|
|
20.08.2011, 00:36
|
#4431
|
Участник
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.
Сообщений: 225
|
Цитата:
Сообщение от Винк
девочки!!! если кому надо, могу отдать закатывающую машинку...я ей не пользуюсь, не срослось.... которая с двумя ручками наверху ...как штопор которая .... пользуюсь двумя старыми, еще бабушикной и прбабушкиной
|
Я с удовольствием возьму, как раз собиралась покупать , а то у меня старая сломалась. А где вы живете?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:45
|
#4432
|
Наш человек
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 8 837
|
Сделала кабачковую икру с луком без моркови. По вкусу мне лично с морковкой больше понравилось - плотнее консистенция, мои же бонусную плошку схомячили и похвалили. Из плюсов - самый "тот" цвет из трех вариантов, что я делала. И самая диетическая, тк морковь вареная по Монтиньяку - зло.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:50
|
#4433
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
а мне с луком понравилась больше других)) с морковкой слишком сладкая была, пришлось облагораживать...
а с помидорами слишком кислая...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:24
|
#4434
|
Ветеран
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 899
|
Цитата:
Сообщение от Филькина жена
Я с удовольствием возьму, как раз собиралась покупать , а то у меня старая сломалась. А где вы живете?
|
напишу в личку сейчас...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 09:23
|
#4435
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: пр.НаставникOFF
Сообщений: 13 902
|
Цитата:
Сообщение от Филькина жена
МОРКОВЬ С ПЕРЦЕМ
1кг-болгарского перца( нарезать соломкой)
1кг-моркови (крупная терка)
1 головка чеснока(выдавить через чеснокодавку)
50 грамм -сахар. песка
1 стакан таматной пасты (густая)
70 гр-рост. масла ( я беру с запахом)
70 гр.-уксуса
1 шт-лаврового листа
5 шт.-перец горошком
1 ч.л- соли
Все перемешать,поставить на газ, как закипит убавить огонь и тушить 30 мин на слабом огне помешивая. Затем разложить по банкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
|
Ну не нашла
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Еленка,привет! Теперь заглядываешь? А я наморозила помидоров : и кружочками для пиццы и кубиками для просто так
|
Привет! Да,я тут сейчас часто пасусь-читаю,выискиваю рецепты,надо же на зиму запасаться Вот лечо из кабачков вчера сделала,тут рецепт нашла.Очень вкусно получилось,муж уже спрашивает когда есть можно будет
Цитата:
Сообщение от Филькина жена
А еще я морковь натираю и замораживаю на зиму в молочных пакетах.
|
Уже наморозила выше крыши,хочется чего-то нового.
Вот ещё рецепт нашла из моркови.
Икра из моркови и томата
Здесь
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 09:43
|
#4436
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: пр.НаставникOFF
Сообщений: 13 902
|
Девочки,а подскажите ещё,чтобы сделать с яблоками? Варенье,повидло мы не едим, компотов накатала уже выше крыши.
Уже и в морозилке их куча...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 10:27
|
#4437
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Мне кажется,что если кабачки натереть на корейской терке,то выйдет невообразимая каша
|
Нет, каши не получается. У меня кабачки - сорт вроде цукини, выросли большие и зеленые До стерилизации домашние все порывались салат этот и так слопать. Свекровь после стерилизации баночку открывала на пробу, одобрила.
Просто у нас кабачков каждый год делаем и в томат соусе, и соленые, и маринованые, и вот теперь еще и по-корейски.
__________________
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 10:37
|
#4438
|
Мега-элита
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 4 655
|
Цитата:
Сообщение от *ElenKa
Девочки,а подскажите ещё,чтобы сделать с яблоками? Варенье,повидло мы не едим, компотов накатала уже выше крыши.
Уже и в морозилке их куча...
|
Раздать бедным
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 10:38
|
#4439
|
Хранитель
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: пр.НаставникOFF
Сообщений: 13 902
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Раздать бедным
|
Уже раздавала.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 10:40
|
#4440
|
Мега-элита
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 4 655
|
Цитата:
Сообщение от IrinaK
Просто у нас кабачков каждый год делаем и в томат соусе, и соленые, и маринованые, и вот теперь еще и по-корейски.
|
Аджичку кабачковую сделайте ещё,с макаронами и пельменями ну очень вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|