*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 23:51   #9031
Allibrandi
Участник

Ой как меня много сегодня
Allibrandi is offline  
Старый 20.08.2011, 00:04   #9032
Nataegik
Частый гость

Всем привет!!! Мы вернулись с Соловков)))))
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
у нас 1911 без кап ремонта мы с соседями стиралки по очереди включаем
а если они масляный радиатор включают, мы даже свет включить не можем-моментально вырубает
а вообще страшно- ложишься спать-а под тобой пол ходуном ходит-перекрытия деревянные
у нас внизу соседи въехали -первым делом перекрытия укрепляют балками железными-благо стены кирпичные-толстые.
Ужас. У нас тоже машинку с чайником, утюгом и микроволновкой вместе включать нельзя. Мы вроде постепенно привыкли. Это беда многих домов в старом фонде. Но у вас совсем плохо.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У нас воспитательницу нужно предупредить, кто будет ребенка из сада забирать. Если какие-то изменения, то всегда с утра можно предупредить.

Так сильно воспалился? Сколько проблем с мальчиками с самого детства, все у них вокруг писюна крутится
На тоже сказали, чтоб готовили доверенность на бабушек и прочих родственников, а то ребенка не отдадут.
Про мальчиков очень точное выражение
Наташа хорошо, что не воспользовалась. ДМС лишним не бывает, также как и каска на а/м

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
на лице фигня какая то выскочила,беда прямо. У меня как событие-праздник какой,сто пудово вылезет,я уже расскаывала про свою свадьбу. вот оптяь накануне новоселья и на подбородке и над губой воспаление. видать,на даче постоянно ледяной водой мыла посуду ну и вообще погода отвратная была в последнее время, на работе под конишенами сижу,кашляю постоянно. а так было хорошо,целый год-полтора жла с чистым лицом
а сегодня идти в театр-купила себе платье по случаю а тут на лице такая фигня. эх.. купила анаферон,аскорбинку, ими питаюсь
Я как-то в аптеке купила гигиеничку с антигерпес, так она мне очень понравилась. Как где-нибудь на лице собирается бяка выскочить, так только ей и спасаюсь. Климат у нас сказывается, а эта бяка в нем чудесно себя чувствует.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я ДМС противопоставляла не государственной медицине, а частной. Хотя вот сейчас в случае с Владом в ДМС все равно не вижу смысла. Т.к. на учете надо стоять в государственной поликлинике для сада карту там же делать. Остеопат в ДМС не входит, психолог тоже, кстати, по ОМС его таким деткам оплачивают, т.к. есть у них поведенческие особенности. Хотя я Влада мечтаю показать своей знакомой, которая в прошлом году его в Иркутске смотрела. Все что она про него сказала "сбылось" ну про здоровье, а вообще она занимается реабилитацией особых деток. Очень надеюсь, что она по работе приедет в Питер, т.к. сейчас вообще в Москве живет и работает, но из-за отпуска мы не встретились.

Девочки, мы наконец то дозрели до сада. Вчера сняли квартиру в Московском районе. Дальше что делать? В поликлинику идти вставать на учет и брать направление? Или сначала в РОНО на очередь? Не во всех садиках есть группы для таких детей. Я что то торможу сейчас. Тем более переезд опять, да и квартирка не очень, но предложений мало, а свалить из этой хотелось побыстрее.
Для сада нам сказали медкарту можно где хочешь оформлять- в поликлиннике по месту жительства или в платной клинике.
Поздравляю!!! Сад это важный этап в жизни ребенка (как мне видится).
Кстати, нам таки написали диет питание в саду))))

Девочки помогите пожалуйста выбрать комбез для Веронички.
Я в них совсем не бум бум http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4403644
Мне нравится Лейси Тек (обещают, что не промокает и не продувается) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395152
и Lenne ( смущают брюки из плотного хб)http://vkontakte.ru/photo-19292510_203010798
Nataegik is offline  
Старый 20.08.2011, 00:12
ответ для Allibrandi , на сообщение « Ой как меня много сегодня ;) »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Еще хотела написать про еду. Вы пишете про режимы питания, я прям себя неполноценной чувствую(( у нас по режиму только завтрак и обед, а остальное как придется, часто перекусы типа булочек или фрукты. Вроде не голодает и не худышка. Наше блюдо фаворит - мелкая вермишель на курином бульоне. Я иногда вообще эконом вариант делаю: покупаю три голени курицы, срезаю мясо и делаю в мультиварке простой плов (его Миша тоже неплохо ест). На косточках все равно еще немного мяса остается и я варю бульон, потом туда просто кидаю ТОЛЬКО вермишель и любимое блюдо готово! Еще Миша очень любит сырники и творожную запеканку.
Еще делаю котлеты такие: куриный фарш 500 гр плюс вареная гречка чуть меньше, столовая ложка крахмала, одно яйцо. Все перемешать, посолить. Потом в сотейник воду, немного сметаны и в этом тушу котлеты. Все едят с удовольствием. Может пригодится кому рецепт)
Ой, Гелечка, привет! Сто лет тебя не видела!!! Как ваши дела? Как уживаетесь? Как Мишка к Гришке относится?
Не парься ты про еду. Я вообще не парюсь ни по какому поводу. С голоду не умрет, а когда надо будет тогда и привыкнет к режиму (питания-сна и т.д.) Главное по максимуму себе жизнь облегчить, она и так не простая.
А рецептик оч даже пригодится, НО есть вопросы: Фарш делаешь сама или покупной? А тушить сколько примерно по времени?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 20.08.2011, 01:03   #9034
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
у нас это цветочки, я уже на это внимания не очень обращаю, просто предупреждаю, что если сломает свою игруху, то новую покупать не буду. а вот если наши вещи берет, то говорю, что чужое брать без разрешения нельзя и тем более бить. с вещами как-то меньше стала бросаться. а вот мебель страдает.
еще у нас сейчас проблема, она стала драться, что-то не так и сразу руками, а может и ногой пнуть. Папа наш смотрел на мои уговоры и убеждения. что так делать нельзя, тк больно, а если бы тебе так сделали...предложил меру наказания, не играть вместе, если ударит (для Алинки это по-моему страшнее шлепка по попе). я на днях испробовала, в обед она меня ударила, потом я с ней не играла до вечера. Правда Алинка выкрутилась, когда я ей отказала в совместной игре, предложила пойти вместе почитать. Вроде подействовало. Теперь, если руку заносит для удара, потом останавливается.
Теперь бы еще решить проблему с ее истериками, у меня уже крышу сносит. Соседи скоро на меня точно милицию наведут. Муж предлагает к кому-нибудь обратиться. Вот вернется из командировки. Будем думать
Испытывает границы возможного. Скучно им с мамами становится, вот и развлекаются. Дальше легче не будет, так начнутся другие заморочки
Цитата:
Еще хотела посоветоваться про сад, уже голову сломала отдавать Мишу осенью или нет. С одной стороны, жутко боюсь болезней. С другой, вообще не представляю как в Питере с двумя буду... Сейчас тут мы с мужем и Миша практически полностью на нем, гуляют почти целый день, так у него потом еще дома пороху хватает. Дома точно с ума сойдет, гулять столько не будем точно. Вы бы попробовали в сад пойти в нашей ситуации? Может хоть на полдня?
Цитата:
Еще хотела написать про еду. Вы пишете про режимы питания, я прям себя неполноценной чувствую(( у нас по режиму только завтрак и обед, а остальное как придется, часто перекусы типа булочек или фрукты. Вроде не голодает и не худышка. Наше блюдо фаворит - мелкая вермишель на курином бульоне. Я иногда вообще эконом вариант делаю: покупаю три голени курицы, срезаю мясо и делаю в мультиварке простой плов (его Миша тоже неплохо ест). На косточках все равно еще немного мяса остается и я варю бульон, потом туда просто кидаю ТОЛЬКО вермишель и любимое блюдо готово! Еще Миша очень любит сырники и творожную запеканку.
Еще делаю котлеты такие: куриный фарш 500 гр плюс вареная гречка чуть меньше, столовая ложка крахмала, одно яйцо. Все перемешать, посолить. Потом в сотейник воду, немного сметаны и в этом тушу котлеты. Все едят с удовольствием. Может пригодится кому рецепт)
Однозначно, отдавай. Если не в сад, то холтя бы на развивалки, на которых можно оставить часа на три. И тебе легче, меньше будешь уставать, а значит раздражаться. И ему веселее, тк будет общаться с детишками.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ой, Гелечка, привет! Сто лет тебя не видела!!! Как ваши дела? Как уживаетесь? Как Мишка к Гришке относится?
Не парься ты про еду. Я вообще не парюсь ни по какому поводу. С голоду не умрет, а когда надо будет тогда и привыкнет к режиму (питания-сна и т.д.) Главное по максимуму себе жизнь облегчить, она и так не простая.
А рецептик оч даже пригодится, НО есть вопросы: Фарш делаешь сама или покупной? А тушить сколько примерно по времени?
Я тоже не парюсь. А вот бабушка часто напрягает. Я обычно ничего не даю детям перед сном, если сами не просят. Постоянно за это нагоняй получаю от бабушки.
Делай сама фарш. У меня бабушка обычно смешивает куриные грудки, говядину и свинину. Делает фрикадельки и потом их морозит. Готовить так же как у Гели.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.08.2011, 01:05   #9035
sugarbaby
Активный участник

Наташа, с возвращением. С выбором не помогу, я скорее всего рейму возьму. Единственное, если отдельно куртка и штаны, то штаны обязательно со спинкой и грудкой.
sugarbaby is offline  
Старый 20.08.2011, 01:45
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет!!! Мы вернулись с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Второй день в саду опять прошел на ура, удалось забрать с третьей попытки, даже супа немного поклевала. Воспитательница сказала, что если в понедельник будет также, то во вторник уже на сон попробуют оставить. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и продолжалось
Цитата:
девочки, а детки у вас кидаются вещами причем вот как у нас: есл что то неполучается или кто то разозлит Диму.обидит.он хватает машинку например и кидает ее об пол,потом ногой пнет,потом поднимет и еще рааз кинет,и еще что нить пнет и еще и еще раз поднимает и кидает на пол с силой...я пнимаю,что ему надо куда то свою агрессию девать,но моежт так уж слишком зло?
кидаемся и я ругаю. Сегодня до смешного, на улицу только в носках и платье. Объясняю, что холодно. Психует, все кидает. Сижу спокойно и говорю или колготки или дома. Минут 10 ревела, потом спокойно одела колготки и мы пошли
Цитата:
Еще хотела посоветоваться про сад, уже голову сломала отдавать Мишу осенью или нет. С одной стороны, жутко боюсь болезней. С другой, вообще не представляю как в Питере с двумя буду... Сейчас тут мы с мужем и Миша практически полностью на нем, гуляют почти целый день, так у него потом еще дома пороху хватает. Дома точно с ума сойдет, гулять столько не будем точно. Вы бы попробовали в сад пойти в нашей ситуации? Может хоть на полдня?
Рады видеть
Геля, из сада ты всегда сможешь забрать, если не пойдет. Попробуй.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Мне нравится Лейси Тек (обещают, что не промокает и не продувается) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395152
и Lenne ( смущают брюки из плотного хб)http://vkontakte.ru/photo-19292510_203010798
на зиму буду Керри брать. в этом году я осталась довольна. А с осенью еще не решила
Старый 20.08.2011, 02:28   #9037
svetlia4ok2
Участник

Всем привет!!!! наконец-то мы вернулись от бабушки )))
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов а рост наш теперь 97 см из всех вещей вырос

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 20.08.2011, 02:31
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет!!! Мы вернулись с... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

у нас осениий комплект Лейси Тек, так я очень довольна и в дождь в нем гуляем, не промокал пока

svetlia4ok2 is offline  
Старый 20.08.2011, 02:38   #9039
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
девочки, а детки у вас кидаются вещами причем вот как у нас: есл что то неполучается или кто то разозлит Диму.обидит.он хватает машинку например и кидает ее об пол,потом ногой пнет,потом поднимет и еще рааз кинет,и еще что нить пнет и еще и еще раз поднимает и кидает на пол с силой...я пнимаю,что ему надо куда то свою агрессию девать,но моежт так уж слишком зло?
я со своим мальчиком уже вообще из дома выходить боюсь мы тоже всех обижаем, к нам в гости племяшка приходила, так он ей в глаз кулаком дал а если играет с машинками так вообще лучше не подходить и не трогать. а как представлю что с 1 сентября в сад идет

svetlia4ok2 is offline  
Старый 20.08.2011, 02:53   #9040
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
мой так тоже постоянно делает.
mariyagen is offline