| |
|
18.08.2011, 03:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от луна 44
может кто-нибудь знает про этот самый пресловутый "9 квартал" - когда его планируют открыть или открыли его?
Уж больно накладно возить ребенка за 36 км
|
Зачем вы его так называете "пресловутый"? Он ещё не открылся, а вы на него так напали  Мы туда хотим попасть, так как ждём место под солнцем в Шуваловских высотах
|
18.08.2011, 03:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Оказывается, что сначала выдают расписку о принятии документов, а через месяц это уведомление.
Муж просто информацию не полностью донес, пришлось заставить его вспомнить))))
|
Не знаю,мне сразу документ выдали что мы стоим на очереди.Там написан номер очереди ,имя фамилия ребенка.Если мы про одно и тоже говорим
Цитировать ·
|
18.08.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Эти дома для военных и сады для их детей
|
При некомплекте берут и гражданских. Осинка еще практически не заселена,надо пользоваться такой возможностью.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lady-Natalia
у нас документы от поликлинники и педатра заверенные есть,что у нас 2 группа здоровья.
|
Извините, вмешаюсь, нам педиатр в карте тоже поставила 2-ю группу здоровья, но мы практически не болеем, объяснила она это тем, что 1-ю группу сейчас не ставят никому, также, как и оценку 10 по шкале Апгар. Также сказала, что в оздоровительные сады идут дети с 3-й группой здоровья, я звонила в такой сад, и там мне сказали, что 2-я группа не является показателем, чтобы мы шли к ним. Нас вводят в заблуждение???
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:38
|
|
|
Частый гость
|
К слову, в сад мы попали, но не оздоровительный, а филиал 128 на Шостаковича. Интересуюсь, т.к. наш врач-педиатр вызывает у меня не совсем положительные эмоции.)))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от panyshka
Извините, вмешаюсь, нам педиатр в карте тоже поставила 2-ю группу здоровья, но мы практически не болеем, объяснила она это тем, что 1-ю группу сейчас не ставят никому, также, как и оценку 10 по шкале Апгар. Также сказала, что в оздоровительные сады идут дети с 3-й группой здоровья, я звонила в такой сад, и там мне сказали, что 2-я группа не является показателем, чтобы мы шли к ним. Нас вводят в заблуждение???
|
Нет, это автор вопроса вводит всех в заблуждение. Сейчас действительно практически ни у кого нет 1 группы здоровья. Никаких оздоровительных садов не напасешься...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мига
Нет, это автор вопроса вводит всех в заблуждение. Сейчас действительно практически ни у кого нет 1 группы здоровья. Никаких оздоровительных садов не напасешься... 
|
Ну врачи тоже молодцы, ставили бы более-менее здоровым 2-ю группу, а болеющим 3-ю. Хотя кого это волнует, очередь в сады одна. Спасибо за ответ.))
У меня еще вопрос, может он глупый, чем хорошо попасть в оздоровительный сад?Ведь там частоболеющие дети, а это значит, ребенок будет заражаться чаще, чем в обычном саду, и, следовательно, болеть чаще.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 04:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сентябрина
При некомплекте берут и гражданских. Осинка еще практически не заселена,надо пользоваться такой возможностью.
|
Попробовать то можно конечно, но когда там только закладывали фундамент то в бумажках было, что только чисто для военных
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от panyshka
Ну врачи тоже молодцы, ставили бы более-менее здоровым 2-ю группу, а болеющим 3-ю. Хотя кого это волнует, очередь в сады одна. Спасибо за ответ.))
У меня еще вопрос, может он глупый, чем хорошо попасть в оздоровительный сад?Ведь там частоболеющие дети, а это значит, ребенок будет заражаться чаще, чем в обычном саду, и, следовательно, болеть чаще.
|
Фигня это - частоболеющие дети. По опыту знаю, что процент реально часто болеющих детей - не более половины. Хорошо тем, что дополнительно бесплатно проводятся оздоровительные процедуры, ЛФК, массаж, коктейли, усиленное питание, дополнительные соки, часто только в таких садах есть бассейн. Также должно быть (  ), но не всегда, меньшее количество детей (раньше была норма 15 человек, правда, все равно до 20 набирали - но ведь не 30 же!). К тому же обычно в таких садах свой врач постоянный, помимо медсестры... В общем, многие бы не отказались...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, а никто не знает номер садика нового между хошимина и просвещения на композиторов
Его построили , как я понимаю, по работать начнет только через год... вот думаю как бы туда попасть 
буду благодарна за любую информацию 
|
садик № 135, нам в РОНО сказали, что мы туда идем в октябре.
|
|
Цитировать ·
|