Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 01:23
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
avva@
Активный участник

Девочки помогите выбрать!Насмотрела два комбеза и вот незнаю что лучше.Ребзю к зиме будет 1.4-1.6 года, один Джонатан, вроде 160 гр утеплителя и флисовая подстежка, а второй Керри там уже 330 гр. и по моему меховая подкладка.ребенок уже ходит, но насколько он будет зимой подвижен не знаю. Что лучше?
Старый 11.08.2011, 02:09   #782
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
Девочки помогите выбрать!Насмотрела два комбеза и вот незнаю что лучше.Ребзю к зиме будет 1.4-1.6 года, один Джонатан, вроде 160 гр утеплителя и флисовая подстежка, а второй Керри там уже 330 гр. и по моему меховая подкладка.ребенок уже ходит, но насколько он будет зимой подвижен не знаю. Что лучше?
Подвижным зимой ещё не будет, постоит, пару шагов сделает, лопаткой копнет,всё. Керри 330 - на холодные холода в принципе. Ну я бы одела где-то от -8 и ниже (знаю и тех, кто с нуля носит). Джонотан - можно носить и с нуля спокойно, потом поддеву одеть и есть дети, которые прекрачно в таком виде ходят и в холода, но вот будет ли тепло кокретно Вашему. ещё не слишком подвижному ребенку, узнаете только по факту. У нас в ту зиму была куртка на теплую зиму и пуховик на холод. Я не решилась на мембрану (было чуть меньше 2 лет).
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 13:26   #783
avva@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Подвижным зимой ещё не будет, постоит, пару шагов сделает, лопаткой копнет,всё. Керри 330 - на холодные холода в принципе. Ну я бы одела где-то от -8 и ниже (знаю и тех, кто с нуля носит). Джонотан - можно носить и с нуля спокойно, потом поддеву одеть и есть дети, которые прекрачно в таком виде ходят и в холода, но вот будет ли тепло кокретно Вашему. ещё не слишком подвижному ребенку, узнаете только по факту. У нас в ту зиму была куртка на теплую зиму и пуховик на холод. Я не решилась на мембрану (было чуть меньше 2 лет).
Спасибо. Пойду в дети померю что будет! А чем так мембрана плоха? она просто холодней? сколько читала про мембрану сплошные плюсы)))И я правильно понимаю те комбезы которые на пуху не сильно то и стирать можно?
Я просто уже Рейму на осень купила, а сейчас пошла в магаз мне этот же комбез предложили на зиму Сказали будет тепло с поддевой до минус 15!
Старый 11.08.2011, 13:32
ответ для avva@ , на сообщение « Спасибо. Пойду в дети померю что будет!... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Спасибо. Пойду в дети померю что будет! А чем так мембрана плоха? она просто холодней? сколько читала про мембрану сплошные плюсы)))И я правильно понимаю те комбезы которые на пуху не сильно то и стирать можно?
Я просто уже Рейму на осень купила, а сейчас пошла в магаз мне этот же комбез предложили на зиму Сказали будет тепло с поддевой до минус 15!
У мембран другой принцип действия, это одежда для активного отдыха, вообще для движения и не всем в ней тепло. Пуховики стирать можно, но муторно потом пух распределять. Если у Вас есть уже Рейма, то я бы Керри брала. Зачем ещё Джонотан тогда?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 18:10   #785
avva@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
У мембран другой принцип действия, это одежда для активного отдыха, вообще для движения и не всем в ней тепло. Пуховики стирать можно, но муторно потом пух распределять. Если у Вас есть уже Рейма, то я бы Керри брала. Зачем ещё Джонотан тогда?
Я вот тоже об этом подумала!Наверно действительно возьму керри и и поддеву еще под рейму!
Вообщем померила я этот Керри теперь другая проблема, у него ноги коротковаты что ли? Одела ребенка а он как панда с длинными руками и короткими ногами? это такой попался или они все так скроены?
Старый 17.08.2011, 18:09
ответ для Hataltula , на сообщение « Ох, спасибо! :flower: Бальзам мне на... »
тютя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Ох, спасибо! Бальзам мне на душу!
а вы знаете как я удивилась! в магазине померила комбез керри толстенный а потом посмотрела что в группах в контакте описывают его не как 330гр а как 150гр.... типа у ленне 150 а у керри 330 а модель таж самая. вот где б мне его на 330 взять так шоб подешевле чем в магазине теперь)) тк 150 я точно не хочу
Старый 17.08.2011, 18:27
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
ivanchik
Элита

У меня в зимней рейме подмерзал... Не до простуд конечно, но в конце концов я решила подстраховаться и купила Ленне уже в середине зимы ) Но и рейма нравится, просто её с поддёвкой надо наверно. А я предпочитаю поменьше одеть под комбе.
Самое замечательное, что всё это счастье не промокает
ivanchik is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:28   #788
ivanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
а вы знаете как я удивилась! в магазине померила комбез керри толстенный а потом посмотрела что в группах в контакте описывают его не как 330гр а как 150гр.... типа у ленне 150 а у керри 330 а модель таж самая. вот где б мне его на 330 взять так шоб подешевле чем в магазине теперь)) тк 150 я точно не хочу
Вы не пробовали закупки искать всяческие. Группы есть в контакте, много.
ivanchik is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:29   #789
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
керри 330 обязательно! в таком возрасте еще будет переминаться с ноги на ногу и посидеть на снегу захочет и полежать. у нас прошлой зимой был 330 мы на него нарадоваться не могли! там нет меховой подкладки по крайней мере в ленне

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 18:30   #790
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
у ленне есть можель 330 гр она до 92 размера но он +6 идет.
у керри совсем другие набивки не такие как в ленне

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение