|
|
29.08.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Даша, в полной мере не могу себе представить вашего кошмара, но наверно это   . Я когда из дома выхожу ключи от квартиры 100 раз в сумке проверю.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
А у нас газ кладут. Раскопали траншею, теперь трубу собираются тянуть  До дома подводка за счет государства, а по дому за счет собственника. Сумма такая, что мы года 3-4 спокойно на электричестве проживем 
|
А нафига вам газ?
|
29.08.2011, 20:00
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Грибы детям только с трех лет. А лучше с 4-5.
|
естественно!!!!!!!!
и креветки тоже...
я себе сварила,мой стоит,чистит...
и попробуй отбери...
|
|
|
29.08.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Катя, мои поздравления!!  супер, что денюжки перечислили, только вот почему нельзя сразу нормально все это сделать?!  надеюсь, второе дело тоже будет в твою пользу!
девочки, я сама просто не нарадуюсь на этот комплект  долго думала, собиралась с мыслями, выбирала нитки и т.п. задумка-то давно в голове была
29.08.2011, 21:33
|
|
Участник
|
Ир, комплект получился чудесный. Ты как всегда молодчина.
Катя, поздравляю с положительным результатом. Пусть и в среду все получится. А у вас с садиком получилось, раз вы обувь для него купили? Я пропустила, тогда поздравляю еще и с этим
Я грибы тоже не собиралась давать и теперь ближайшее время не буду точно, потому как девочка моя не оценила их. Знаю что они очень тяжелые, тем более для деток. Но тут Алинка так старалась, собирала грибы, потом ждала, когда я их приготовлю. В общем я решила один раз можно дать попробовать
|
29.08.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Даша, в полной мере не могу себе представить вашего кошмара, но наверно это   . Я когда из дома выхожу ключи от квартиры 100 раз в сумке проверю.
А нафига вам газ? 
|
Ну так, газификация поселка  )
Девочки, у кого газ. Он сейчас в какую цену?
У нас плита газ, на баллонах, а духовка электричество. Отопление и горячая вода - это электричество/солярка.
Сейчас ездила на квартиру. Встречалась по поводу замены окон на балконе и его утепления. Решили обратится в фирму, которая специализируется по балконам.
|
|
29.08.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку  а я то как рада!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Катя, поздравляю с положительным результатом. Пусть и в среду все получится. А у вас с садиком получилось, раз вы обувь для него купили? Я пропустила, тогда поздравляю еще и с этим
|
ОПС  , вырвалось все таки. Пока не попали. Вот этот вопрос и будет решаться в среду.    Поскольку он очень и очень шаткий то вероятности немного, НО она все же есть. Продолжаем посылать кулачки   
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну так, газификация поселка  )
Девочки, у кого газ. Он сейчас в какую цену?
У нас плита газ, на баллонах, а духовка электричество. Отопление и горячая вода - это электричество/солярка.
Сейчас ездила на квартиру. Встречалась по поводу замены окон на балконе и его утепления. Решили обратится в фирму, которая специализируется по балконам.
|
ААА, а я почему то (сама не знаю почему) подумала что это в вашу квартиру на Савушкина  . Да уж на даче без газа никуда. У нас на даче все лето меняли электрические слобы и эл-во отключали в будние дни 9.00-17.00, вот как людям без эл-ва жить. Ну у нас газовые баллоны есть, а то бы на костре готовили 
|
29.08.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
29.08.2011, 23:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
И у нас насыщенные выходные получились)))
Нам наконец поставили все окна в новой квартире, ох и намучились с последним. Окно привезли большего размера, но наш папа сказал такое ставить, долбили стену пол дня, но поставили. Теперь у нас красота    Только мусора пока гора в мешках и не только.
Нам теперь унитаз для рабочих нужен по очень низкой цене (500 руб). Может у кого есть такой, можно б/у? Себе потом хороший купим, а пока рабочие (грязную работу делать будут) там жить будут не хотим хороший ставить.
Закончились мой мучения по выбору комбезов. Прикупили аж 2 шт REMU на осень 86р. (если кому интересно http://www.aist2010.ru/about.html ) и Керри на зиму 92р, не сильно он оказался велик, а к зиме ещё подрастем.
