Запись в садики Выборгского района - Страница 1231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 03:07   #12301
Моняша
Старожил

Цитата:
Сообщение от луна 44 Посмотреть сообщение
может кто-нибудь знает про этот самый пресловутый "9 квартал" - когда его планируют открыть или открыли его?
Уж больно накладно возить ребенка за 36 км
Зачем вы его так называете "пресловутый"? Он ещё не открылся, а вы на него так напали Мы туда хотим попасть, так как ждём место под солнцем в Шуваловских высотах
Старый 18.08.2011, 03:22
ответ для kurenok , на сообщение « Оказывается, что сначала выдают... »
Lady-Natalia
Старожил

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Оказывается, что сначала выдают расписку о принятии документов, а через месяц это уведомление.
Муж просто информацию не полностью донес, пришлось заставить его вспомнить))))
Не знаю,мне сразу документ выдали что мы стоим на очереди.Там написан номер очереди ,имя фамилия ребенка.Если мы про одно и тоже говорим

День X состоится 1 июля 2012 в ДБ№ 1
Lady-Natalia is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 15:06   #12303
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
Эти дома для военных и сады для их детей
При некомплекте берут и гражданских. Осинка еще практически не заселена,надо пользоваться такой возможностью.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:32   #12304
panyshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
у нас документы от поликлинники и педатра заверенные есть,что у нас 2 группа здоровья.
Извините, вмешаюсь, нам педиатр в карте тоже поставила 2-ю группу здоровья, но мы практически не болеем, объяснила она это тем, что 1-ю группу сейчас не ставят никому, также, как и оценку 10 по шкале Апгар. Также сказала, что в оздоровительные сады идут дети с 3-й группой здоровья, я звонила в такой сад, и там мне сказали, что 2-я группа не является показателем, чтобы мы шли к ним. Нас вводят в заблуждение???
panyshka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 17:38   #12305
panyshka
Частый гость

К слову, в сад мы попали, но не оздоровительный, а филиал 128 на Шостаковича. Интересуюсь, т.к. наш врач-педиатр вызывает у меня не совсем положительные эмоции.)))
Старый 18.08.2011, 23:37   #12306
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от panyshka Посмотреть сообщение
Извините, вмешаюсь, нам педиатр в карте тоже поставила 2-ю группу здоровья, но мы практически не болеем, объяснила она это тем, что 1-ю группу сейчас не ставят никому, также, как и оценку 10 по шкале Апгар. Также сказала, что в оздоровительные сады идут дети с 3-й группой здоровья, я звонила в такой сад, и там мне сказали, что 2-я группа не является показателем, чтобы мы шли к ним. Нас вводят в заблуждение???
Нет, это автор вопроса вводит всех в заблуждение. Сейчас действительно практически ни у кого нет 1 группы здоровья. Никаких оздоровительных садов не напасешься...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 23:46
ответ для Мига , на сообщение « Нет, это автор вопроса вводит всех в... »
panyshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
Нет, это автор вопроса вводит всех в заблуждение. Сейчас действительно практически ни у кого нет 1 группы здоровья. Никаких оздоровительных садов не напасешься...
Ну врачи тоже молодцы, ставили бы более-менее здоровым 2-ю группу, а болеющим 3-ю. Хотя кого это волнует, очередь в сады одна. Спасибо за ответ.))
У меня еще вопрос, может он глупый, чем хорошо попасть в оздоровительный сад?Ведь там частоболеющие дети, а это значит, ребенок будет заражаться чаще, чем в обычном саду, и, следовательно, болеть чаще.
Старый 19.08.2011, 04:31   #12308
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
При некомплекте берут и гражданских. Осинка еще практически не заселена,надо пользоваться такой возможностью.
Попробовать то можно конечно, но когда там только закладывали фундамент то в бумажках было, что только чисто для военных

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 11:21
ответ для panyshka , на сообщение « Ну врачи тоже молодцы, ставили бы... »
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от panyshka Посмотреть сообщение
Ну врачи тоже молодцы, ставили бы более-менее здоровым 2-ю группу, а болеющим 3-ю. Хотя кого это волнует, очередь в сады одна. Спасибо за ответ.))
У меня еще вопрос, может он глупый, чем хорошо попасть в оздоровительный сад?Ведь там частоболеющие дети, а это значит, ребенок будет заражаться чаще, чем в обычном саду, и, следовательно, болеть чаще.
Фигня это - частоболеющие дети. По опыту знаю, что процент реально часто болеющих детей - не более половины. Хорошо тем, что дополнительно бесплатно проводятся оздоровительные процедуры, ЛФК, массаж, коктейли, усиленное питание, дополнительные соки, часто только в таких садах есть бассейн. Также должно быть (), но не всегда, меньшее количество детей (раньше была норма 15 человек, правда, все равно до 20 набирали - но ведь не 30 же!). К тому же обычно в таких садах свой врач постоянный, помимо медсестры... В общем, многие бы не отказались...
Мига is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 15:32   #12310
galina_alex
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает номер садика нового между хошимина и просвещения на композиторов
Его построили , как я понимаю, по работать начнет только через год... вот думаю как бы туда попасть
буду благодарна за любую информацию
садик № 135, нам в РОНО сказали, что мы туда идем в октябре.
galina_alex is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение