| |
|
29.08.2011, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Чесно говоря, я не знаю и не углубляюсь. Но раз при осмотре врач сказала, что маточная, то не доверять как то мыслей нет.
|
у меня при осмотре врач даж определила сколько недель, но все равно на узи послала почему-то..
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
29.08.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
он перестал меня "колыхать" еще до беременности, да и встречу, на которой я забеременела, я планировала последней, о чем собственно он и был извещен........
не в гормонах дело.....
|
   ну-ну, планировала она)))) мы предполагаем, а кто там у нас располагает? а?)))
|
|
|
29.08.2011, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
у меня при осмотре врач даж определила сколько недель, но все равно на узи послала почему-то..
|
Недель реальных или примерно как от посл. М. ?
У меня от посл. М 6 недель было (срок поставили 5-6 недель)
Хм...по поводу узи уточню на след. приеме. А то меня уже запугали....Но я думаю, если было бы нужно, то назначила бы.
|
|
|
29.08.2011, 15:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
|
Меня посмотрела на кушетке, сказала что матка растет хорошо, и мол спокойно ходим, 8 сент снова к себе записала. А на узи аж на 4 октября. Ничего ее не беспокоит, все посмотрела без УЗИ, просто по анализам и пощупала живот слегка снаружи. Оснований не доверять нет.
А токс и кишечник - да, развлекают. Спасалась супом из цветной капусты на куриной грудке.
29.08.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
помогите понять, что имела в виду врач. уже всю голову себе сломала. 
ПМ были 18 июня, 16 июля они не пришли и начала делать тесты - показали через полторы недели (при позднем зачатии нормально). но 11 августа врач сказала: 5 недель (по хгч 1 августа было 1-2 недели), узи 19 сентября (и на учет становиться). так сколько у меня недель?
если 5 недель акушерских - то ПМ корректируются на 9 июля чтоли? или она назвала все же от зачатия - тогда узи получается на 12 неделе... 
уже вторую неделю себе мозг выношу этим вопросом...
|
Скорее всего она тебе скорректировала акушерский срок (из-за поздней овуляции он сместился) У меня тоже пм были день в день с тобой и о поздняя где-то 12-13 июля. Поэтому срок у нас с тобой почти одинаковый с разницей в пару дней. У меня сейчас девятая неделя (на линейку не смотри, она не скорректирована, врет). У тебя, кстати, узи на 12-13 недели, по ее назначению, получается.
|
|
|
29.08.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, а как с кишечником боретесь?
Я к вечеру уже похожу на беременную на 4 месяце - аки воздушный шарик  Неприятно и не комфортно. Может траву какую попить?
|
|
|
29.08.2011, 16:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
меня в ЖК тож запутали, ПМ 15 июня (бывает цикл 30-38 дней), дату зачатия знаю точно, срок по узи 7,2 (я так предполагаю это примерный ак. срок для них ), а по ак. вообще 10 вроде как, а по факту 6 ... 
|
у меня 28 как по часам (за 2 года может раза 2-3 было 30 дней).
т.е. где-то 8 недель получается (если 11 августа было 5)... так и буду читать
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Скорее всего она тебе скорректировала акушерский срок (из-за поздней овуляции он сместился) У меня тоже пм были день в день с тобой и о поздняя где-то 12-13 июля. Поэтому срок у нас с тобой почти одинаковый с разницей в пару дней. У меня сейчас девятая неделя (на линейку не смотри, она не скорректирована, врет). У тебя, кстати, узи на 12-13 недели, по ее назначению, получается.
|
получается акушерский (это же от последних месячных) сместился на 3 недели и зачатие было вообще числа этак 23 июля (оно же позже акушерского на 2 недели) - что полный нонсенс, ибо уже было не до "общения" с мужем")...
просто если 9 июля зачатие - это да, вполне возможно. а у нее получается начало исчесления акушерского... ничего не понимаю
29.08.2011, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
нет, с абортом не пристает, достает с заботой, думает, что я стала инвалидом)))))))))
насчет папы - посмотрим, как дальше себя вести будет
я боюсь, что если дам ему возможность быть папой, он не даст мне даже шанса построить личную жизнь с другим мужчиной
|
Ну наверное это не совсем справедливо лишать ребенка родного и самое главное любящего отца ( если не перегорит конечно), и потом лично я например заново еще больше влюбилась в собственного мужа, видя как он носится с нашим ребенком, так что не спешите ставить точку, может быть это только начало.. 
Ну и вообще, это же так приятно когда кто-то переживает за тебя и хочет помочь!
29.08.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, а как с кишечником боретесь?
Я к вечеру уже похожу на беременную на 4 месяце - аки воздушный шарик  Неприятно и не комфортно. Может траву какую попить?
|
Аналогично!
Помогает только одно - дробное питание. Я вообще всегда сутра почти не ем, а к вечеру могу слона съесть, а сейчас стала более равномерно распределять и старюсь к вечеру поменьше кушать, сразу легче стало.
29.08.2011, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы вчера вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, молочка козьего попили, токсикоз мучает в основном по утрам. ( спасаюсь соленым арахисом, не вставая с постели).
На этой недели надо ребенка к саду подготовить, а на следующей займусь собой пойду в ЖК на учет вставать.
|