|
|
23.08.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Откуда ты знаешь??? 
|
Мне говорил АО
23.08.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет..................:
|

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
24.08.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, спасибо вам!! поплакала/поплакалась вам и легче стало.....
лапару не делала... не предлагал никто пока, наверное ты права, пора самой напроситься....
про мужа аюсолютно согласна, пора его отправить куда-нить... а в Мариинке урологи не очень?? куда бы его отправить?? что-то не помню, чтобы обсуждали....
|
Не знаю, тебе решать.
Просто врачи любят ходить вокруг да около, а потом, спустя годы, говорят, ой, а мы это проверяли?...
Мне ненавязчиво в 2008 советовали в ОТТО пойти на лапору - проверить вероятность эндометриоза.
Спустя год сама лично созрела, почитала отзывы о врачах, делала у Попова П.А. в Эндомедсервисе тогда.
Пришла к выводу, что гормоны, УЗИ,... все это хорошо, но, пардон, только "вкрытие покажет" что у нас там и как.
Кстати, П.А. не фанат, от лишнего отговорит и будет стоять на своем на смерть.
Я когда после первого пролета к нему пришла и заявила, давайте делать гистеру, мы ведь ее с лапарой не далали тогда, а вдруг у меня там полип!!!...
Он мне сказал: "Фефочка! Расслабся!! Ничего я там не видел! Если очень приспичило, приходи на 5 дц на узи, посмотрим".
В общем-то он был прав - не пригодилось...
УРОЛОГА могу посоветовать хорошего кому надо
Стецик Олег Васильевич.
Принимает в больнице им.Мечникова на Пискаревке.
Еще вроде где-то.
Денег лишних не берет, все грамотно.
Мы с 3% морфологии до 16% поднялись. И подвижность тоже лучше стала тогда.
|
24.08.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Да.Был выше нормы почти 2 года назад
У меня мультифолликулярные яичники.А теперь фолликов мало...
Вот и расстраиваюсь что резерв мой истощился( хоть и в норме).....чахну....старею  
|
Ну, насчет чахну и старею - это зря! У меня вот в 30-31 год клеток получалось больше, чем в 26!
|
24.08.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Иришончик, очень-очень жаль! Но времени в запасе у тебя действительно много, так что все впереди и не за горами!
ЗЫ У меня тоже в первых трех протиках даже импланташки не было, а в четвертом - положительный ХГЧ!
|
24.08.2011, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03, 
|
Иришончик! Дружок! У меня 4 пролета и тоже без имплантации. МФ у нас скакал за 3 года от 0 до 6 %. я тоже рыдаю за день-два до хгч т.к догадываюсь, что пролет. Мы с мужем решили ходить до победного, пока не получится ( а мне между прочим тридцатник осенью). Вы еще молодые, ходИте в протики, пока средства будут позволять. Как только придет ваше время, все получится - вы такие милые, все будет хорошо, вы просто обязаны стать родителями ( я вас помню с 16.03).
Я уже к этому отношуть с каждым разом все проще и проще. Тут ведь 2 варианта - либо забить болт ( но в вашем случае на ЕБ надежды мало) либо продолжать долбиться в стенку, пока она не проломится. Мы выбрали второй
|
24.08.2011, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
спасибо за информацию
интересно..а как же так..мне например дали гор.квоту. в это время я была в очереди на федеральной. правда федеральную дали пару месяцев спустя
 мдя  теперь вот я какая
|
В городской и федеральной одновременно можно стоять, нельзя встать на новую федералку, пока полученная федералка открыта!
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Мне говорил АО
|

Странно, начальник на Шкапина сказал низзя!
|
|
24.08.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Всем привет!
ну не расстраивайся так  девочки правильно сказали, что 1 пролетное ИИ (и даже ЭКО) еще ни о чем не говорят. Все еще будет обязательно!
