<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 23:22
ответ для *_ya_* , на сообщение « все больше и больше думаю о том что... »
kovoron
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *_ya_* Посмотреть сообщение
все больше и больше думаю о том что Салоны красоты, фото салоны, стоматологии и м.б. еще кто-то... рекламируют свои услуги для своих выпускников. чтоб те тренировались...

т.к. профессионал не будет за такие деньги работать у него и так от клиентов отбоя нет
идя на подобные акции, нужно за ранее решит для себя, готова ли ты получить менее качественные услуги, но дешевле...
вы не правы
kovoron is offline  
Старый 15.08.2011, 23:28
ответ для be inspire , на сообщение « Всем привет, хочу поделится... »
LanaSvetlana
Участник

Цитата:
Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
Всем привет, хочу поделится впечателниями, как я сходила в Нагасаки по 50% скидки купону. НАелись мы на 1580 руб, итого сыкономили 680 руб. приятно, к тому же нам дали 30% скидку на следующее посещение на все.
Зато потом весь оставшися день я мучилась с животом, мой парень так слегка, ничего не понимаю, может что-то не то съела, хотя ела я все с васаби как обычно. В общем для укрепления своих подозрнеий хочу сходить еще раз.
Ходила на КОмендантском 27/1
а что вы кушали?
я ходила два раза уже по купончикам, правда на Луначарского. Еда очень понравилась.
Живот не болел, и даже на ребенке не отразилось (на ГВ маленькая девочка), чего я обычно боюсь, кушая экзотическую еду.
Обслуживание тоже очень понравилось, хотя были в разные смены два раза и работали разные смены официантов.
30% скидку нам тоже дали, но у нас что-то дорого вышло по чеку 2500, да и купоны 200, в общем, получилось не особо дешево на мой взгляд (особенно если без скидки), учитывая уровень ресторанчика.
Но объелась суши я надолго, ни в чем себе не отказывала
Думаю - сходим еще, тем более 30% скидка есть.
Что не понравилось - в зале для курящих плохо работает вытяжка, а в туалет надо идти именно через зону для курящих, там было жутко накурено, от джинсов и блузки потом пахло табаком сильно.
LanaSvetlana is offline  
Старый 15.08.2011, 23:34
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
LanaSvetlana
Участник

хочу еще оставить положительный отзыв по акции Скидка 63% на консультацию флеболога и дуплексное сканирование вен в клинике Medalp (заплатите 814 руб. вместо 2200 руб.)
Возила маму в Песочный, прием длился час, консультировал и проводил исследование Ильюхин (консультирует на ЛВ).
маме все очень понравилось, не на что ее не "разводили", и врач очень опытный.
Предложили нам вариант лечения (операция), но не настаивали и не запугивали.
В общем, скорее всего мама там и будет делать.
LanaSvetlana is offline  
Старый 15.08.2011, 23:37   #18544
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
хочу еще оставить положительный отзыв по акции Скидка 63% на консультацию флеболога и дуплексное сканирование вен в клинике Medalp (заплатите 814 руб. вместо 2200 руб.)
Возила маму в Песочный, прием длился час, консультировал и проводил исследование Ильюхин (консультирует на ЛВ).
маме все очень понравилось, не на что ее не "разводили", и врач очень опытный.
Предложили нам вариант лечения (операция), но не настаивали и не запугивали.
В общем, скорее всего мама там и будет делать.
а где нашли такой купончик?
Старый 15.08.2011, 23:42
ответ для татуляшка , на сообщение « а где нашли такой купончик? »
LanaSvetlana
Участник

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
а где нашли такой купончик?
была на Биглионе, сейчас, к сожалению, закончилась уже , я б и сама сходила с удовольствием
LanaSvetlana is offline  
Старый 15.08.2011, 23:44
ответ для Rybba , на сообщение « интересно, если стоматология пишет... »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
интересно, если стоматология пишет
Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз (в первый визит)
в первый визит реально за 6000 налечить? Ну ладно еще пара тысяч. Даже пульпит лечат в два визита минимум.
имеется ввиду что вы до этого не были клиентом этой клиники
alex-sandrik is offline  
Старый 15.08.2011, 23:48
ответ для KATRIN! , на сообщение « СПАСИБО!!! :flower: Я так поняла, что... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KATRIN! Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
Я так поняла, что если я с ребенком буду ходить - это 2 купона нужно брать? А взрослые могут меняться?
Обычно на детей дополнительный купон брать не надо. Во всяком случае, мы ходили в 2 разных галокамеры и купон был на взрослого + ребенок. У вас вроде так же в той акции
Стервозина is offline  
Старый 15.08.2011, 23:51
ответ для Вот оно, счастье , на сообщение « нашла http://spb.vigoda.ru/offer/5435 »
amerlina
Элита

Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
спасибо!

amerlina is offline  
Старый 15.08.2011, 23:52
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
LanaSvetlana
Участник

девы, а кто-нибудь ходил по акции Групона на прием: Кардиологическое обследование в клинике «БалтМед». Прием врача, ЭКГ, ЭхоКГ, анализы, тонометрия артериального давления.
LanaSvetlana is offline  
Старый 15.08.2011, 23:58   #18550
be inspire
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
а что вы кушали?
я ходила два раза уже по купончикам, правда на Луначарского. Еда очень понравилась.
Живот не болел, и даже на ребенке не отразилось (на ГВ маленькая девочка), чего я обычно боюсь, кушая экзотическую еду.
Обслуживание тоже очень понравилось, хотя были в разные смены два раза и работали разные смены официантов.
30% скидку нам тоже дали, но у нас что-то дорого вышло по чеку 2500, да и купоны 200, в общем, получилось не особо дешево на мой взгляд (особенно если без скидки), учитывая уровень ресторанчика.
Но объелась суши я надолго, ни в чем себе не отказывала
Думаю - сходим еще, тем более 30% скидка есть.
Что не понравилось - в зале для курящих плохо работает вытяжка, а в туалет надо идти именно через зону для курящих, там было жутко накурено, от джинсов и блузки потом пахло табаком сильно.
Ела все по чуть-чуть, свое и подкрадывала своего парня: суп, суши, роллы печеные, острые, обычные, сладкое, чай. Я сама удивилась, всегда хоила в своем районе на НАставников, всегда нравилось, да и народу там всегда прилично, а на КОмендантке, почти никого, про обслуживание ничего плохого сказать не могу.

Закрыто