Теперь у меня идея фикс, что надо их простирнуть, но жутко боюсь испортить.
Наташа - подскажи как стирать комбезы и обязательно специальное средство для их стирки покупать?  
В наш сад малыши идут только со следующей недели. Знакомство с воспитательницей и медкнижки принимать будут только с 1-го сентября. Дали бумагу заполнить, что я согласна на Манту в будущем. В садах заранее родителей о прививках предупреждают?
А я уже расстроилась, что не попадаем первыми в сад (у нас от кондиционера сопли появились- папе нашему  ), а оказывается зря.
Таня@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас дальше читать
|
нам унитаз прораб в смету внесла за 800р, дешевле уже врядли.
но вообще,мне кажется.что я видела ооочень дешевые в простх магазинах,не крутых.
поздравлю с окнами! великое дело.
че то я вот задергалась насчет комбезов, один у нас есть,и зимний впору,даже еще велик  , но навреное надо на смену что то...но пока не приспичило,вроде нормально, а вот что делать с домашними штанишками -в саду носить чтоб,не знаю. закупок никаких щас нет открытых. а в магазинах  сунулись сегодня в ЗМ, а там на наш размер вообще ничего нет. ни штанов,ни комбезов.
Цитата:
Сообщение от slontse
ну вот, Юрец проснулся и даже благосклонно согласился позировать
|
комплект отличный, завидую  всегда питала слабость к красивым шапочкам-шарфикам
Цитата:
Наташа, поздравляю с окнами!!!
Ира, какая все же ты рукодельница, ну а что твой мужчина позер я уже оценила ВКонтакте!!!
Вобщем рассказываю о своих делах (пока только об одном, т.к. второе до среды отложилось):
Помните я рассказывала, что после того как на сайте соц.защиты пожаловалась, что мне отказывают в дет.пособии мне позвонили из Сертоловского собеса и сказали принести доки чтоб они оформили пособие на детей. Одной из справок была - справка из собеса моего по прописке о том, что я не получаю там пособия. Я приехала в собес, а мне говорят: мы вам можем дать справку только о том, что на Машу пособие не выплачивается, а на Мишу вам на карточку перечисляют. Так как вы подали доки 24 апреля, мы вам перечислили за пол года, т.е. с ноября по 1 мая. А с 1 мая, т.е. после ДР вам надо было опять подать доки на год!!! Я была в шоке, т.к. мне тогда отказали в пособии и карточку я естественно не проверяла. И как оказалось на карте 3500!!! Сегодня мой знакомый (ну тот который меня на машине очень выручает, а я нахально им пользуюсь  ) отвез меня в МФЦ, я сдала все доки и мне продолжат начислять пособие на Мишу, на Марусю в городе совсем не получается, а в Сертолово из-за 190руб я даже не хочу замарачиваться с бумажками. Потом он отвез меня по детским магазам и я купила Мише сандали в группу, которые нам порекомендовал ортопед, туфли осенние и даже зимние сапоги.    Вобщем я счастлива как слон.
Осталось дождаться среды, я очень надеюсь что решиться очередной мой вопрос положительно   
|
здорово как! деньги всегда не лишние  с обновками поздравлямс, для чего они мы так и не поняли  ничего не знаем,ждем среды
|
29.08.2011, 23:34
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Катя,@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.08.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
че то я вот задергалась насчет комбезов, один у нас есть,и зимний впору,даже еще велик  , но навреное надо на смену что то...но пока не приспичило,вроде нормально, а вот что делать с домашними штанишками -в саду носить чтоб,не знаю. закупок никаких щас нет открытых. а в магазинах  сунулись сегодня в ЗМ, а там на наш размер вообще ничего нет. ни штанов,ни комбезов.
|
В саду обычно в шортах ходят, если нормально то на колготки, если жарко то на носки (в смысле с носками). 1-2 пары штанов пусть будут, это если в группе прохладно. Я в МОДИС купила Мишане шорты за 199руб. Ну а так можно летние трикотажные или типа плащевки, наверняко у вас есть.
|