*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 08:20   #9141
Танюшенция
Banned

получается, уже пора деток отдавать в секции? что то меня пугает,что рановато мы нагурзку им собираемся дать,пусть даже е в легкой форме,все равно нагрузка.
а Даша в роликах- класс, нигде не видела таие маленькие размеры... а в финке есть,получается?
Наташа,а ты в финку на машине ездишь? и ради магазиинов только? мы ходим в сентябре визу получить,в октябре предвидится поездка в коттедж с друзьями, есл бы ты меня взяла на экскурсию по магазинам ,я бы была тебе благодарна, потоу что сама я не знаю куда сунуться( хотя вроде ничего особо не надо-на зиму есть комбез,правда,один, на осень тоже есть,вот его может не хватить,думаю,коротковат уже будет,небось... а на ДО ничего пока толкового и рядом не предлагают(
я тоже хочу Диму на ролики поставить,благо парк рядом и у нас есть ролики

че то я тормоз жуткий, даже бы не подумала про цветы на 1 сентября при диме вида не показываю,всегда говорю положительно и воодушевленно про сад, но в душе без него как то побаиваюсь) рубашку наденем ,так и быть)

Димка плохо спал ночью, вчера чихал,видимо ждут нас сопли на неделю вперед( а то глядишь,и 1 сентября отложится%) но кулачков попрошу,не хочу чтобы разболелся

вообще про занятия.тоже думала,что буду по очереди в несколко отдавать,но конечно я думаю про волейбол-моя невоплощенная реалия. не мечта,потому что никогда не мечтала,но сейчас очень ыб хотелось уметь играть хорошо. плюс конечно басик, кстати на гражданке мимо ехала-видела как на пионерии от газпрома тоже спорткомплекс построили,может там тоже есть басик, и плюс у нас на ушинского какой то бассейн построили почти...заживем! ну и конечно всякие там гитары. бокс,может или дзюдо,у нас в школе учитель физры ведет таэквондо,может туда потом отдам...
Танюшенция is offline  
Старый 25.08.2011, 09:46   #9142
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня мечты, мечты... Я тоже хотела Аню отдать во много мест. Ребенок сказал, не хочу. И мои задумки полетели прочь. Еще очень не хватает поддержки в виде бабушек- дедушек. Тк кружки, как правило, днем. А ты на работе и водить реально не кому
Диме @@@@@@@@@. Все будет хорошо
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 25.08.2011, 11:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня мечты, мечты...:)) Я тоже хотела... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Ты у какой Наташи спрашиваешь?
Сейчас в финке не намного дешевле, чем у нас. Новая рейма в туже цену, выбор лесси побольше конечно. Шапки Киват дешевле и вобор большой, на мой взгляд из шлемов они самые удобные и теплые.
Ну вроде ты у нас специалист по финке. А как у нас это скока?

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Потом пошла убираться в группе в саду. Пришла с полным комплектом: ведро, тряпки, скребки, перчатки. Было прикольно смотреть на мамочек, которые пришли без всего и были удивлены, что им ничего не дадут. Потом был прикол, когда воспиталка сказала, что надо окна по-старинке заклеивать. Те затыкаем смоченной газетой/бумагой, а сверху клеим намыленные тряпки. Я никогда так не делала, но знаю точно, что бабушка лет 20 назад так заклеивала окна. Для остальных девочек это был шок. В итоге с задачей справились Осталось только намыть полы и расставить мебель.
Завтра поеду канцелярию закуплю. В Реале сейчас большой выбор и цены хорошие. Кому надо, советую закупить все что необходимо для сада и школы.

Еще меня напрягает одна из наших воспитательниц. Она жутко косолапит, из-за этого не поворотливая и медлительная, и картавит, из-за этого её сложно понять.
Для меня это забивание мокрых газет под рамы, у нас нянечка брала (тогда еще когда Маша ходила в сад) по 100 руб/окно, не хочешь сам заклеивать - давай 100руб и она заклеит.

У нас в саду была воспиталка армянка, так она вообще падежов не вязала (где твоя ботинка? и ты пы), вот как так можно??? А дети говорить как научаться правильно?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 25.08.2011, 11:06   #9144
Полярная звезда
Элита

Всем привет!!!

Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Полярная звезда is offline  
Старый 25.08.2011, 11:23   #9145
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
mariyagen is offline  
Старый 25.08.2011, 12:33   #9146
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня мечты, мечты... Я тоже хотела Аню отдать во много мест. Ребенок сказал, не хочу. И мои задумки полетели прочь. Еще очень не хватает поддержки в виде бабушек- дедушек. Тк кружки, как правило, днем. А ты на работе и водить реально не кому
Диме @@@@@@@@@. Все будет хорошо
Ты права. И потом больше двух кружков все равно не получится. И обычно не стыковке с работой. И как оказывается рядом с домом не так просто найти
Ксюша сама попросилась на лыжи. Мы на доске катались, ее для пробы поставили в 3,5 на лыжи с тренером. Ей понравилось и она сказала, что хочет заниматься. Танцами тоже сама захотела.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну вроде ты у нас специалист по финке. А как у нас это скока?
Для меня это забивание мокрых газет под рамы, у нас нянечка брала (тогда еще когда Маша ходила в сад) по 100 руб/окно, не хочешь сам заклеивать - давай 100руб и она заклеит.

У нас в саду была воспиталка армянка, так она вообще падежов не вязала (где твоя ботинка? и ты пы), вот как так можно??? А дети говорить как научаться правильно?
Я бы тоже с радостью 100 р дала и все Но уборка сближает и можно пообщаться в начале, что бы всех узнать
Если комбез новый, то это от 4500 в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
получается, уже пора деток отдавать в секции? что то меня пугает,что рановато мы нагурзку им собираемся дать,пусть даже е в легкой форме,все равно нагрузка.
а Даша в роликах- класс, нигде не видела таие маленькие размеры... а в финке есть,получается?
Наташа,а ты в финку на машине ездишь? и ради магазиинов только? мы ходим в сентябре визу получить,в октябре предвидится поездка в коттедж с друзьями, есл бы ты меня взяла на экскурсию по магазинам ,я бы была тебе благодарна, потоу что сама я не знаю куда сунуться( хотя вроде ничего особо не надо-на зиму есть комбез,правда,один, на осень тоже есть,вот его может не хватить,думаю,коротковат уже будет,небось... а на ДО ничего пока толкового и рядом не предлагают(
я тоже хочу Диму на ролики поставить,благо парк рядом и у нас есть ролики

че то я тормоз жуткий, даже бы не подумала про цветы на 1 сентября при диме вида не показываю,всегда говорю положительно и воодушевленно про сад, но в душе без него как то побаиваюсь) рубашку наденем ,так и быть)

Димка плохо спал ночью, вчера чихал,видимо ждут нас сопли на неделю вперед( а то глядишь,и 1 сентября отложится%) но кулачков попрошу,не хочу чтобы разболелся

вообще про занятия.тоже думала,что буду по очереди в несколко отдавать,но конечно я думаю про волейбол-моя невоплощенная реалия. не мечта,потому что никогда не мечтала,но сейчас очень ыб хотелось уметь играть хорошо. плюс конечно басик, кстати на гражданке мимо ехала-видела как на пионерии от газпрома тоже спорткомплекс построили,может там тоже есть басик, и плюс у нас на ушинского какой то бассейн построили почти...заживем! ну и конечно всякие там гитары. бокс,может или дзюдо,у нас в школе учитель физры ведет таэквондо,может туда потом отдам...
Тань, в саду обычно много доп занятий и никуда специально отдавать не надо.
В финку мы ездим либо на сборы, либо в магазы. Последний раз в Иматру в аквапарк катались.

@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 25.08.2011, 13:04   #9147
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!
Ну вы и писать
Мы переехали, все еще благоустраиваемся, пойду вас читать, а то отстала уже нереально

Шаманка is offline  
Старый 25.08.2011, 13:25   #9148
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

переехали?
а куда?
mariyagen is offline  
Старый 25.08.2011, 14:11   #9149
pupyshka
Участник

Всем привет.
Диме много много @@@@@@@@@@ чтоб не разболелся

А у меня еще ни на осень ни на зиму ничего нет. Только сапоги викинги. надеюсь мы из них не вырастем. Хотела б/у комбезы взять, пока ничего интересного не нашла, а новое пока еще не смотрела. У меня сестра в финку катается частенько, может нам что и привезет. Самой ехать визу нужно делать. Мне что-то лениво этим заниматься.

Поговорила я с папой на счет лыж, все таки решили до следующего года отложить. А на счет времени, я тоже еще не представляю как все с работой совмещать. Я думаю все же с няней нужно будет договариваться. Потому как нам помочь некому, а забирать Алинку из сада. когда выйду на работу, нужно будет. Вот и с няней тогда и на допзанятия будет ходить.
А у нас в садике дополнительных не будет, кроме музыки и физры.

Наташ, как у Даши проба манту? Мы сегодня сходили измерили, у нас на границе прям. Сказали, если бы на 1мм было больше, то отправили бы (я так и не поняла куда, наверное, в тубдиспансер). Но у нас аллергическая реакция все же на нее, место очень красное. Но все равно разрешили делать Приорикс, советовались с заведующей (корь-краснуха-паротит). Алинка молодец, терпела в этот раз. А пневмо 23 сказали не будут делать, сделаем через месяц. Чтоб большой нагрузки сегодня не было.
pupyshka is offline  
Старый 25.08.2011, 14:34   #9150
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Даша с переездом!!!

Наташа а на грани это сколько см?
N_a_t_a_l_y is offline