| |
|
18.08.2011, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
думаете от чая с молоком пуз болит?? моя по ночам кряхнит..пукает..из за этого сиська во рту вечно..может без молока пожить? 
|
У меня тоже есть подозрение на чай с молоком. С сегодняшнего дня не пью.
|
|
|
18.08.2011, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
|
А у меня абрикосы прокатили как раз
|
18.08.2011, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!! Дождик сегодня поливает, а мои в такую погоду ОЧЕНЬ хорошо спят, ТТТ. Ща в 13 покормлю и пойду гулять их.
Маринкл, с 3 годиками вас!!!!
А я сег в 4 проснулась, прихожу на кухню, а там расплавленные бутылки довариваются :-( муж в 11 покормил и забыл выключить....Пришлось с утра ехать за новой кастрюлей и бутылками....Никак за стерилизатором не доеду....
По поводу ночной кормежки. Я пока мои суслики кушают (минут 15-20 примерно) успеваю их пеленки погладить....В общей сложности на ночную кормежку трачу порядка 40-50 минут максимум. Но при этом не чувствую себя ухандоканной. Сег в 8 утра встала как огурец....
|
Мне сестра подарила стерилизатор авентовский для микроволновки. Очень классно. Сказала, что как только я забеременнела знала что мне подарить))) т к сама столько бытылок сожгла
|
18.08.2011, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А у меня абрикосы прокатили как раз 
|
у меня тоже проходили.. вчера нектарин поела но штук 10.. до этого ела абрикосы но по 3-4 максимум.. больше ничего нового не ела вчера((( так что грешу на них
|
18.08.2011, 15:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мне сестра подарила стерилизатор авентовский для микроволновки. Очень классно. Сказала, что как только я забеременнела знала что мне подарить))) т к сама столько бытылок сожгла 
|
мне сестра отдала свой доктор браун тоже для микроволновки..ОЧЕНЬ УДОБНАЯ вещичка!
|
18.08.2011, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
что имеешь в виду под диетой?
я во ем все кроме кетчупа, майонеза, маринованного, тортов покупных, шоколада...
вчера чуток сгущенки съела с бубликом, ночью живот у вЕрки болел  больш не буду
|
Это и имела ввиду. Я тоже не ем кетчуп, майонез, маринованное, соленое и консервированное. Пироженки чуток пробовала  Ну и салатик разок (мимозу) тоже слопала.  Я просто со старшей на строгой диете сидела, одна фигня - орала и живот мучил. Сейчас все ем в разумных пределах. Думала я одна такая  Радует, что нет  Сгущенку кста пробовала с блинчиками, вроде все ок
|
18.08.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
если руки с того места-)
я плохо пеленаю-он не успокоится пока руки не вытащит.Не получается так туго как надо
|
мы пеленаем трикотажной пеленкой, она тянется и у нас с мужем получается, а обыкновенной хватант на 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Romanof
думаете от чая с молоком пуз болит?? моя по ночам кряхнит..пукает..из за этого сиська во рту вечно..может без молока пожить? 
|
я перешла на безлактозное молоко, творог и сыр, и с животиком стало все ок!!!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Это и имела ввиду. Я тоже не ем кетчуп, майонез, маринованное, соленое и консервированное. Пироженки чуток пробовала  Ну и салатик разок (мимозу) тоже слопала.  Я просто со старшей на строгой диете сидела, одна фигня - орала и живот мучил. Сейчас все ем в разумных пределах. Думала я одна такая  Радует, что нет  Сгущенку кста пробовала с блинчиками, вроде все ок 
|
Я сижу на диете((( может зря???
А что , блинчики можно???? они же жаренные??? блин, может я дура мучаюсь, а мне все можно))))
|
18.08.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ой. а я не писала? мы запеленатые (или как прально)...ночью можем 6 часов подряд спать)))))
пеленание рулит!
|
ты молчала... 
а я тут неделю мучиласььььььь
Цитата:
Сообщение от Островитянка
соски тоже не кипячу.
кстати про соски... нашла тут наконец соски. которые на вываливаются изо рта. ну сразу не вываливаются))) авентовские соски) УРа!
мы вчера в дождь гуляла... а сегодня прям сильно льет((((если стихнет немного. то пойду... а так совсем мокнуть не хочется
|
тоже героиня!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну думаю "грешим" мы все,но чтобы совсем не соблюдать.....  Если только на ИВ
|
нееееее..я святая в этом плане...строго сижу на диете..
Цитата:
Сообщение от Romanof
|
посмотри видео на youtube "тугое пеленание"
18.08.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
мы пеленаем трикотажной пеленкой, она тянется и у нас с мужем получается, а обыкновенной хватант на 5 минут.
я перешла на безлактозное молоко, творог и сыр, и с животиком стало все ок!!!
Я сижу на диете((( может зря???
А что , блинчики можно???? они же жаренные??? блин, может я дура мучаюсь, а мне все можно))))
|
 я тоже..правда творог вообще еще не пробовала...оч хочется..а какой безлактозный ?
18.08.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
я в микроволновку минуты на 4-5 ставлю, кода вынимаю - там парилка, как в бане.
Плюс такого способа - никогда не забываешь выключить.
может Бепантеном помазать?
|
круто? а так можно делать? соски бутылочки авентовские?