|
|
15.08.2011, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Я просто всегда-всегда, несмотря на то, что ребенка отец формально не признал, старалась их общение поддержать. Так что, сейчас уже - папа сам рассказывает кто он и чем занят... ну конечно папе не приходится отвечать на предложения нам пожениться (нет такой близости, увы, у них с сыном).
И в общем-то я могу не слишком лукавя сказать, что папа у него большой молодец.
Правда вот интересно - че-там ребенок на счет папы фантазирует в голове - поди разберись...
|
несмотря на ветер в голове, вы мудрая женщина! 
я из ложной скромности, глупой гордости отмела эту возможность еще тогда, эххх....
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:56
|
|
Элита
|
У меня есть такой опыт. Научитесь рассчитывать исключительно на себя, будете сама себе хозяйка, да не просто, но ничего супер-сложного, главное ваше желание ради ребенка горы свернуть, быть защитой и опорой, обеспечить хорошее будущее. Ничего не бойтесь, страшнее когда зависишь не от себя, а от кого-то другого.
Минус - привыкаешь к автономному существованию и думаешь потом "а нужен ли мужчина", когда он появляется
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
У меня есть такой опыт. Научитесь рассчитывать исключительно на себя, будете сама себе хозяйка, да не просто, но ничего супер-сложного, главное ваше желание ради ребенка горы свернуть, быть защитой и опорой, обеспечить хорошее будущее. Ничего не бойтесь, страшнее когда зависишь не от себя, а от кого-то другого.
Минус - привыкаешь к автономному существованию и думаешь потом "а нужен ли мужчина", когда он появляется
|
Зато как легко потом с мужчинами... ммммммммм... но! увы не им с тобой (им надо беречь-укутывать-быть о-го-го... а ты так привыкла сама быть о-го-го, что тебе и не надо этого). Но тревог меньше, отношения ровней.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от адуван
несмотря на ветер в голове, вы мудрая женщина! 
я из ложной скромности, глупой гордости отмела эту возможность еще тогда, эххх.... 
|
Я думаю что тогда я просто очень-очень любила и его и сына... и я еще долго верила в то, что у нас наладится... потом уже узнала, что у него уже в мою беременность другая женщина была.... но сильно потом... сыну тогда уже 3,5 года было.
Так что это не мудрость. Так у нас как-то вышло что ли...
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от адуван
а вы часто ходите к психологам?
|
да слава Богу нет.
Цитата:
Сообщение от Ренесми
а что вы предлагаете сказать, если такой специалист, вылить кучу грязи, которая ребенку не нужна?
|
а я сказала,что специалист?  Не додумывайте 
Но считаю,что врать ребенку про отца-летчика,полярника и моряка дальнего плавания ...это как то уж точно не аллё
Цитата:
Бум, вчитайся, там первый шаг - положительный образ отца, второй в общем-то правда, частичная, но правда.
Вот вправду мне Гошке на его - мам давайте с папой поженитесь - сказать, что папа просил маму сделать аборт, и когда она отказалась, то они расстались?
(особенно при том, что папа в общем-то сыну помогает и т.п. - мало ли кто какие глупости делал/думал/говорил?)
Хотя про летчика конечно странновато  .
|
Да я вчиталась.И с положительным образом отца согласна.Только тут то предлагается либо одна крайность - герой-космонавт,погибший при выполнении парт задания,либо козел,который предлагал убить ребенка еще на стадии беременности.То есть либо черное,либо белое. Лично мне это непонятно.
так же как и методы вот того психолога
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бума
да слава Богу нет.
а я сказала,что специалист?  Не додумывайте 
Но считаю,что врать ребенку про отца-летчика,полярника и моряка дальнего плавания ...это как то уж точно не аллё
Да я вчиталась.И с положительным образом отца согласна.Только тут то предлагается либо одна крайность - герой-космонавт,погибший при выполнении парт задания,либо козел,который предлагал убить ребенка еще на стадии беременности.То есть либо черное,либо белое. Лично мне это непонятно.
|
Скажите, а Вы одна воспитываете ребенка или с мужем?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
|
Не, там про погибшего нету.
Папа хороший, клевый, но жить вместе у папы с мамой не получилось. Я это как-то так прочитала.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка123
|
На самом-то деле, даже если с мужем - это не отнимает права на собственное мнение по вопросу. Или оно заведомо ошибочное? так нет же... скорей зачастую есть чему поучиться у тех, у кого получается жить с мужем, быть любимой женщиной и т.п.
(это не про Буму, просто отвлеченно)
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
На самом-то деле, даже если с мужем - это не отнимает права на собственное мнение по вопросу. Или оно заведомо ошибочное? так нет же... скорей зачастую есть чему поучиться у тех, у кого получается жить с мужем, быть любимой женщиной и т.п.
(это не про Буму, просто отвлеченно)
|
Просто не стоит его высказывать так, как будто бы оно единственное правильное!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка123
|
Можно сказать,что одна
Цитата:
Не, там про погибшего нету.
Папа хороший, клевый, но жить вместе у папы с мамой не получилось. Я это как-то так прочитала.
|
А я прочла как - создать образ героя у ребенка, нафантазировать ему героя,а потом над ребенком смеяться будут
Цитировать ·
|