| |
|
18.08.2011, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
а бикини делали горячим воском или полосками??? тоже купила купон, думаю не зря ли... перед отпуском хочется чтобы все хорошо сделали а не абы как...
18.08.2011, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
а эта акция еще действительна? сорри я новичок пытаюсь разобраться, зарегилась на группоне
|
вроде закончилась уже, на выходных была. в самой клинике тоже акции есть, в т.ч. и на лечение спины. посмотрите, может будет интересно, клиника приличная. http://www.klinikadoktor.ru/company/actions/159
|
|
|
18.08.2011, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataly_enzo
а бикини делали горячим воском или полосками??? тоже купила купон, думаю не зря ли... перед отпуском хочется чтобы все хорошо сделали а не абы как...
|
Бикини и подмышки - как и должно быть горячим воском, ноги - теплым... Если волосы не сильно темные и есть возможность дощипать остатки - то ноу проблем
|
|
|
18.08.2011, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грумер
н
спасибо за отзыв!!! теперь хоть я не очень боюсь)))
кстати, когда я звонила, мне сказали что по купону идет диван, а не стулья... правда я ронировала на будний день, наверное в выхи им выгоднее туда обычных посетителей пустить, а не купонщиков 
единственное у меня вопрос- там по купону написано, что сет можно выбрать...:
- Кальян на вине + бутылка вина + сырная тарелка;
-1 литр чешского живого пива + закуска + кальян на вине;
- Кальян на вине + чайная церемония Пу-эр + тарелочка сушеных фруктов.
я так понимаю вы выбрали с чаем.. А вот если брать с вином, они что реально бутылку вина дают...? интересно какого? 
|
Мы сегодня забронировали на вс диван, сказали, что у них они нарасхват, суббота вся забита, к примеру, так что записывайтесь заранее.
Я брала купон на мегакупоне, там 4 набора на выбор
|
18.08.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
спасибо! стало поспокойнее, если что сама дома тогда подчищу что не уйдет... по крайней мере это лучше, чем вариант с начинающий мастером. который мало того что будет тебе делать три часа, так и еще жутчайшее раздражение потом будет ( было дело попала на такую)
18.08.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mormyshka
|
|
18.08.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите,кто продавал купоны на эту акцию - Игровая карта или тайм-карта одного из лучших в мире крытых парков развлечений Happylon для большой семьи или компании. Сотни аттракционов и развлекательных аппаратов. 990 рублей вместо 3300. Именинникам подарок
ОООчень надо:
|
|
|
18.08.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня устроили купонный день  :
сначала купили подарок  на приближающийся ДР старшему сыну Лего ( Бигбаззи) и остальным по коллекционой фигурке, в магазине в Купчино наигрались, дети составили  список, чего им ещё надо.
Потом забрали самовывозом 3 пирога от Мельницы, рыбный(ещё не попробовали), капустный и персик+слива на 549 руб.  поели на ужин дома.
И наконец отправились объедаться пиццей в Сбарро в Пик, взяли 6 разных вкусов 14 кусков, 7 морсов на 950 рублей, 4 куска с собой забрали, правда детям очень сложно было, практически всё ооооочень  острое, уж на что муж любитель  остренького, но тут и он согласился, что слишком.
18.08.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Товарищи, подскажите на выгоде ру ввела промо код 1 раз нормально прошел, на след. день ввела следующий промо код ничего не получается...
что только 1 раз можно воспользоваться?
и на сайте купибонус нет графы куда промо код вводить  
|
|
|
18.08.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Да, реально целую бутылку вина. Не помню точно название, но вино приличное. Всем понравилось.
Предлагают на выбор красное или белое полусладкое.
Кто-то писал, что предлагали и сухое. Нам не предложили 
Сырная тарелка, конечно, не фонтан, мелковата совсем.
Возьмите второй купон с собой на всякий случай. Вдруг понравится  дешевле еще набор такой же по купону заказать, чем по полной за вторую бутылку вина платить
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...o---1300/#info
P.S. По этому купону, кстати не 2 пива дают, а 3 
Почитайте, кстати, комментарии (отзывы) на MyFant к этой акции, там пишут какое вино дают. Всем разное))
|
большое спасибо за отзыв!!! у меня просто был купоны со скидка есть, а с май фанта дешевле получается))) даже с учетом покупки повторного купона)
|