| |
|
18.08.2011, 13:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ПРИВЕТ!!! а это ты специальный анализ сдавала?
Я вот все думаю, какую подушку брать - с шариками или без..ээхх
|
Да, коагулограмма не очень была, вот и назначили дополнительные платные.
Подушки - попробуй в магазине, какая приятней)) Мне с шариками понравилась, так как очень удобно фиксирует положение, как будто "застывает" жестко.
Коляски посмотрели, но я в них такой спец  Вообще не очень понимаю, чем они отличаются друг от друга (дорогие, дешевые, марки...), надо почитать про них побольше...
Слинги тоже посмотрела - хочу купить на кольцах, льняной. Конечно, не на замену коляске, но как дополнение: в поездку, магазин...
18.08.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Коляски посмотрели, но я в них такой спец  Вообще не очень понимаю, чем они отличаются друг от друга (дорогие, дешевые, марки...), надо почитать про них побольше...
|
Отзывы очень хорошо читать и подбирать по параметрам коляску тут
18.08.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Да, коагулограмма не очень была, вот и назначили дополнительные платные.
Подушки - попробуй в магазине, какая приятней)) Мне с шариками понравилась, так как очень удобно фиксирует положение, как будто "застывает" жестко.
Слинги тоже посмотрела - хочу купить на кольцах, льняной. Конечно, не на замену коляске, но как дополнение: в поездку, магазин...
|
У меня такой синий самого маленького размера. Один раз дома одела. Могу отдать.
По поводу коляски трудно советовать. каждому своё. Есть конечно признанные фавориты.
Нам родители подарили польский трансформер, оказалась очень лёгкой и проходимой. А у соседки за те же деньги, но другой фирмы оказался тяжелее, амортизация хуже и не поворотливый. Если бы я его у неё взяла прокатить до покупки, то в сторону трансформеров не посмотрела бы. А свой я продала потом за полторы тысячи, чтоб место дома освободить, то девочка потом звонила и ещё раз поблагодарила за такую коляску и за такие деньги.
|
18.08.2011, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
У меня такой синий самого маленького размера. Один раз дома одела. Могу отдать.
По поводу коляски трудно советовать. каждому своё. Есть конечно признанные фавориты.
Нам родители подарили польский трансформер, оказалась очень лёгкой и проходимой. А у соседки за те же деньги, но другой фирмы оказался тяжелее, амортизация хуже и не поворотливый. Если бы я его у неё взяла прокатить до покупки, то в сторону трансформеров не посмотрела бы. А свой я продала потом за полторы тысячи, чтоб место дома освободить, то девочка потом звонила и ещё раз поблагодарила за такую коляску и за такие деньги.
|
а какая фирма/модель?
18.08.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Ира, а сколько такой мобиль стоит?
Я пока не думаю над покупкой таких вещей. Думаю, такое можно и в подарок получить
|
да я тоже не собиралась покупать, а тут цена подкупает (раза в 2 дешевле чем у нас). Знакомая просто с Германии заказывает автокресло, я сынуза компанию на 2 годика гараж хочу там купить, а как увидела мобиль и шезлонг  влюбилась. Теперь сижу и думаю, может действительно не торопиться? купить попозжа? 
Мобиль стоит 1300 без доставки. У нас такой 3000.
Цитата:
Сообщение от Jackill
Мне сестра отдала шведский слинг - оочень славный и очень удобный! и рюкзачок. Так что буду использовать, мне понравились эти штуки
Моя мечта - это красивый мобиль с музыкой! Но не с жуткой, скрипучей пищащей, а...не знаю как описать...в иностранных фильмах показывают мобили с такой музыкой  воот..
ты свой где заказывала??
|
а какой слинг? я с сыном пользовалась только рюкзаком, в слингах ничего не понимаю
а мобиль этот по отзывам как-раз такой и есть - нежная музыка, цвета мягкие
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Девочки, доброе утро! 
За время отъезда не смогу прочитать все посты. Надеюсь, у всех все в порядке, животики растут, малыши пинаются 
Сходила вчера в ЖК, отправляют к гематологу - небольшое отклонение в анализе Гемостаза. Не волнуюсь, в принципе. Ну их, нервов не хватит волноваться обо всем))
Немного похвастаюсь: купили подушку-подкову с наполнителем-шариками за 1200 в "здоровом малыше". Волшебная вещь  Немного шумят шарики, но не мешают.
там же купили уже конвертик для крохи со скидкой за 2000. Прям такой и хотела
Посмотрела немного одежку: всего навалом, но показалось, что теплых вещей не так много. Из фланели, например.
|
Я тоже на него смотрела, но мне он показался тонкий. У него наверное утеплителя не 250.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Это тонус. Не знаю, чем из лекарств снимают. Моей знакомой остеопат помог.
|
гинипралом
и лучше с этим не шутить!  бегом к врачу!
18.08.2011, 13:38
|
|
|
Участник
|
Я уже и не помню точно. Надо поискать. На ней было написано Merc, если я не ошибаюсь. Мне её родители в Беларуси купили, а им женщина знакомая, у которой свой магазинчик дет. товаров, привезла из Польши и отдала по закупочной цене. У нас я таких не видела, правда и не присматривалась. Фирма не раскручена, но я осталась довольна.
Мне кажется, что главное для коляски зимой--это большие надувные колёса. Плюс нужно обратить внимание на вес и размер, если нет лифта или он маленький.
Подруге достался в наследство трансформер ABC, она очень довольна. Таскала на 4этаж без лифта. Ребёнок сентябрьский. Оставила эту коляску для следующего ребёнка.
|
18.08.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
На самом деле, да, не проверяют. Но у нас предлагают делать некоторые платные анализы. Самое интересное, что по бесплатным у меня все нормально, как говорит врач, "все хорошо, что даже противно". А все платные (дополнительные) постоянно что-то новое показывают   Как сказала мама :"все проблемы от денег" 
|
Многие вообще не знают, что это за зверь такой. Так что не парься, УЗИ то делала, УЗИ хорошее?
18.08.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Может и надо.. к нему просто можно записаться, направление не надо?
Температура прошла (ттт)
|
По тромбоцитам что? Если тут нужен гематолог, они направят. С их тенденцией отправить при каждом поводе  не боись, направят и пошлют
18.08.2011, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от липисинка
а какой слинг? я с сыном пользовалась только рюкзаком, в слингах ничего не понимаю
а мобиль этот по отзывам как-раз такой и есть - нежная музыка, цвета мягкие
|
вот типа такого, цвет другой и еще есть капюшончик для мелкого
http://www.cpsc.gov/*******cpscpub/p...l07/07137.html (сотри звездочки)
Да я сама ничего в этом не понимаю. Этот надела - очень удобный, и такая ткань приятная..ммм.. не знаю, может, мне совсем не понравится малыша в нем носить..но это только опытным путем
18.08.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ангиовит помогает кровообращению, а вот чем фолацин отличаеться от фолиевой кислоты я так и не поняла
|
Фолацин - это препарат, содержащий эту самую кислоту.