Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 12:43   #37301
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Перед протиком - почему бы нет. Только поосторожней там с едой, выпивкой и следить, чтобы не простыть.
А вообще 5 лет (деревянную свадьбу) можно отпраздновать по-всякому.

Кстати, только в этом фильме я увидела "тему":
----------------
Мне сегодня позвонили из Ситилаба
Я за результатами когда приду, конечно задам вопрос...
Но Ситилаб мне не сказал, что 100% они вам должны вернуть, просто сказал, что поговорите с ними об этом
Интересная идея с фильмом, но это ж сколько времени нужно, чтобы его сделать

Про Ситилаб, слов нет, оборзели совсем

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
я конечно в субботу у Мак. спрошу, но пока думаю не стоит ..все эти перемены климата
Я бы наоборот поехала, тебе нужно отдохнуть перед протиком набраться сил, Лена уже написала, что на море многие Б. за одно и годовщину отметите

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК к терапевту, поставила анемию 1 степени и тромбофлебит
вечером буду звонить Боброву, расширила свои глаза когда я сказала, что с врачом общаюсь по телефону, говорит, а если что случиться, с чем вы в суд пойдёте
)
Наташ, а ты где это все сдавала, че т прям ни одного показателя в норме, может ошибка какая? Но вообще, если Бобрик сказал, что все ок, то и не переживай. Хватит нервничать, береги кокеточек и пусть мазюки проходят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Да чего обижаться-то - сама все понимаю!
Нет, нету! Есть полугодовой давности Заключения СЗМОЦ и Отта, если квоту закроют - отвезу одно из них на Шкапина, если они не устарели! Только смысл?!
Буду копить!
Ань, я прям расстроилась из-за тебя, ну как же так можно было, зачем он тебя посадил на ОК Блин, не понимаю я этих врачей, но если ты не уверен в успехе, зачем же эксперименты ставить, ведь процедура то не 5 рублей стоит и квоты мы так долго ждем Представляю твое состояние и отчаяние Но я все же пока надеюсь, что завтра на узи будет хорошая картинка и Я. проснуться.
Ты давай не ленись делай каждый вечер танец живота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.08.2011, 12:43
ответ для Снегурочка , на сообщение « :flower: »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
С недельками
Старый 24.08.2011, 12:47
ответ для луцу , на сообщение « Пока у меня пролёт после первого... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Пока у меня пролёт после первого ЭКО/ИКСИ

Это скорей всего ХГЧ так действует,у меня тоже так было после прегнила,думала взорвусь,пока ХГЧ не выветрился так с кишечником и мучалась.
А у тебя так долго было, а то как то и сидеть и ходить и лежать больно
Старый 24.08.2011, 12:52
ответ для soon mummy , на сообщение « А у тебя так долго было, а то как то и... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
в этой ситуации меня спасли 2 таблетки ношпы
Psyche is offline  
Старый 24.08.2011, 12:52
ответ для soon mummy , на сообщение « А у тебя так долго было, а то как то и... »
луцу
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Может это гипера у тебя?Живот не раздуло?У меня живот -то не болел,просто в кишечнике газы были к 5-6 ДПП прошло,да и грудь нечувствительна стала,поэтому я думаю,что это от прегнила.
Старый 24.08.2011, 12:54
ответ для soon mummy , на сообщение « Девочки доброе утро всем! Сходила с... »
Helenok
Хранитель

Всех девочек с недельками
Helenok is offline  
Старый 24.08.2011, 12:54
ответ для Irishon4ik , на сообщение « :0009::0009::0009:Девочки, Хгч < 1,2... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03,
Ириш, как мне поддержать тебя? Я почему-то верила, что у тебя все получится, ты такая позитивная была. Очень очень обидно. Девочки много всего уже написали, я тоже добавлю, здорово, что ты все проверила перед протиком, и что у вас с мужем нет никаких болячек. Вы молодцы, что так рано начали заниматься этой проблемой, значит очень скоро у вас все получиться, Ир, нужно только пытаться и не сдаваться, в нашем деле другого пути нет. Отдохни немножко и снова в бой.
Я вот еще что подумала, может ты сильно зациклилась на этом деле, может постараться перестать думать о проблеме, у меня муж всегда говорит, большинство наших проблем у нас в голове, когда ты чего-то не ждешь, оно обязательно случается
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.08.2011, 13:00
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Доброе утро!:flower: На всех желающих... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
На всех желающих

Девочки, с недельками вас, сегодня у нас много недельных Б
.
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.08.2011, 13:08
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Девочки, с недельками вас, сегодня у... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
в этой ситуации меня спасли 2 таблетки ношпы
вчера они меня не спасли, а сейчас снова выпила и еще выпила эубикор может полегчает

Цитата:
Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
Может это гипера у тебя?Живот не раздуло?У меня живот -то не болел,просто в кишечнике газы были к 5-6 ДПП прошло,да и грудь нечувствительна стала,поэтому я думаю,что это от прегнила.
Живот раздут, но скорее всего от газиков, а про гиперу мне НБ изначально сказала что мне это не грозит совсем

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

Девочки, с недельками вас, сегодня у нас много недельных Б
.
Присоединяюсь. Всех всеху кого дата с недельками
Старый 24.08.2011, 13:09
ответ для Я_буду_МАМОЙ , на сообщение « Доброе утро!!! С таким трудом... »
Зеленые глазки
Мега-элита

всем доброе утро!!!!
сил, веры в успех, здоровья и на всех наше экваторное АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Девочки, Хгч < 1,2
третий пролет и опять даже без имплантации, я сегодня более или менее успокоилась, т.к. вчера и позавчера, уже по тестам знала, что пролет и ревела целыми днями. Обычно я спокойней оносилась к неудачам, но в этот раз я была уверенна, что все получится, настолько была подгтовлена к протику.
Извините девочки, что выливаю тут негатив, но просто хочу совета со стороны.
Труб у меня нет, все гормогы в норме, гисеру сделала, там все идеально, хр эндометрит перед протком пролечила, у гематолога все поправила и мониторила, иммунитет снижала, делали длинный протик для качественных клеток, клеток много, качество хорошее, эндик шикарный-12, МФ у нас не самый плохой 7% морфология, все остальный показатели хорошие, мне всего 23 года, мужу 25, так в чем еще может быть дело? какого фига не получается даже имплантация? единственное, что мы еще не сдавали это генетику.
И кстати ДД 2,08 после 5 дней на фраксе, на 3 ДПП был 1,03,
Держись,дружок! к сожалению... многие здесь это проходили. но у нас только один путь - вперед, за деткой!!!
даже при супер отличных исходных данных решение остается не за нами и не за врачом...и на вопрос:Почему? никто нам не ответит!
сил вам с мужем!!! и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут детки

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Да.Был выше нормы почти 2 года назад
У меня мультифолликулярные яичники.А теперь фолликов мало...
Вот и расстраиваюсь что резерв мой истощился( хоть и в норме).....чахну....старею
без комментариев!!!!! совсем ты уже плоха! пора в протокол

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
Иришончик! Дружок! У меня 4 пролета и тоже без имплантации. МФ у нас скакал за 3 года от 0 до 6 %. я тоже рыдаю за день-два до хгч т.к догадываюсь, что пролет. Мы с мужем решили ходить до победного, пока не получится ( а мне между прочим тридцатник осенью). Вы еще молодые, ходИте в протики, пока средства будут позволять. Как только придет ваше время, все получится - вы такие милые, все будет хорошо, вы просто обязаны стать родителями ( я вас помню с 16.03).
Я уже к этому отношуть с каждым разом все проще и проще. Тут ведь 2 варианта - либо забить болт ( но в вашем случае на ЕБ надежды мало) либо продолжать долбиться в стенку, пока она не проломится. Мы выбрали второй
умница!!! долбить не надо, пожалей силы, еще на детей пригодятся... дверь сама откроится.

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
С таким трудом уговорила себя пойти на работу...
какая ава

Закрыто