|
|
17.08.2011, 18:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от avva@
Спасибо. Пойду в дети померю что будет! А чем так мембрана плоха? она просто холодней? сколько читала про мембрану сплошные плюсы)))И я правильно понимаю те комбезы которые на пуху не сильно то и стирать можно?
Я просто уже Рейму на осень купила, а сейчас пошла в магаз мне этот же комбез предложили на зиму  Сказали будет тепло с поддевой до минус 15!
|
в мембране тепло когда двигаешься активно а если стоять и в коляске сидеть то околеть можно.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
у ленне есть можель 330 гр она до 92 размера но он +6 идет.
у керри совсем другие набивки не такие как в ленне
|
а модели что один в один одинаковые у них?
вот модель 150гр описана. мы ее мерили она точно 330 и этикетка керри.
тут эта же модель и прописана как 330. http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp1471.htm#
цена соответственно больше чем в закупках. но в закупках пишут так загадочно керри-ленне..... и конечно же 150гр.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в мембране тепло когда двигаешься активно а если стоять и в коляске сидеть то околеть можно.
|
мембрана хорошо когда у нас с неба сыпется всякая дрянь и сразу тает и кругом такая бяка а ребенку не объяснить что на горку нельзя)) я вот так это понимаю)
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от тютя
мембрана хорошо когда у нас с неба сыпется всякая дрянь и сразу тает и кругом такая бяка а ребенку не объяснить что на горку нельзя)) я вот так это понимаю)
|
а причем тут мембрана? другие комбезы они тоже от дождя и ветра защищают
мембрана дышит поэтому и называется мембрана

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а причем тут мембрана? другие комбезы они тоже от дождя и ветра защищают
мембрана дышит поэтому и называется мембрана
|
да хоть как назови холодно в ней в мороз)) если б ее утеплили то супер) а так я и говорю что вариант с реймой или джонатаном по мне так на тепленькую притепленькую зиму или осень еще лучше.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 18:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от тютя
а модели что один в один одинаковые у них?
вот модель 150гр описана. мы ее мерили она точно 330 и этикетка керри.
тут эта же модель и прописана как 330. http://www.kerry-shop.ru/catalog/wp1471.htm#
цена соответственно больше чем в закупках. но в закупках пишут так загадочно керри-ленне..... и конечно же 150гр.
|
если керри то вполне возможно 330
у ленне 330 только малышовый он более окрыглый не по фигуре. посмогтрите в контакте в графических альбомах он толи берт тол ли брет называется. другие у них 330 верх 150 низ! такое у ленне часто бывает. но мне это кажется неудобным т к попе тоже должно быть тепло

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от тютя
да хоть как назови холодно в ней в мороз)) если б ее утеплили то супер) а так я и говорю что вариант с реймой или джонатаном по мне так на тепленькую притепленькую зиму или осень еще лучше.
|
да 140 на морозы холодновато
у меня куртка дидриксон 180 мемьрана но мало дашащая т е не для активного отдыха а так для жизни. конечно удобно не потеешь но ребенку 140 маловато как у реймы
а сгорки лучше всего вообще в резине кататься особенно когда мокро. я вот лесси супрафил купила на осень

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да 140 на морозы холодновато
у меня куртка дидриксон 180 мемьрана но мало дашащая т е не для активного отдыха а так для жизни. конечно удобно не потеешь но ребенку 140 маловато как у реймы
а сгорки лучше всего вообще в резине кататься особенно когда мокро. я вот лесси супрафил купила на осень 
|
какую модель и какую теплоту) я озадачена и осенью и зимой.
у лесси вообще только один слитный комбез 330 в этом году. остальное 330 раздельное но мы намучались с этими руковами. первый раз вообще ручки запутались в подкладке, во второй день попробовали вроде сама справилась но подкладка некрасиво вся наружу вылезла. прям расстроилась. модельки то есть симпотичные в этом сезоне. теперь вот на слитник и смотрю этот. муж сказал страшненький а по мне так для сада отлично) только где б купить именно керри 330 по закупочной цене.
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
у лесси вообще только один слитный комбез 330 в этом году. остальное 330 раздельное но мы намучались с этими руковами. первый раз вообще ручки запутались в подкладке, во второй день попробовали вроде сама справилась но подкладка некрасиво вся наружу вылезла. прям расстроилась. модельки то есть симпотичные в этом сезоне. теперь вот на слитник и смотрю этот. муж сказал страшненький а по мне так для сада отлично) только где б купить именно керри 330 по закупочной цене.
|
к Хуппе не хотите присмотреться ? Мне она больше нравится, более износостойкая.
Единственное почти нигде не продаётся у нас в магазинах, я знаю только два места.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2011, 19:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
вы имели ввиду ленне?
у них всегда один 330
бывают еще 250 слитники
остальные все комбинированные
и ткань надо смотреть бывает тонкая и гладкая а надо выбирать потолще рогожкой она очень прочная

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|