|
|
22.08.2011, 12:38
|
#4631
|
Наш человек
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Культурный север города
Сообщений: 7 657
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Нам с юга привезли сетку белого лука. Кг 12. Вот за голову хватаюсь. Может его по рецепту севка замариновать? Только не целыми,а колечками толстенькими
|
А что он так, без маринования, не полежит?
__________________
Арсений (17 марта 2008 г.)
Тимофей ( 9 мая 2005 г.)
Андрей (16 сентября 1995 г.)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:43
|
#4632
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
смотрю на заправку для борща, красивая такая 
переживаю, соли\сахара в ней немного, чеснока тоже, уксуса нет вообще
может все-таки в холодильнике ее хранить?
или ничего с ней не будет?
|
А я накрутила 20 банок по 0.6л заправки с уксусом, правда, налила его больше чем в рецепте, да и соли бросала чуть больше. Стоит все замечательно.
Вот по этому рецепту: 4 кг капусты, 1.5 кг моркови, 1.5 кг лука, 2 кг свеклы, 1 стакан уксус 9%, 700 гр перец болгарский, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 0.5 л жира или маргарина. Овощи порезать, потушить 30 мин и горячими закатать.
Автору огромное спасибо за этот рецепт!!! 
__________________
Кира, Дарья и Олег - мои дети!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:46
|
#4633
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Таллинн - Коломяги
Сообщений: 7 179
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
расскажите нам потом 
я в борщ всегда уксус добавляю, так что надо было и в банки класть
|
на ты  обязательно расскажу 
я в борщ не кладу уксус... но в банках искала, чтобы был в рецепте
Цитата:
Сообщение от IrinaK
А я накрутила 20 банок по 0.6л заправки с уксусом, правда, налила его больше чем в рецепте, да и соли бросала чуть больше. Стоит все замечательно.
Вот по этому рецепту: 4 кг капусты, 1.5 кг моркови, 1.5 кг лука, 2 кг свеклы, 1 стакан уксус 9%, 700 гр перец болгарский, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 0.5 л жира или маргарина. Овощи порезать, потушить 30 мин и горячими закатать.
Автору огромное спасибо за этот рецепт!!!  
|
спасибо 
перекинула себе в заметки ВК под грифом: борщевая заправка 2012
__________________
Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:53
|
#4634
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
Девочки, а уже был рецептик маринования лука? Подойдет ли обычный лук, только очень мелкий? Или маринуется специальный какой-нить сорт? Я в магазине баночки с таким луком видела, но ни разу не брали. Это хоть вкусно?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:16
|
#4635
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я включу потом комп и напечатаю рецепт из журнала. Правда я этот лук никогда не готовила. Муж такой только покупал раньше, говорит вкусно)))
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:36
|
#4636
|
Активный участник
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 367
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Маринуют, я рецепт в журнале нашла, но ещё тут не писала. Вы нашли где-то такой лук в продаже уже?
|
Нет, не видела, но рецепт бы записала!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:38
|
#4637
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Павловск/Пушкин
Сообщений: 2 555
|
девочки может кто подскажет, где купить фасоль обычную (не стручковую), мне для заготовок нужно, хочу с овощами в банках ещё сделать. Вчера в ленте в ленте по 60 руб, какая-то дорогая фирма, или это нормальная цена, и дешевле не найду?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:42
|
#4638
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
60 это нормально. У нас по 80р в овощных отделах продается на развес
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:56
|
#4639
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: под Санкт-Петербургом
Сообщений: 899
|
Нашла в рецептах с первой стр морковь с перцем. А кто-нибудь такое делал? Это как заготовка к супу выходит или салатик?
А еще  Кто-то спрашивал про рецепт фасоли в томат соусе. Был уже рецепт? я поискала-поискала, не нашла.
У меня уже ощущение, что я из кухни не вылезаю
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:01
|
#4640
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
В первом посте есть аджика... Я ее уже много -много лет делаю чуть по другому.. не с сухим перцем))
5 кг помидор,1 кг яблок,1кг болгарского перца,1кг моркови, 4-5 штук жгучего перца..Через мясорубку и тушить 2 с половиной часа. За 10 минут до готовности 200г чеснока,полстакана подсолнечного масла..Соль,сахар по вкусу..
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|