ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 13:40   #2961
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
тогда он так у меня получиться раза 4 за день ест...я вот всё жду пока на прием пойдем..набрал не набрал наш..нам сказали не меньше 800 гр должны прибавить...а вот если больше,то ругать не стануд и на диету посадят..потому что на гв..
а что такое св??..ив я понимаю..искусственное...
точнее НЕ посадят на диету
Старый 12.08.2011, 13:41
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
ЕленкаЯ
Частый гость

Микролакс клизмы внутри спец.гель вставляешь клизму и выдавлиавешь в попу ,хранить при ком.температуре.там все на упоковке все написано.пользовались очень нра.)))
ЕленкаЯ is offline  
Старый 12.08.2011, 13:43   #2963
Reins
Наш человек

Цитата:
тогда он так у меня получиться раза 4 за день ест...я вот всё жду пока на прием пойдем..набрал не набрал наш..нам сказали не меньше 800 гр должны прибавить...а вот если больше,то ругать не стануд и на диету посадят..потому что на гв..
а что такое св??..ив я понимаю..искусственное...
да ладно, 4 раза... ты пробовала? СВ - это смешанное, ИВ + ГВ
Старый 12.08.2011, 13:44   #2964
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
Микролакс клизмы внутри спец.гель вставляешь клизму и выдавлиавешь в попу ,хранить при ком.температуре.там все на упоковке все написано.пользовались очень нра.)))
Лен, оно жидкое вытекает? пеленки одноразовой хватает? или все же над ванной? это я вспоминаю результаты РД клизмы..
Старый 12.08.2011, 13:45
ответ для Jadrik , на сообщение « мне подруга посоветовала обычные... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
мне подруга посоветовала обычные прокладки разрезать и в бюстгалтер, впитывают хорошо, правда я пока не пробовала
я в роддоме запихивала обычные прокладки (для мес 5 капель) только не сеточка где, а мягкая поверхность )) с крылашками ))) зато ничего не протекало!
а сейчас я покупаю самые обычные на каждый день (белла оранжевые) и хожу! т.к. все эти прокладки, что для лифаков протекают в 5 минут, а т.к. у обычных снизу пленочка, то этих мне хватает на подольше )
Старый 12.08.2011, 13:52   #2966
KatyaMam
Участник

Девчат привет!
хотели сегодня куклену прописывать идти..так утро веселое было-не уложить никак...сисю уже не хочет....сосу тем боллее...а пососать чего-то хочется...и так по кругу-сися-соса-тьфу-ор..вообщем уснула видимо после мамы

у меня походу что то с головой...несколько дней подряд ночью просыпаюсь, и в темноте в одеяле( прошу заметить мелкая всегда в колыбельке спит) без линз пытаюсь дочу найти чтобы не задавить...тут мужу говорю спросоня: "Игореша,мелкую подержи" и руки с одеялом протягиваю...а он мне :"Катена, мелкая в куроватке спит"

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Эх испорчу я ребенка она у меня первая долгожданная, еще и девочка. Да и мне не 18
+1
оправдывая себя и то что мы потакаем нашей скандалистке..у меня муж придумал теорию, что девочек баловать надо...воспитывает пусть тот кому она достанется...
Старый 12.08.2011, 13:53
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Resni4ka
Гость

всеп привет , кстати!
еще хотела пожаловаться!
на врачей!
Вообщем моя участковая пришла недовольная в 23 дня (обещала в 21)., бахилы ей из пакетика вытащите итд итп..ну это не суть! посмотрела пупок наш и говорит- завтра до 14 зайду! вообщем время 19! звонит на сотовый! как у вас дела итд ..я говорю, что хуже стал пупочек! в результате говорит..ой я завтра в первой половине дня зайду, а сегодня не пойду!
меня это задолбало и я вызвала платного хирурга ) на след день..пришел хирург, посмотрел все, обработал итд итп..типо вовремя обратились, т.к. если бы и дальше так бы..вообщем было бы плохо! первая половина дня подхдит к концу , звнок в дверь! медсестра! я спрашиваю, а где врач? а она знаете где ? В ОТПУСК СВАЛИЛА !!! медсестра, к слову сказать, очень милая женщина...только врач меня моя бесит..как медсестра должна была посмотреть прогресс? если она не видела, что было позавчера и оценить обстановку не сможет ?(((((((((((((((((
а еще оказывается, что все специалисты в нашей пол-ки в отпуске, к участковым приписаны по 2-3 участка..и типо специалистов потом пройдете!
вообщем я тоже решила платно заказать! Вообщем в страховой компании Верилис есть пакет за 15 000 - на дом прийдут все специалисты (6 шт)+ 10 сеансов массажей!
хотела спросить ..дорого это или нет? может кто там тоже обслуживался ? или может другую компанию посоветуете ?
Старый 12.08.2011, 13:56   #2968
KatyaMam
Участник

девочки спасибо тому кто сказал про заваривание чернослива...
прос..лись и мама и доча
Старый 12.08.2011, 13:56
ответ для bagira_m , на сообщение « я тоже часто руку кладу на него и... »
salima
Старожил

Цитата:
а к остеопату всем всем деткам надо??..даже кесарским??...у меня тоже любит на руках спать и урывками...
Остеопату рекомендуют всем

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
а где детские площадки??
там есть большой кораблик, недалеко от Бестужевской, мы с Катей КISA-kart там иногда гуляем

salima is offline  
Старый 12.08.2011, 13:57
ответ для Persik , на сообщение « ну где-то да:065::flower: вы же... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
и еще вопрос кто на СВ или ИВ-склько у вас ребенок по-большому ходит...У меня с новой смесью стал 1 раз ходить(водой допаиваю) (( а раньше по 3-4 раза ходил..........
Юль, мы один раз в сутки утром, чаще с трубочкой. Раньше Савка только после Микролакса прокакивался. Я вставляла клизму, ждала 10 минут в памперсе он был и шла попу мыть.
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, вы оставляете ребенка одного бодрствовать в кроватке, если он не плачет?
Мои только в кроватке все делают, даже кушают. Када в хорошем настроении на пол кладу коврик развивающий и их туда выкладываю. Хватает на полчаса.
Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Девочки, а все пользуются сосками или есть матери-героини, которые без них обходятся?
Мы на сосках, хотя есть моменты, када не берут. Хорошо с ними засыпают, да и када есть хотят - тоже спасение. Пока еду сделаю, лежат и насасывают.
Persik, с месяцем вас!!!!:suppor t:

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline