Вкусняцкий топик-6 - Страница 962 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 17:50   #9611
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от Почепочка Посмотреть сообщение
Девочки, делала творожный штрейзель по всеми любимому рецепту. У меня вопрос по начинке. 2 яйца+0,5ст.сахара+250г творога - блендером=жидкая водичка. Я добавила еще 250г "Пискаревского" творога и еще сахару, снова блендером, стало чуть погуще. Дальше все делала по написанному. Чтобы крошка сверху была покрупнее, я сначала с силой зажимала жменю теста в руке и потом крошила поверх ягод. Выпекала при 180 целый час. Потом оставила остывать в духовке на ночь (все боялась, что начинка не пропечется). В итоге получилось очень вкусно. Но, у меня вопрос, как у вас начинка не получается жидкой? Мою начинку не надо было равномерно распределять, я ее равномерно разливала
имхо блендером взбивается начинка,достаточно просто перемешать,но даже если жидковато будет-все равно нормально,оно же запечется потом,застынет
__________________
яна максименко is offline  
Старый 09.08.2011, 17:53   #9612
-JK-
Мега-элита
 
Аватар для -JK-
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
мне кажется, что брауни для просто бумажных формочек очень тяжелый и они расползутся...
идеально были бы порционные силиконовые..
но я таких не видела..
в к-рауте видела буквально на днях. силиконовые,маленькие кексики (по 6штучек)
__________________


Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-JK- is offline  
Старый 09.08.2011, 18:00
ответ для S&V , на сообщение « Давно я ничего не приносила Были... »
  #9613
-JK-
Мега-элита
 
Аватар для -JK-
 
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185


Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Давно я ничего не приносила
Были вчера вечером блины
о, я тоже на днях вспомнила и напекла блинчики, т.к. мед купила такой как я люблю, прозрачный и тягууучий
__________________


Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-JK- is offline  
Старый 09.08.2011, 20:34   #9614
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от Почепочка Посмотреть сообщение
Девочки, делала творожный штрейзель по всеми любимому рецепту. У меня вопрос по начинке.
Я начинку миксером мешаю. Все как в рецепте. Жидковато, но не водичка, а как густая сметана. Выливаю на тесто и все в порядке.
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 09.08.2011, 20:40
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #9615
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Девочки, посоветуйте, плиз. есть пол курицы гриль, хрудь. есть ее не хочется... куда бы ее употребить, чтоб вкусно было?
Юльсан is offline  
Старый 09.08.2011, 21:30
ответ для beznata , на сообщение « 1. Армянский (тонкий) лаваш 2. Тунец... »
  #9616
~Hunny Bunny~
Наш человек
 
Аватар для ~Hunny Bunny~
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681


Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
1. Армянский (тонкий) лаваш
2. Тунец консервированный - 1 банка
3. Яйцо - 2шт.
4. Сыр - примерно 50гр.
5. Чеснок - 1-2 дольки (в зависимости от их величины)
6. Укроп
7. Майонез

Лаваш разделить на 2 части, первую смазать тунцом (если куплен "для салата", то просто вместе с маслом из банки, если кусковой, то размять и добавить масла из банки (но масла немного, чтобы не было слишком "мокро"). Все накрыть второй частью лаваша, на нее выложить смесь из тертого сыра, тертого яйца, майонеза, давленного чеснока, укропа. Свернуть все в рулет и оставить в холодильнике на 2 часа (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее).
Спасибо, очень вкусно
Муж прямо сейчас уплетает и нахваливает
__________________
дочка Кристина 2005, сынок Димка 2009 и любимый муж


~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 09.08.2011, 21:31
ответ для Meyta , на сообщение « У меня тоже на днях осетинские были :)... »
  #9617
~Hunny Bunny~
Наш человек
 
Аватар для ~Hunny Bunny~
 
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 6 681


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
У меня тоже на днях осетинские были
Ооочень аппетитно
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 09.08.2011, 22:04
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Я начинку миксером мешаю. Все как в... »
  #9618
Почёпочка
Элита
 
Аватар для Почёпочка
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
имхо блендером взбивается начинка,достаточно просто перемешать,но даже если жидковато будет-все равно нормально,оно же запечется потом,застынет
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я начинку миксером мешаю. Все как в рецепте. Жидковато, но не водичка, а как густая сметана. Выливаю на тесто и все в порядке.
У меня творог был крупинками, поэтому взбивала блендером. Наверное в этом ошибка. Или надо было ТОЛЬКО творог блендером, а с сахаром и яйцом просто перемешать. Хотя, мне и с 500 г творога понравилось Спасибо за ответы!
__________________
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
Почёпочка is offline  
Старый 09.08.2011, 22:13
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #9619
Винеровна
Элита
 
Аватар для Винеровна
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2 067


Скажите плз, а при приготовлении сырно-овощной корзинки сначала выпекается кобачковая основа , т.е. сама корзинка, а потом уже заливается начинка?
Винеровна is offline  
Старый 09.08.2011, 22:20   #9620
Почёпочка
Элита
 
Аватар для Почёпочка
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477


Цитата:
Сообщение от Винеровна Посмотреть сообщение
Скажите плз, а при приготовлении сырно-овощной корзинки сначала выпекается кобачковая основа , т.е. сама корзинка, а потом уже заливается начинка?
Да
__________________
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
Почёпочка is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena