|
|
22.08.2011, 18:22
|
#5781
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
Спасибо
|
кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:33
|
#5782
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уже Всеволожск
Сообщений: 2 244
|
Да, похоже уже и остатков нет. Новые модели посмотрела, разницу тоже не поняла и не увидела у них ржаной хлеб
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:58
|
#5785
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
|
наверное, не подделка. в конце темке по ссылке, которую я дала, тоже есть обсуждение того, что у Панаса бывает новая модель идет дешевле старой. Наскольк я поняла, 2500 аналог 256, 2501 аналог 257, а 2502 это таже 2501, только в нержавеющем корпусе и с дополнительным диспенсером для дрожжей. Т.е. в 2500 ржаного нет, в остальных есть.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:12
|
#5786
|
Banned
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: г. Ломоносов
Сообщений: 319
|
А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.
И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:48
|
#5787
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
Цитата:
Сообщение от Tinka
А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.
И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!
|
я обычно слышу, когда отщелкивается диспенсер и кладу после щелчка. заодно и его закрываю.
__________________
Я - Наташа
Теперь ещё есть йорк Эрик, которому 1 год и 8 месяцев!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 17:49
|
#5788
|
Участник
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 297
|
Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 01:46
|
#5789
|
Banned
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: м. Купчино (пересеч Я. Гашека и Купчинской улиц)
Сообщений: 1 059
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
|
257 есть пара штук в Техношоке на Гашека
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 10:11
|
#5790
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 5 778
|
Цитата:
Сообщение от ласточка1611
Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.
|
Муку просеивали ? Сколько остается, много ? Печь надо на только основном режиме ( не на быстрой выпечке).
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|