Боровая матка и шалфей! - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 14:04   #2581
Elenka18
Гость

Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?
Elenka18 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 14:16
ответ для Elenka18 , на сообщение « Здравствуйте все!!! Я тут новенькая,... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ната_я Посмотреть сообщение
Девочки привет, пью сейчас гинекохель, вот думаю в следующем цикле продолжить его же пить или БМ начать?
Привет! Я так понимаю, что это гомеопатия? Здесь писали, что БМ можно принимать вместе с гомеопатией, противопоказаний таких нет. Если я не права, думаю меня поправят.

Цитата:
Сообщение от Elenka18 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?
Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 14:32
ответ для myscarlet , на сообщение « Привет! Я так понимаю, что это... »
Elenka18
Гость

"Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.[/QUOTE]"

Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?
Старый 23.08.2011, 14:33   #2584
myscarlet
Старожил

Цитата:
Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?
А в каком виде Вы пьете? Может с дозировкой проблема?

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 23.08.2011, 14:40
ответ для myscarlet , на сообщение « А в каком виде Вы пьете? Может с... »
Elenka18
Гость

У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить Утром всего чайную ложку осилила.
Старый 23.08.2011, 14:48
ответ для Elenka18 , на сообщение « У меня трава, на упаковке написано,... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить Утром всего чайную ложку осилила.
Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 23.08.2011, 14:52   #2587
Elenka18
Гость

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..
Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие
Старый 23.08.2011, 14:57
ответ для Elenka18 , на сообщение « Да, скорее всего так и есть. Жаль,... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие
Да не за что!
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..

Я - Маша, ко мне на ты!
Старый 23.08.2011, 15:11
ответ для myscarlet , на сообщение « Да не за что! :)) Это конечно не... »
Elenka18
Гость

Со мной тоже на "ты"

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Да не за что!
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..
Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.
Старый 23.08.2011, 15:12
ответ для Elenka18 , на сообщение « Со мной тоже на "ты" :)) Что я и... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Со мной тоже на "ты"

Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.
Да, на период М прием БМ прекращать, все верно

Я - Маша, ко мне на ты!

Добавить сообщение