| |
|
15.08.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *_ya_*
все больше и больше думаю о том что Салоны красоты, фото салоны, стоматологии и м.б. еще кто-то... рекламируют свои услуги для своих выпускников. чтоб те тренировались...
т.к. профессионал не будет за такие деньги работать у него и так от клиентов отбоя нет 
идя на подобные акции, нужно за ранее решит для себя, готова ли ты получить менее качественные услуги, но дешевле... 
|
вы не правы
|
|
|
15.08.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от be inspire
Всем привет, хочу поделится впечателниями, как я сходила в Нагасаки по 50% скидки купону. НАелись мы на 1580 руб, итого сыкономили 680 руб. приятно, к тому же нам дали 30% скидку на следующее посещение на все.
Зато потом весь оставшися день я мучилась с животом, мой парень так слегка, ничего не понимаю, может что-то не то съела, хотя ела я все с васаби как обычно. В общем для укрепления своих подозрнеий хочу сходить еще раз.
Ходила на КОмендантском 27/1
|
а что вы кушали?
я ходила два раза уже по купончикам, правда на Луначарского. Еда очень понравилась.
Живот не болел, и даже на ребенке не отразилось (на ГВ маленькая девочка), чего я обычно боюсь, кушая экзотическую еду.
Обслуживание тоже очень понравилось, хотя были в разные смены два раза и работали разные смены официантов.
30% скидку нам тоже дали, но у нас что-то дорого вышло по чеку 2500, да и купоны 200, в общем, получилось не особо дешево на мой взгляд (особенно если без скидки), учитывая уровень ресторанчика.
Но объелась суши я надолго, ни в чем себе не отказывала 
Думаю - сходим еще, тем более 30% скидка есть.
Что не понравилось - в зале для курящих плохо работает вытяжка, а в туалет надо идти именно через зону для курящих, там было жутко накурено, от джинсов и блузки потом пахло табаком сильно.
|
|
|
15.08.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
хочу еще оставить положительный отзыв по акции Скидка 63% на консультацию флеболога и дуплексное сканирование вен в клинике Medalp (заплатите 814 руб. вместо 2200 руб.)
Возила маму в Песочный, прием длился час, консультировал и проводил исследование Ильюхин (консультирует на ЛВ).
маме все очень понравилось, не на что ее не "разводили", и врач очень опытный.
Предложили нам вариант лечения (операция), но не настаивали и не запугивали.
В общем, скорее всего мама там и будет делать.
|
|
|
15.08.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LanaSvetlana
хочу еще оставить положительный отзыв по акции Скидка 63% на консультацию флеболога и дуплексное сканирование вен в клинике Medalp (заплатите 814 руб. вместо 2200 руб.)
Возила маму в Песочный, прием длился час, консультировал и проводил исследование Ильюхин (консультирует на ЛВ).
маме все очень понравилось, не на что ее не "разводили", и врач очень опытный.
Предложили нам вариант лечения (операция), но не настаивали и не запугивали.
В общем, скорее всего мама там и будет делать.
|
а где нашли такой купончик?
15.08.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а где нашли такой купончик?
|
была на Биглионе, сейчас, к сожалению, закончилась уже  , я б и сама сходила с удовольствием
|
|
|
15.08.2011, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
интересно, если стоматология пишет
Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз (в первый визит)
в первый визит реально за 6000 налечить? Ну ладно еще пара тысяч. Даже пульпит лечат в два визита минимум.
|
имеется ввиду что вы до этого не были клиентом этой клиники
|
|
|
15.08.2011, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN!
СПАСИБО!!! 
Я так поняла, что если я с ребенком буду ходить - это 2 купона нужно брать?  А взрослые могут меняться? 
|
Обычно на детей дополнительный купон брать не надо. Во всяком случае, мы ходили в 2 разных галокамеры и купон был на взрослого + ребенок. У вас вроде так же в той акции
|
|
|
15.08.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вот оно, счастье
|
спасибо!
|
|
15.08.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
девы, а кто-нибудь ходил по акции Групона на прием: Кардиологическое обследование в клинике «БалтМед». Прием врача, ЭКГ, ЭхоКГ, анализы, тонометрия артериального давления.
|
|
|
15.08.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LanaSvetlana
а что вы кушали?
я ходила два раза уже по купончикам, правда на Луначарского. Еда очень понравилась.
Живот не болел, и даже на ребенке не отразилось (на ГВ маленькая девочка), чего я обычно боюсь, кушая экзотическую еду.
Обслуживание тоже очень понравилось, хотя были в разные смены два раза и работали разные смены официантов.
30% скидку нам тоже дали, но у нас что-то дорого вышло по чеку 2500, да и купоны 200, в общем, получилось не особо дешево на мой взгляд (особенно если без скидки), учитывая уровень ресторанчика.
Но объелась суши я надолго, ни в чем себе не отказывала 
Думаю - сходим еще, тем более 30% скидка есть.
Что не понравилось - в зале для курящих плохо работает вытяжка, а в туалет надо идти именно через зону для курящих, там было жутко накурено, от джинсов и блузки потом пахло табаком сильно.
|
Ела все по чуть-чуть, свое и подкрадывала своего парня: суп, суши, роллы печеные, острые, обычные, сладкое, чай. Я сама удивилась, всегда хоила в своем районе на НАставников, всегда нравилось, да и народу там всегда прилично, а на КОмендантке, почти никого, про обслуживание ничего плохого сказать не могу.
|