| |
|
14.08.2011, 14:11
|
|
|
Старожил
|
Да, девочки, сил вам!
Мы живем в одной квартире с сестрой мужа и ее мыном, который почти на 5 лет старше моего Алешки. Естественно, играют вместе, похоже, любят друг друга (мой, во всяком случае, в сташем брате души не чает, обнимает его, целует). Бывают ситуации с отбором игрушек (например, все новые игрушки тестируются старшим братом, даже если это погремуха и т.п.), и толчки исподтишка... Я делаю замечания, если зашкаливает, беру за руку и вывожу в коридор.
ТС, вы в следующий раз свою племянницу выведите туда, где сидят ее родители, и запретите заходить в свою комнату. Это территория Ваших детей, нечего кому-то на ней хозяйничать.
|
14.08.2011, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
...
ПыСы. Родители сами недоумевают, что ж со своей красавицей делать. Она уже не управляема;(
|
Учитывая возраст ребенка, нужно срочно вести к психологу. Потому что дальше подростковый кризис и все, ребенок пропал в прямом смысле.
есть бесплатные центры в каждом районе города. Порекомендуйте своим родственникам.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
Люди, бьющие своих племяников по жопе. А своих детей вы бьете? если да, то вопросов нет. А если нет, то как вы считаете, ваши дети всегда будут вести себя идеально? Как вы отнесетесь к тому, что вашему ребенку ваши родственники будут давать по жопе? Только не говорите, что нормально, в жизни не поверю. А в ответку вернется обязательно, уверяю.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 14:32
|
|
|
Частый гость
|
У нас подобная ситуация. Мой сын, которому скоро 9 лет и племянница, дочка брата , тоже 9. Мы иногда приезжаем к ним на дачу. Без воин не обходится ни одного дня. Так было с самого начала. Мой брат и его жена считают, что их ребенок всегда прав, чтобы она не вытворяла. Если она бьет кого-то - значит этот кто-то заслужил. Они всегда находят ей оправдание. В итоге - налаживать контакт с детьми она не умеет, друзей у нее нет. Конец моего терпения настал этим летом, когда мы приехали к ним на 2 дня. Мой сын нашел соседских детей, и с ними носился, племянницу, зная ее выходки, те дети не принимают. Она гонялась, гонялась за ними, видя ,что ее в игру не берут, забралась на машину и проорала, чтобы мы убирались с ее дачи . Дети были в шоке. Родители же улыбнусь и погладили ее по головке. Больше мы туда не поедим. как-то не охота. Разговоры с братом результатов не дают. Их ребенок самый лучший и фсе. Ситуация патовая. Выхода я просто не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxano4ka
Ха-ха. Отбирала. Давала другую. типо- на вот книжку полистай. Не прокатывает. Орет это Мое. Пробовала позвать ее маму. И представляете, что она сказала? Я туда не пойду - там ДЕТИ! 
|
А сколько комнату у вас, нет возможностей забрать своих и уйти играть отдельно, хоть закрыться? Ну и пусть орет, скажите "Не твое " и отдайте своему ребенку. Мама девочки своеобразная.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
А сколько комнату у вас, нет возможностей забрать своих и уйти играть отдельно, хоть закрыться? Ну и пусть орет, скажите "Не твое " и отдайте своему ребенку. Мама девочки своеобразная.
|
Комнат достаточно. Но представьте себе - к нам приходят гости, а я с детьми ухожу в дальнюю комнату и запираю дверь. Представили? Лично я не представляю.
|
14.08.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Вот сижу думаю.  Может лучше кафе на юбилей свекрови снять? Посидеть там чуточку  , а потом с детьми шмыг и домой. Вот вариантик. Даже полегчало.
|
14.08.2011, 15:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oxano4ka
Вот сижу думаю.  Может лучше кафе на юбилей свекрови снять? Посидеть там чуточку  , а потом с детьми шмыг и домой. Вот вариантик. Даже полегчало. 
|
Конечно, отличный подарок. И прибираться потом не надо.

|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxano4ka
Комнат достаточно. Но представьте себе - к нам приходят гости, а я с детьми ухожу в дальнюю комнату и запираю дверь. Представили? Лично я не представляю.
|
На ровном месте -нет, не представила. А если перед этим обозначили проблему перед свекровью, перед родителями девочки- очень даже представляю.
Я бы так и сделала, что я должна постоянно разжимать руки племяннице, дети должны слушать ее крики,ушли и все. И может даже вообще из дома.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Ну пробовала я в комнате играть в другой с моими детками., это когда уже мочи не было никакой. Она же стучит и орет ААААА. Пустите. А Я!!! Ну о чем вы, ей богу. Уходить из дома вообще тоже можно, но боюсь она с нами пойдет, а родители ее нет. 
|
|
Цитировать ·
|