| |
|
17.08.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от злая кошка
думала, что я одна такая - жертва мужа/ненавистника спортивного времяпрепровождения
Хотелось бы задать вопрос: когда лучше заниматься в зале, в смысле беговой дорожки, перед групповой тренировкой или после? то есть вначале кардио нагрузка, а потом силовая или наоборот? под силовой я имею ввиду Upper Body, Pump it Up или Body Sculpt .
спасибо.
|
нет, не одна, завидую по хорошему тем кто ходит в зал парами -у нас не срослось -сейчас переоформляю на себя его абонемент.
О, это во вчерашнем обсуждении было -Дима (Сципион) выкладывал статью об аэробной нагрузке перед силовой -всегда мы тут считали что надо наоборот, статья все опровергла.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Меня не покидает чувство негодования: свадьба в августе, а фотографии в декабре  
Эту новость фотограф сразу озвучивал или потом сюрпризом?
Был на моей памяти один пренеприятнейший случай.У меня сегодня прям день историй. Я была в 2008 г дружкой. Фотограф одновременно и фоткал и видео снимал. Вроде мужик толковый....если бы не напился на второй день...очень некрасиво было. Но еще хуже то, что он на второй день уже начал продавать свадебные фото гостям. А молодоженам вместо диска с фотками отдал диск с видео, где фотки мелькают одна за другой, а по отдельности их не вытащить. Мол, если что, звоните-заказывайте - я вам распечатаю. Наглее человека я еще не видела   Так они и не выбили свои фотки  Хотя я говорила им, звоните, ругайтесь и т.д. и т.п., но как-то всё свелось на нет..........
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
нда, качество любительских не ахти. Но зато разглядела чудное твоё платюшко ))))))))
|
пасиба))
качество нормальное любительских - это просто меня не сфоткали по человечески ни разу - вот и повырезала где я засветилась ненароком)))
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Меня не покидает чувство негодования: свадьба в августе, а фотографии в декабре  
Эту новость фотограф сразу озвучивал или потом сюрпризом?
Был на моей памяти один пренеприятнейший случай.У меня сегодня прям день историй. Я была в 2008 г дружкой. Фотограф одновременно и фоткал и видео снимал. Вроде мужик толковый....если бы не напился на второй день...очень некрасиво было. Но еще хуже то, что он на второй день уже начал продавать свадебные фото гостям. А молодоженам вместо диска с фотками отдал диск с видео, где фотки мелькают одна за другой, а по отдельности их не вытащить. Мол, если что, звоните-заказывайте - я вам распечатаю. Наглее человека я еще не видела   Так они и не выбили свои фотки  Хотя я говорила им, звоните, ругайтесь и т.д. и т.п., но как-то всё свелось на нет.......... 
|
как ужас...нет, тьфу тьфу, у нас замечательный фотограф, и предупредил сразу о сроках
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
увы, мой муж ваще никак спорту не поддается в моем представлении. Т.е. он готов раз в год на лыжах пробежаться и по лесам за грибами бегать. Но регулярный спорт у него в голове не укладывается.. .
|
У нас еще ролики , сноуборд и коньки совместно. Правда я коньки не очень, он любит на воздухе, да и чтобы хоккеисты были рядом, сам играет, а я шайбу как огня боюсь ... так приходится кататься иногда, мне больше под крышей любо.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да, все это время я занималась организацией торжества, не бросила конечно, куда я без вас!  Невесту похищали да, но благополучно вернули)) Свидетель...ммм... вопрос что называется не в бровь а в глаз 
|
С возвращением домой
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
как ужас...
|
человек после таких действие просто сам себе репутацию подосрал. Еще парочка таких свадебок и фсе...останется без работы. Тем более сейчас столько молодых и талантливых.....дешевле возьмут и лучше сделают.
|
17.08.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Кстати о зиме: кто на чем катается??? Может как-нить организуем встречу-сходку на склоне?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
У нас еще ролики , сноуборд и коньки совместно. Правда я коньки не очень, он любит на воздухе, да и чтобы хоккеисты были рядом, а я шайбу как огня боюсь ... так приходится кататься иногда, мне больше под крышей любо.
|
Дык  у нас и тут не ахти. он любит лыжи беговые, а мне бы ближе были горные, я на роликах его тащу выехать, а он со скрипом на велик соглашается (который надо в прокате брать, ибо у нас своего нет). хоккеисты меня тоже пугают. Носятся как бешеные (тут я им завидую) но я как дурик с детства рефлекторно боюсь всех летящих на меня предметов поэтому шайба меня в ступор вгоняет.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Свидетель...ммм... вопрос что называется не в бровь а в глаз 
|
Я знал!! интуиция мне подсказала. Нуте-с, может и не сразу, чтоб не сглазить, но ждем подробностей! ты же знаешь, мы страшно любим посплетничать
Цитировать ·
|