|
|
14.08.2011, 00:51
|
#3621
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от Каири
Я без жгучего перца сделала-у нас такое как жгучий перец-не в почете 
Я всегда и уксусу и соли кладу-чуть меньше чем в рецептах-мы не любим сильно острое.
Самое интересное-когда я закурутила последню банку "Зимней Сказки"-ко мне заехала сестра-захлебнулась слюнями от запаха  -схомячила остатки того,что не поместилась в банки  -и завтра везет мне овощи-сделать и ей этот салат. 
|
Я уже писала-что салат в тазике и остывшая банка после стерилизации очень различаются по вкусу!
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:52
|
#3622
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Я уже писала-что салат в тазике и остывшая банка после стерилизации очень различаются по вкусу!
|
это точно!
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:54
|
#3623
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от zubatka
про дольки....а не важно какой сорт? у меня белый налив тока созрел на яблонке, паданки накидала она....пойдут?
|
Мне кажется белый налив все же сладкие. Лучше взять какой-нибудь сорт потверже и покислее
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:03
|
#3624
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Мне кажется белый налив все же сладкие. Лучше взять какой-нибудь сорт потверже и покислее
|
наверное вы правы, вроде белый налив рыхлое яблоко.. а такие лучше на повидло
Я для повидла яблоки в шкурке чуть припускаю в небольшом количестве воды и шкурки сами слезают, потом туда блендер или их в мясорубку
ну а потом сахар добавляю и долго варю до густого состояния.
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:04
|
#3625
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уже Всеволожск
Сообщений: 2 244
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Я такое делала на 2 с небольшим кг. Но все равно рассола было мало и доливала кипятком перед стерилизацией
|
А вкусно получилось? Вам понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:27
|
#3626
|
Ветеран
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: ул. Белградская, у Яблоневого сада
Сообщений: 840
|
Не помню, было или нет... Предлагаю попробовать сварить яблочную пятиминутку, а в последнюю варку добавить корицу палочками - по числу банок. Потом в каждую банку по палочке.  Как раз сегодня такое доварила. Уже не первый год так делаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:28
|
#3627
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я сегодня сделала 7 банок по 0,5 л Лечо с иранской томат пастой
И 7 банок тоже 0,5л кабачковой икры с майонезом, делала её впервые, мне показалась какой-то жидкой, хоть и выпаривала я её долго. Посмотрим какая консистенция будет когда остынет. И по вкусу она нежнее и детское пюре напоминает))) такое гомогенизированное  А без майонеза, которую делала пару дней назад, напоминает магазинную из детства))
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:29
|
#3628
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka.olenka
Не помню, было или нет... Предлагаю попробовать сварить яблочную пятиминутку, а в последнюю варку добавить корицу палочками - по числу банок. Потом в каждую банку по палочке.  Как раз сегодня такое доварила. Уже не первый год так делаю. 
|
ну это подходит только любителям корицы
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:32
|
#3629
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
А вкусно получилось? Вам понравилось?
|
Это как огурцы по-итальянски. Но меня смутила горчица. Вид у банки не очень. Я сделала еще огурцы по-корейски и хочу попробовать Зимнюю сказку,когда новых огурцов нарастет
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 01:33
|
#3630
|
Ветеран
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: ул. Белградская, у Яблоневого сада
Сообщений: 840
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
ну это подходит только любителям корицы
|
Безусловно! Как и всё остальное подходит только любителям всего остального
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|