ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 14:43   #2661
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
А японскими что никто не пользуется что ли?

У нас кстати от гунов попа покраснела, ну полупопия на стыке)

Нам пока без нареканий только мериесы подходят
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 11.08.2011, 14:47   #2662
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я все хочу вокруг меррисов...вчера пачку уже взяла. потом посмотрела. что они в апреле сделаны. а это после взрыва на АС...и не решилась купить... я-псих?
блин я бы даже не догадалась посмотреть...пачка меррисов лежит 2-ка-нам большие еще...пойду ка тоже гляну))))))
Старый 11.08.2011, 14:48
ответ для KatyaMam , на сообщение « +1 я тоже была бы рада...но мы тоже... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
+1 я тоже была бы рада...но мы тоже плюем ее..сосали пару раз только..
ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем вас!

девочки у нас прибавка 200 гр за неделю - я счастлива!...хоть что-то
На гв полностью? У нас задача набратьь кило двести. А вообще целимся в полтора кг.
Шепгтом, скрестив пальцы: вроде молоко вернулось

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.08.2011, 14:51
ответ для Noa , на сообщение « На гв полностью? У нас задача набратьь... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
На гв полностью? У нас задача набратьь кило двести. А вообще целимся в полтора кг.
Шепгтом, скрестив пальцы: вроде молоко вернулось
ага..она же не стала смесь есть...ну а я толкать не стала...
ура молочку!!!
1.5 за месяц ?...нам до этого как до пекина...
Старый 11.08.2011, 14:53
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « я ж 2года в декрете уе нет сил дома... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась У меня швов больше, врач даже не признался сколько но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи

Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
я не стала геройствовать! и орошо что берет соску! но с Вовкой была рада что мы без нее обходимся замечательно и никакого геройства не исптыала
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я бы рада, да мой плюется...

всем привет!!

ой, мамо! нам уже месяц
поздравляю!!!!!!!!!!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 11.08.2011, 14:53
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « я ж 2года в декрете уе нет сил дома... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я ж 2года в декрете уе нет сил дома сидеть. и потом с родителями жив. маме детей дверяю. так что вот и выхожу когда мне надо. на 2 часа уйти можно - ребенок не прголодается до истеричного ора! вчера конечно я ушла, дочка спала, и сразу поснулась и пришлось маме на руках ее носить. и Вову еще кормить))
сегодня на детской площадке с девочками разговорились - у них детям по 1,3 - 1,4 и они толко начинат куда-то с ими выходить. только в Ленту говрит ездили(это единственный гипер у нас на острове) а нам ребенок не помеха ездить по магазинам. мы были в Шеции с Вовой в его 5,5 мес. и вот беременная с ним ездила в полтора года. и в Италии были в 10 мес. а там и магазины и рестораны. в общем я не понимаю чего народ боится!, а нам не страшно, а даже очень интересно бывать с детьми где-то

у меня тини лав. висят там корова, лошадка и барашек. моим обоим детям нарвится

вы с детем или нет? может погулять съещдить типа на крестовский... на родиках покататься с коляской)) если погода позволит. или в музей современного искуства Эрарта. там интерсно. я все хочу сходить!

оставляю коненчо. если ничего не просит то лежит и смотрит на мобиль! или в потолок. в общем тишина и слава Богу!
Мы с реб, оставить некому сЕйчас, да и не хочется. Теперь этл семейный поаздник на ьроих. В музей вряд ли пойдем. Переноски нет, придется носитоНа руах." Л

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.08.2011, 14:55
ответ для KatyaMam , на сообщение « блин я бы даже не догадалась... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Ух, какая смелая ножничками! Я бы не решилась У меня швов больше, врач даже не признался сколько но на вид 3-4 внутри и столько же снаружи

Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
нам соска не нужна!!!! авентовские выплевывает...а другие покупать..обойдется...у меня кошелек не резиновый!!!!

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
мне тоже понравились либеро, от памперсов и хагисов кожа на попе красная, а весим мы уже 5500
были либеро - хорошие подгузы. Сейчас взяли гуны 0-5......теперь у меня паранойя, что нужно бы их (90 шт) за две недели использовать!!!)))).....гуны прикольные...они с индикатором...и рисунки все время разные)))

Цитата:
блин я бы даже не догадалась посмотреть...пачка меррисов лежит 2-ка-нам большие еще...пойду ка тоже гляну))))))
.....девочки!!!! ну вы вообще!!!! все проходит контроль....тем более детские товары!!!!!! ну купите себе дозиметр для самоуспокоения!!!!
Старый 11.08.2011, 14:57
ответ для KatyaMam , на сообщение « ага..она же не стала смесь есть...ну а... »
Noa
Небожитель

Цитата:
ага..она же не стала смесь есть...ну а я толкать не стала...
ура молочку!!!
1.5 за месяц ?...нам до этого как до пекина...
Это называется тактика больших ожиданий) если стремиться к полутора, то хотя бы килограмм наберем)

Noa is offline  
Старый 11.08.2011, 15:01
ответ для Noa , на сообщение « Это называется тактика больших... »
bagira_m
Участник

Я не парюсь по поводу взрыва на АЭС.. унас набережная рядом, там гранит... от него радиации побольше чем от пачки подгузов будет, даже если она и правда будет зараженная но это правда все контроль проходит, на нашей таможне в том числе...
bagira_m is offline  
Старый 11.08.2011, 15:01
ответ для TV_Girl , на сообщение « нам соска не нужна!!!! авентовские... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
нам соска не нужна!!!! авентовские выплевывает...а другие покупать..обойдется...у меня кошелек не резиновый!!!!

были либеро - хорошие подгузы. Сейчас взяли гуны 0-5......теперь у меня паранойя, что нужно бы их (90 шт) за две недели использовать!!!)))).....гуны прикольные...они с индикатором...и рисунки все время разные))
Мы тоже без соски. Но из бутылочек хорошо пьём
А что за "гуны"? Где купить и сколько стоят?
Ого! 90 за 2 недели... У меня пачки 22-24шт на неделю хватает. На ночь и на прогулку одеваем.
Leloma is offline