|
|
23.08.2011, 14:04
|
|
Гость
|
Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ната_я
Девочки привет, пью сейчас гинекохель, вот думаю в следующем цикле продолжить его же пить или БМ начать?
|
Привет! Я так понимаю, что это гомеопатия? Здесь писали, что БМ можно принимать вместе с гомеопатией, противопоказаний таких нет. Если я не права, думаю меня поправят.
Цитата:
Сообщение от Elenka18
Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?
|
Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:32
|
|
Гость
|
"Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.[/QUOTE]"
Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka18
Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?
|
А в каком виде Вы пьете? Может с дозировкой проблема?

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:40
|
|
Гость
|
У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить  Утром всего чайную ложку осилила.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka18
У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить  Утром всего чайную ложку осилила.
|
Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..
|
Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka18
Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие 
|
Да не за что!
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:11
|
|
Гость
|
Со мной тоже на "ты"
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Да не за что!
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..
|
 Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenka18
Со мной тоже на "ты"
 Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.
|
Да, на период М прием БМ прекращать, все верно

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|