Что нам стоит дом построить! - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 19:40   #2071
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamachipki Посмотреть сообщение
Офигеть. Вы адекватный вообще человек, уважаемый? Меня здесь обвинили (и Вы в том числе!) в скрытом пиаре, рекламе и пр. А я всего лишь запостила фото нашего дома и написала хороший отзыв Смирнове, ибо до моего поста девушка просила отзывы именно о смирнове и именно от тех кто у него недавно построился!
Вме это время я доказываю, что я не Смирнов!
не обращайте внимания - это национальная особенность ЛВ

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 19:53
ответ для Проня Павлова , на сообщение « не обращайте внимания - это... »
koonst
Мега-элита

Цитата:
Офигеть. Вы адекватный вообще человек, уважаемый? Меня здесь обвинили (и Вы в том числе!) в скрытом пиаре, рекламе и пр. А я всего лишь запостила фото нашего дома и написала хороший отзыв Смирнове, ибо до моего поста девушка просила отзывы именно о смирнове и именно от тех кто у него недавно построился!
вас никто не обвинял...
вы высказали своё мнение
мы своё
не более того...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не обращайте внимания - это национальная особенность ЛВ
точно
Старый 28.08.2011, 02:13   #2073
Marfuta
Элита

Цитата:
между тем, в Пестово (или где там) есть аж 2 ЧП Смирнов - бк53 и еще один. Вот на второго раньше я читала негативные отзывы (это точно 2 разных фирмы). представитель БК бывал тут у нас на форуме, вел беседы, просил отзывов и жалоб, дабы разобраться. Не знаю, читает ли он сейчас эту ветку.
но если БК 53 стали сами делать фундаменты, да еще и таким образом - это меня не радует. Раньше у них на сайте было даже написано - фундаментом не занимаемся, даем только цены, делают "дружественные" фирмы, расположенные в ближайших городах
Никого не защищаю, ищу правду
Кстати. да Где-то в теме было обсуждение, что есть два Смирновых. Так сказать черный и белый

Но, я например, девушку понимаю... Я бы тоже пыталась своих хороших строителей защитить, даже вполчетвертого утра Если ей повезло с бригадой и домом надо только порадоваться этому
А с остальным просто разобраться спокойно без наездов для будущих поколений
"Меньше бойтесь, больше надейтесь; меньше ешьте, больше жуйте; Меньше жалуйтесь, больше дышите; меньше болтайте, больше говорите; меньше ненавидьте, больше любите; все хорошее тогда - будет с вами". шведская пословица
Marfuta is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 23:45   #2074
CarolK
Ветеран

Цитата:
Ничего себе пЕар))))

Очень у вас легенда удобная - в Москве вы...)) Были бы в Питере, поспорили бы с вами с удобольствием, приехали бы в гости на чай всем Дачным разделом к вам на дачку, заодно рассмотрели бы все, поообщались бы, может, семьями бы дружить стали, а так... не интересно)))

Вообще, у нас в стране любой бизнес так развивается - годами быть качественным не может. По разным причинам. Кто-то с бизнес-планом просчитался - приходится расходы со временем сокращать активно, кто-то наоборот - от жадности, когда дело пошло, вкладывать все меньше и меньше старается. А часто при расширении штата не налаживают систему контроля качества - раньше работали несколько человек сами на себя, сами себя продвигали, сами перед клиентами отчитывались - все просто, а появились исполнители и руководители - все стало сложннее, и как качественно дальше работать, уже не понятно
CarolK is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 12:34
ответ для МаДеМа , на сообщение « Что нам стоит дом построить! »
Vesnuha
Участник

форумчане!!! хватит уже, а?
давайте может, быть по теме форума общаться, а не флудить?!

вот подскажите лучше, кто как думает- когда сруб утепляешь. как это правильно делать?
я думаю, что зажимать пленку между брусом и утеплителем не стоит, а у нас всего 60 см, иначе уровня со вторым построенным этажом не будет...

я думала так- брус-утеплитель-тайвек-осб (весь остальной дом оббит осб)
Vesnuha is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:30
ответ для koonst , на сообщение « как вариант на эту "красотень... »
Na_Tasha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koonst Посмотреть сообщение
как вариант на эту "красотень Сминовскую" сверху ленточку 30*30 залить с армировкой в 4 нитки...
те участки, где опалубку выперло наружу сдолбить перфоратором (лучше сейчас пока не застыл окончательно)
ну и когда стены будете выставлять отконтролировать всё и выровнять с гидроуровнем...тк предполагаю что и тут "косяк"
Спасибо за конкретные советы
ага, перепад 5см

Цитата:
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
+1,машут лопатами исключительно узбеки,хотя я интересовалась заранее что за бригада,ТОЛЬКО РУССКИЕ-такой был ответ,у нас фундамент такой же,только аккуратненький,правда срачину оставили после себя ввиде слитого на дорогу цемента,который сталактитами застывать начал прямо к вечеру,когда народ с работы начал ездить,а уже темновато было...думала председатель удавити уехали,хотя новгородский прораб с ними был...
повторюсь-К ФУНДАМЕНТУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!муж в этом году только досмолил немножечко
значит в этом году это уже закономерность, я то думала только нам такой состав бригады достался
Старый 29.08.2011, 23:07   #2077
Na_Tasha
Активный участник

Цитата:
Блин, да называйте меня Смирнов, если Вам так нравится! Только не надо поливать грязью опытных ребят, которые работают с душой. Весь этот форум полон довольными отзывами о них. И только у Вас блин какие-то узбеки, канализация и прочий бред. Нет у Смирнова узбеков! Нам русские парни из Великого Новгорода.
Берегите карму, девушка...
1. Договор с Смирновым на фундамент

2. Акт приемки-сдачи фундамента

3. Приходники от Смирнова

4. Про узбеков читайте пост 2059, как оказалось они не только у меня

5. Ваши неадекватные посты даж комментировать не хочу
Старый 29.08.2011, 23:18
Проня Павлова
Небожитель

мда... печально все как стало у Смирнова... на сайте у него выкладывали фотки?
одно не понимаю - почему акт приемки-передачи подписан? неужели скидка в 10тыс Вас устраивает как компенсация?
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:13   #2079
Gribnick
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vesnuha Посмотреть сообщение

я думала так- брус-утеплитель-тайвек-осб (весь остальной дом оббит осб)
А зачем тут ОСП? То что весь остальной дом осп оббит, это еще не повод его и сюда лепить.
При таком "пироге" я бы для страховки сделал вент зазор между тайвеком и ОСП или убрал ОСП вообще.

Цитата:
одно не понимаю - почему акт приемки-передачи подписан? неужели скидка в 10тыс Вас устраивает как компенсация?
Угу... заплатить больше 100 тр за ЭТО подобие фундамента и получить скидку в 10тр? Я бы разозлился...
Gribnick is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:50
Na_Tasha
Активный участник

Писала выше почему подписали
"Если бы стройка была моей, я бы так и поступила. Но строится мой папа и этим фундаментом его довели до больницы Поэтому приёмку-сдачу мы подписали и распрощались с ними. Нам здоровье папы важнее денег.
С фундаментом будем сами уже думать, стройку перенесли на след. год "

Добавить сообщение