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
|
|
|
09.08.2011, 22:13
|
#9619
|
Элита
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2 067
|
Скажите плз, а при приготовлении сырно-овощной корзинки сначала выпекается кобачковая основа , т.е. сама корзинка, а потом уже заливается начинка?
|
|
|
09.08.2011, 22:20
|
#9620
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Цитата:
Сообщение от Винеровна
Скажите плз, а при приготовлении сырно-овощной корзинки сначала выпекается кобачковая основа , т.е. сама корзинка, а потом уже заливается начинка?
|
Да
__________________
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|