*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 16:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Сколько вы всего можете:010: Молодцы.... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сколько вы всего можете Молодцы. Ну а рост о ей
уже третий день подряд со словами я сам, ест самостоятельно

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 21.08.2011, 16:42
ответ для mariyagen , на сообщение « красавчик! »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
красавчик!

Цитата:
Красивый какой

А я даже не думала про первое сентября.
спасибочки

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 21.08.2011, 16:48   #9083
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Геля, детки прелесть! Миша много стихов знает, молодец
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 21.08.2011, 16:56
ответ для svetlia4ok2 , на сообщение « за девочкой попозже :004: примерно... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
На воду и Питерский воздух
скорее всего, что и это тоже. потому как в холода у нее прям пятна на щеке одной были и не проходили.
нужно уезжать, только куда и чтоб нас еще там и ждали

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку
Рекомендую персил, я тоже им иногда даловаться стала

ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
я даже не знаю. наверное не во всех, просто нужно искать именно с этой функцией

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
+1
тоже кажется всегда переиграть можно

а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка
а ты заходи чаще и перестань сравнивать. научится всему.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.

ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
молодец.

Цитата:
Сколько вы всего можете Молодцы. Ну а рост о ей

По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь

пятницу, субботу я уже пас

И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии Обидно

Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была
боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?

о, а вы куда ходили? молодцы девчонки

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.08.2011, 16:57
ответ для svetlia4ok2 , на сообщение « за девочкой попозже :004: примерно... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
за девочкой попозже

примерно так мы пойдем на 1 сентября
красавец - мужчина!

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.08.2011, 17:00   #9086
pupyshka
Участник

а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно

а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).

pupyshka is offline  
Старый 21.08.2011, 17:16
ответ для pupyshka , на сообщение « а я тоже еще не думала в чем идти в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение

боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?

о, а вы куда ходили? молодцы девчонки
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей
Цитата:
а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно

а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).
Наташа, почему так рано?, я б сходила, так не доеду же ведь
Старый 21.08.2011, 17:24
ответ для pupyshka , на сообщение « а я тоже еще не думала в чем идти в... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
пока писала рецепты и ты написала свой вопрос правда я в духовке это готовлю

на счет аллергии у нас не понятно. пока были на море, Алинка ела все и ни на что реакции не было. Мы даже как-то торт ели, немного конечно и домашнего приготовления, но он был и с орехами и с маком и с фруктами. огурцы соленые ели. приучились есть по одной конфете коровка после супа, бабушка сюда даже целую сумку привезла. тк они проверенные были и на них реакции не было. в общем там было все хорошо. а сюда вернулись и началось. на спине и животе небольшая сыпь идет. щеки слегка розовеют. и вот теперь я понять не могу на что. Вот неделю пропили фенистил и я убрала конфеты и все цветные овощи и не даю фрукты, кроме банана. и все равно немного высыпает. попробую еще курицу убрать. больше у меня подозревать нечего
пусть у вас все же по возвращению не будет как у нас, и вы забудете навсегда, что такое аллергия
Все понятно.
у нас с диетой промахи бывают. Недавно стащил половину плитки шоколадной и съел все, заметили, когда доедал уже((( и как-то без следов прошло.
Прям боюсь, что будет в Питере. Думаю, если опять высыпания будут, может попробовать аллерго пробы сдать. Я вот так до конца и не знаю на что конкретно его обсыпает. Ведь в этом возрасте вроде уже должен быть показателе этот анализ?

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
У нас кура в черном списке, нам даже прививки от гриппа запретили делать, т.к. там что-то куриное есть.
Здорово, что Миша к Грише не ревнует, а на оборот. Это мой страх, что старшая будет потом к младшим ревновать.
Да уж, аллергия это плохо(((
Как, кстати, в садике с этим быть? Вы в специальный идете или просто будут контролировать блюда в обычном саду?
Я тоже так рада, что ревновать перестал Но стресс у него все равно жуткий был с появлением младшего.

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
+1
тоже кажется всегда переиграть можно

а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка
Все, наверное, сравнивают... Мы вот говорить научились, а вот куда какать, извините, нужно, допереть не может. Спим и на прогулке в памперсе. Дома ходит на горшок, НО не просится((( и промах до сих пор бывают(((
Так что.. у каждого свое

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
за девочкой попозже

примерно так мы пойдем на 1 сентября
Обалдеть, вы красавцы!!!! Можно подумать, что первоклассник, честное слово! Так выглядит взросло!!
Allibrandi is offline  
Старый 21.08.2011, 17:33
ответ для Allibrandi , на сообщение « Все понятно. у нас с диетой промахи... »
pupyshka
Участник

Цитата:
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей

я в общем-то не против буду компании маленькой принцессы-Мышки.

на счет рано, я об этом как-то не подумала. просто спросила, что могут предложить на наш возраст и для первого раза. вот и предложили эту ознакомительную в 10.30. я хотела на Мишку, там его искать нужно с ведущими, но мне посоветовали сначала сходить на ознакомительную. может все же проснетесь пораньше?

pupyshka is offline  
Старый 22.08.2011, 00:24
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « В начале недели тольки с Мышкой, тк... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
да...
нам тоже рановато.
mariyagen is offline