| |
|
26.08.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
Цитата:
Сообщение от Vика
нда...
может временно знак поставили
А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
|
Вика, попробуй спросить у Ани Кристалл. По-моему, у нее кто-то был.  Но не уверена.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!  Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.  Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. 
|
Ему самому то понравилось?
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся  . Хотя, там душ был в каждом номере  . Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.  Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.  Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
Опять поплакалась  . Уж простите. 
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на двоих в сентябре на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр  .
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девочки, и еще, кто хотел Мальдивы? На Биглионе путевка на Мальдивы из Москвы на неделю с завтракми в 5*ный отель 80 тыр  .
По-моему, просто СУПЕРцена!!!
|
Дай ссылочку
Цитировать ·
|
26.08.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!!  Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
|
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 07:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!!  Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь.  Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо. 
|
Вот это главное  Хотя, конечно, остальное тож немаловажно  Вик, а душевное состояние у него как?
Цитата:
Сообщение от shelvick
Мой, кстати, после Болгарии честно ответил, что с головой за 2 недели ни разу не мылся  . Хотя, там душ был в каждом номере  . Так что, дело в них самих.
У меня вон товарищ мой звонит и просит его забрать.  Поссорился с другом и теперь для него всё "отстой". Только дискотека понравилась, а развлекаловки "отстой". Блина-малина, надо вести к психологу. Не может найти общий язык с людьми.  Вечно один. Ни в чем не учавствует. Говорит, что нет желания. Дружить ни с кем не хочет. Все вокруг одни придурки, один он нормальный. Ужас, короче!
|
Лен, так он оправился от заразы-то этой? 
А из-за чего с другом посорились, рассказал?
Цитата:
Сообщение от Noch
Дай ссылочку 
|
Когда ты все успеваешь?
Цитировать ·
|
26.08.2011, 07:35
|
|
|
Мега-элита
|
Тож поплачусь.
У меня Лисица вчера в садике с горки упала.  Точнее - мальчик толкнул.  На голове царапка такая нехилая, кровь сочится, рука ободрана, на ноге синяк, на спине ссадина...  Спрашиваю перед сном: "Как себя чувствуешь?"
- Нормально, - отвечает, - только можно я завтра в садик не пойду? 
- Можно. 
- Тогда я спать пока не хочу - давай с тобой поболтаем?
 Поболтали.
Скорее бы на море  Без происшествий
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 07:42
|
|
|
Мега-элита
|
А еще: учили тут животных малышей. Ягненок, теленок, поросенок, зайчонок, тигренок и т.п. Она теперь, по аналогии, всех склоняет  Угадайте, как в Лисиной интерпретации звучат дети цапли?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 08:37
|
|
|
Ветеран
|
Видимо, цапленок
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 09:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Ну... не возражает... может это пока ))
Цитата:
Сообщение от shelvick
Ему самому то понравилось?
|
Лена... все один в один...  Ток еще и со мной так же...
Цитата:
Сообщение от svetlanaNA
Кузнецовская и Бассейная в той части уже давно стали односторонними и еще Севастьянова недавно, вам очень повезло, там постоянно тусят ГАИ.
|
По Бассейной я вчера ехала как раз...
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Вот это главное  Хотя, конечно, остальное тож немаловажно  Вик, а душевное состояние у него как? 
|
Постоянно на всех жалуется... все вспоминает, как , кто и где с ним ссорился... Никак не могу вывести его на хорошие воспоминания и рассказы. Клещами вынула из него, что они и из ружья стреляли и противогазы одевали и много чего еще интересного...
|
|
Цитировать ·
|