А вот по поводу СГ мужа, я бы его отправила к доктору, т.к. у вас дело как я поняла в подвижности, а это очень даже хорошо лечится!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
пусть растут фоллики   
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
делают
Лена, Егорка просто очаровашка   
|
Спасибо, Вера!  и за персональные!  
|
|
24.08.2011, 02:03
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое, девочки, за поддержку, понимание и настрой на нужную волну, чтобы без вас делала     
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Держитесь, ребята!
У вас все впереди !!!
Извини за нескромный вопрос - а вы с мужем случайно не высокие, стройные, светловолосые оба ?
Я просто в Мариинке в один из заходов видела, как пришли совсем молодые ребята и сели под окошком ждать приема.
Просто редко там встретишь молодежь, обычно пары лет 30-40 приходят....
|
спасибо, но наверное не мы, муж блондин, а я русая
Цитата:
Сообщение от Багирка
Иришончик, очень-очень жаль! Но времени в запасе у тебя действительно много, так что все впереди и не за горами!
ЗЫ У меня тоже в первых трех протиках даже импланташки не было, а в четвертом - положительный ХГЧ! 
|
Спасибо 
А что-то поменялось в схеме или в лечении, Юль, между первыми тремя и четвертым?
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Иришончик! Дружок! У меня 4 пролета и тоже без имплантации. МФ у нас скакал за 3 года от 0 до 6 %. я тоже рыдаю за день-два до хгч т.к догадываюсь, что пролет. Мы с мужем решили ходить до победного, пока не получится ( а мне между прочим тридцатник осенью). Вы еще молодые, ходИте в протики, пока средства будут позволять. Как только придет ваше время, все получится - вы такие милые, все будет хорошо, вы просто обязаны стать родителями ( я вас помню с 16.03).
Я уже к этому отношуть с каждым разом все проще и проще. Тут ведь 2 варианта - либо забить болт ( но в вашем случае на ЕБ надежды мало) либо продолжать долбиться в стенку, пока она не проломится. Мы выбрали второй 
|
Спасибо большое, Полина,(я тебя тоже очень хорошо помню  за поддержку и понимание, да я тоже все проще и проще отношусь к неудачным попыткам, и мы тоже выбрали именно тот же путь  обратного пути нет, так что дальнейшая схема понятна.
И у вас обязательно все все получится, видимо всему свое время, и от нас зависит очень мало, так что просто нельзя отпускать руки и все у нас впереди!
|
|
|
24.08.2011, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Спасибо Юльчик, сегодня сдалась, будет все вечером известно
Катюнь, так жаль, но ты держись, и старайся тоже быть сильной, на нашем пути это просто необходимо.
Анют, пусть твои фолики очухиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эндик ананасами нарастишь, так что верю в тебя!!!!
Лена, Егорка такой толстенький сладенький малыш 
|
Спасибо, Ирочка!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Катюх, скажу тебе по секрету, я такая же размазня была после пролета   Я думаю, большинство девочек очень тяжело переживают пролеты. У меня в июле был протик, а меня до сих пор иногда накрывает, единственное у меня обратный эффект от пролета, я еще чаще стала ходить по врачам, хочу все же разобраться в себе, подготовиться к след. протику. А у тебя, действительно, было всего лишь ИИ, так что это вообще не показательно. отдохни месяц и еще раз сходи сделай ИИ, вот если второй раз не получится, тогда уже будешь думать
Юль, а если не секрет, ты кем работаешь?
Ань, какой снимет с протика, какой прощай квота, ни хочу даже слышать об этом   Анечка, ты ведь так готовилась долго, столько всего пролечила, что же за несправедливость такая. Держу за тебя самые крепкие и верю в чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, прихвачу 
|
Спасибо, Юлечка!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Катя,держись! Не опускай руки,надо идти к цели! Все мы обязательно будем МАМАМИ!
Оленька, как сходила к Зининой?
Анютка, пусть клеточки растут @@@@@@ и никаких съемов с протка!
|
Катюша
|
|