|
|
24.08.2011, 08:29
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
С таким трудом уговорила себя пойти на работу...
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Теперь поняла .

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
24.08.2011, 09:19
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
я вчера видно понервничала, ночью и с утра коричневые выделения 
в 09 буду звонить ДАВ
24.08.2011, 09:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03, 
|
  Жаль.
Ирочка,ты такая ещё молоденькая  Всё что могла ты сделала,теперь только остаётся поймать свой счастливый протик    Пишу тут это очень часто,что при ЕБ женщина беременеет примерно на 5 раз,так это естесственным путём,а у нас    . А у нас лотерея,либо ты попал,либо нет. Я считаю,что каждой семье ребёнок даётся свыше,можно при ЕБ 10 лет стараться и ничего,а потом бац.. и выстреливает именно та клеточка и спермик которые требуются для этого ребёночка. А в нашей ситуёвине вообще всё очень сложно. Мы все хотим заБ сразу с первого раза,но к сожалению жизнь вносит свои коррективы и они не всегда совпадают с нашими желаниями.То,что нет даже имплантации,я первые 3 протика вообще незнала есть у меня она или нет,клиника мне не озвучивала.
Ирочка,верь,надейся и стремись!!!!!!!!! И счастье не пройдёт мимо
|
|
|
24.08.2011, 09:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03, 
|

Машка,там трубу точно кто то перекрыл   
надо опять скидываться на ящик водки
24.08.2011, 09:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Всем доброе утро!
в 09 буду звонить ДАВ
|
А чего ты нервничала  
Всем привет   
|
|
|
24.08.2011, 09:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну я же в ЖК ходила в 16, а с Боборовым поговорила только в 20.30 
вот время и было понервничать
24.08.2011, 09:36
|
|
Наш человек
|
дозвонилась до неё, сказала если увеличится то скорую, если нет, то всё хорошо,страшного ничего нет
24.08.2011, 09:36
|
|
Наш человек
|
24.08.2011, 09:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
Всем доброе утро!
в 09 буду звонить ДАВ
|
это после посещения ЖК понервничала? да ну их, ты их серьезно не воспринимай, береги малышастиков, пусть все будет хорошо         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2011, 09:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
ну я же в ЖК ходила в 16, а с Боборовым поговорила только в 20.30 
вот время и было понервничать 
|
Вот девчонки,поражаюсь я вам,было бы чего нервничать,чего ж вы так детишек не любите,у вас нервотрепка на первом месте стоит. Тем более вообще не за чем врачам из ЖК рассказывать куда ещё ходите. А то я когда своей сказала,так она сразу попросила дать лист показаний из другой клиники и вообще у неё отношение сразу ко мне изменилось в худшую стороны т.к. видишь ли не она была пуп земли,а Ким.
наташ,ты должна верить,что у тебя всё хорошо и меньше слушать всякие гадости.
Лежи и не нервничай
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
дозвонилась до неё, сказала если увеличится то скорую, если нет, то всё хорошо,страшного ничего нет
|

|
|
|