|
|
21.08.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сколько вы всего можете  Молодцы. Ну а рост о ей
|
 уже третий день подряд со словами я сам, ест самостоятельно
|
21.08.2011, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
красавчик!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Красивый какой
А я даже не думала про первое сентября.
|
спасибочки
|
21.08.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Геля, детки прелесть! Миша много стихов знает, молодец
|
|
|
21.08.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
На воду и Питерский воздух 
|
скорее всего, что и это тоже. потому как в холода у нее прям пятна на щеке одной были и не проходили.
нужно уезжать, только куда  и чтоб нас еще там и ждали
Цитата:
Сообщение от Nataegik
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку 
Рекомендую персил, я тоже им иногда даловаться стала
ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
|
я даже не знаю. наверное не во всех, просто нужно искать именно с этой функцией
Цитата:
Сообщение от massyk
+1
тоже кажется всегда переиграть можно
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка 
|
а ты заходи чаще и перестань сравнивать. научится всему.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
|
молодец.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сколько вы всего можете  Молодцы. Ну а рост о ей
По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь
пятницу, субботу я уже пас
И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии  Обидно
Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была
|
боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?
о, а вы куда ходили? молодцы девчонки
|
21.08.2011, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
за девочкой попозже
примерно так мы пойдем на 1 сентября 
|
красавец - мужчина!
|
21.08.2011, 17:00
|
|
Участник
|
а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно
а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).
|
21.08.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?
о, а вы куда ходили? молодцы девчонки 
|
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно
а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).
|
Наташа, почему так рано?, я б сходила, так не доеду же ведь
21.08.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
пока писала рецепты и ты написала свой вопрос  правда я в духовке это готовлю
на счет аллергии у нас не понятно. пока были на море, Алинка ела все и ни на что реакции не было. Мы даже как-то торт ели, немного конечно и домашнего приготовления, но он был и с орехами и с маком и с фруктами. огурцы соленые ели. приучились есть по одной конфете коровка после супа, бабушка сюда даже целую сумку привезла. тк они проверенные были и на них реакции не было. в общем там было все хорошо. а сюда вернулись и началось. на спине и животе небольшая сыпь идет. щеки слегка розовеют. и вот теперь я понять не могу на что. Вот неделю пропили фенистил и я убрала конфеты и все цветные овощи и не даю фрукты, кроме банана. и все равно немного высыпает. попробую еще курицу убрать. больше у меня подозревать нечего 
пусть у вас все же по возвращению не будет как у нас, и вы забудете навсегда, что такое аллергия
|
Все понятно.
у нас с диетой промахи бывают. Недавно стащил половину плитки шоколадной и съел все, заметили, когда доедал уже((( и как-то без следов прошло.
Прям боюсь, что будет в Питере. Думаю, если опять высыпания будут, может попробовать аллерго пробы сдать. Я вот так до конца и не знаю на что конкретно его обсыпает. Ведь в этом возрасте вроде уже должен быть показателе этот анализ?
Цитата:
Сообщение от Nataegik
У нас кура в черном списке, нам даже прививки от гриппа запретили делать, т.к. там что-то куриное есть.
Здорово, что Миша к Грише не ревнует, а на оборот. Это мой страх, что старшая будет потом к младшим ревновать.
|
Да уж, аллергия это плохо(((
Как, кстати, в садике с этим быть? Вы в специальный идете или просто будут контролировать блюда в обычном саду?
Я тоже так рада, что ревновать перестал  Но стресс у него все равно жуткий был с появлением младшего.
Цитата:
Сообщение от massyk
+1
тоже кажется всегда переиграть можно
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка 
|
Все, наверное, сравнивают... Мы вот говорить научились, а вот куда какать, извините, нужно, допереть не может. Спим и на прогулке в памперсе. Дома ходит на горшок, НО не просится((( и промах до сих пор бывают(((
Так что.. у каждого свое
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
за девочкой попозже
примерно так мы пойдем на 1 сентября 
|
Обалдеть, вы красавцы!!!! Можно подумать, что первоклассник, честное слово! Так выглядит взросло!!
|
|
|
21.08.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей
|
я в общем-то не против буду компании маленькой принцессы-Мышки.
на счет рано, я об этом как-то не подумала. просто спросила, что могут предложить на наш возраст и для первого раза. вот и предложили эту ознакомительную в 10.30. я хотела на Мишку, там его искать нужно с ведущими, но мне посоветовали сначала сходить на ознакомительную. может все же проснетесь пораньше?
|
22.08.2011, 00:24
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
да...