|
|
10.08.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
а остальные?
Что с ними будет? 
|
Ну или подтянутся и успеют совулировать или просто сдуются....
Очень странно, что на маленькой стимуляции они так росли, а на большой дозе прегнила не лопнули((( но ДАВ сказала, что прегнил повторять не будем, а то точно пятерня получится... В общем эта попытка похожа на тестовую, проверить реакцию и поведение организма, выявить слабые места...
|
|
|
10.08.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лен ну мне же МН назначила. и опять же с попустительства и умолчания корзо
я же не сама себе их назначила(((
че вы меня пугаете. я уже всего боюсь
дексаметазон и магне мы уже снижаем
|
|
|
10.08.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
нет, Оль, поверь, я выгляжу ужасно со впалыми щеками, помню ещё по юности, когда весной постоянно скидывала вес 
|
я правильно помню это же ты в киликии сидела со своей подружкой и диетировала по весне. еще была Верочка Б
Цитата:
Сообщение от MUZA
Кстати, вспомнила  ДАВ сказала, что её приглашают на работу в "Мать и дитя".
|
еще бы ее туда не звали МН небось переманивает
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Я хочу в пицце хат,сейчас увидела рекламу заплати 299 рублей и пробуй все виды пиццы  
|
блин я же есть хочу. а тут такое!!!
|
|
|
10.08.2011, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
спасибо, Оля!
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Спасибо, Ирочка! 
Тебя с хорошим урожаем! Пусть животик не болит!
Цитата:
Сообщение от катТюля
Пусть это будет самой большой трудностью удачного протокола!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Аня 

А что значит выставили ошибочно?
Может они и все остальное ошибочно выставляли? 
НРV онкогенный у меня тоже был.Лечилась и вылечила_(т-т-т)
Кстати Галавитом
|
Я перебирала дома свои бумажки и мне показалось, что маловато анализов от 23 июня для такого чека! 
Пришла в Пастера, они мне выписали недостающий анализ - я смотрю, он у меня уже есть, но дома 
И вдруг смотрю, а там токсоплазма синяя!!! 
Я к Ерм-ко, высказала ему все, что думаю о лаборатории, завела его ( вот он мне и отомстил!  ).
К тому же, это ведь уже 2-й косяк - первый был: Ерм-ко изнасиловал моего мужа, брав анализы из всех мест ( это ведь так важно!), а они взяли и смешали все в один  , в итоге свалили все на врача и сами вернули мне деньги лишние!
В общем, потом я пошла в лабу, выразила им свое фи - они сказали, видно, на будущий год нужно уходить в коллективный отпуск, не справляются они с потоком!
Мне Ерм-ко тоже сказал, что от галавита должно уйти!
Юля, а ты долго его лечила галавитом?
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Хорошо, когда смотрят анализы перед гистерой! На самом деле, я не хотела идти на гистеру к врачам, которые берут и смотрят только мазок прямо перед процедурой!
Нужно тогда заполнить декларашку! Когда будем?
|
|
10.08.2011, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
дурочка какая, не о том думаешь, главное глазаааааа, а у беременюшек они сверкают как брильянты в три карата 
сейчас все устаканится и будешь красивой беременюшкой
|

так у меня глаза одни и остались
Цитата:
Сообщение от Psyche
59? я когда тебя видела мне показалось ты 50 кг весишь, такая худенькая 
|
 ножки худенькие,ручки худенькие,а в протике бока наела, груди отрастила и живот тогда вырос
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, привет! Щас пойду все читать. Пока отчитываюсь.
Сегодня был, по ощущению, самый тяжелый день в моей жизни (час скандалов в Пастера и уверенность, что в протокол я уже не иду)! Ехала в Аву злая и чуть не плачущая от обиды!
Но с завтрашнего дня я в протоколе! )))
|
   в победном!!!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
я правильно помню это же ты в киликии сидела со своей подружкой и диетировала по весне. еще была Верочка Б
блин я же есть хочу. а тут такое!!!
|
нет,Манюня,я там не была
дяяяя, пицца
10.08.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Я помню, что Снеурочка-Ира лежала на левой у входа и девочки писали, что она счастливая)))) я хотела туды попасть, а там занято
Про наш поход: после прегнила совулировал 1 из 5 фоликов
Сделали ИИ на 50тыс мальчиков
ДАВ сказала, что картинка хорошая... Бум надеяться.... 
|

10.08.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Я помню, что Снеурочка-Ира лежала на левой у входа и девочки писали, что она счастливая)))) я хотела туды попасть, а там занято
Про наш поход: после прегнила совулировал 1 из 5 фоликов
Сделали ИИ на 50тыс мальчиков
ДАВ сказала, что картинка хорошая... Бум надеяться.... 
|
Ну вот видишь, а ты боялась, что все 5! 
Надо переживать неприятности по мере их поступления!
|
|
10.08.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
щас вы меня закидаете или вообще прибьете
но я была бы рада если бы ДАВ ушла в МиД, за нее рада, она профи и заслуживает работы в современной клинике с новейшим оборудованием
|
+ мульен и в спокойном режиме
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, не думаю, что ДАВ просто всех бросит, наверняка заранее предупредит, как с декретом было, она мне сказала, что уходит и предложила на выбор АО или НБ, типа кому мне вас барышня передать, а я сказала, что увы, к ним не пойду, пойду в АВУ
Может быть и я тоже бы к ней в МИД пошла... там эмбриолог АВАвский хороший и оборудование и шлепать мне от работы до МиДа минут 20...смущает, что зав.ВРТ Гурьянова с Гагарина  Хотя Ко-шку своего я канешна очень лю 
|
в моем Случае кто такая Гурьянова я узнала после протокола. хотя и на пункции и подсадке она ассестировала, но я то думала что она мед сестра. но ни как не зав отделением
|
|
|
10.08.2011, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, привет! Щас пойду все читать. Пока отчитываюсь.
Сегодня был, по ощущению, самый тяжелый день в моей жизни (час скандалов в Пастера и уверенность, что в протокол я уже не иду)! Ехала в Аву злая и чуть не плачущая от обиды!
Но с завтрашнего дня я в протоколе! )))
|
Ну Анька если он у тебя не победный мы тебе все попу надерем!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
|
|
|
10.08.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Мерси, изучила...
Хорошо, что хорошо закончилось!!
У меня кста тоже впч 33типа и мне даже ничего не сказали против... Это же штука такая, очень плохо лечению поддается...
|
А у меня 11-го типа!
Мне Ерм-ко втирал, что в матку могут занести!
Или ребенок через родовые пути заразится! Я ему - у меня кесарево будет по-любому!
Я сегодня ему уже сказала, что вон алкоголички, больные всем на свете, беременеют, а Вы меня доведете до отсутствия фоликов, всю такую стерильную! Ведь с марта меня лечит!!!
|
|