| |
|
30.08.2011, 11:13
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
А я вчера расклеилась - сопли вылезли и голова чугун....Хожу в маске. С утра глаза были красные, как после пьянки....Щас к лору поеду, няню вчера успела вызвать. Но вчера реально было намного хуже. Очень боюсь заразить сусликов!!! Девочки, скажите мне хорошее средство для поднятия иммунитета! Я же только в июне месяц болела....Опять сначала

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
30.08.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????
|
Ольчик,а какие круги?а то я все пропустила!(
|
|
|
30.08.2011, 11:24
|
|
|
Участник
|
всем приветик.мы уже совсем большие.завтра аж к трем врачам идти!пипец к хирургу не записаться никак,все забивают ,вообщем незнаю может платно пойду.чтоб себе мозги не забивать!:-)щас дрыхнет мой сладенький:-)хотела спросить про мраморность кожи у ребятенка,у нас такая.вот переживаю после ваших сообщений,у кого так?расскажите что врач сказал!пойду вас читать
|
|
|
30.08.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы нутрилон купили.. я так боялась этого момента. но молока реально стало мало особенно к вечеру. решила не мучать ребенка.она хоть и не орет от голода но я взвешиваю до и после еды и выходит что она съедает мало - за сутки еле-еле 600гр выходит.
|
Прекрати мучить ребенка, взвешивай раз в неделю и смесь убери. К вечеру у большинства, я думаю, молока меньше. Это норма.

|
|
|
30.08.2011, 11:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
мы походу ночь с днем перепутали
|
Вот мы вчеа весь день спали, а ночью устоили маме двух часовое шоу под названием "Я выспался"  Честно поизнаться психовала сильно.. не привыкла к ночным бдениям... съел разом две сиськи, потом от обжоства два раза срыгнул
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
А я вчера расклеилась - сопли вылезли и голова чугун....Хожу в маске. С утра глаза были красные, как после пьянки....Щас к лору поеду, няню вчера успела вызвать. Но вчера реально было намного хуже. Очень боюсь заразить сусликов!!! Девочки, скажите мне хорошее средство для поднятия иммунитета! Я же только в июне месяц болела....Опять сначала 
|
Кать вы в нашу поликлинику ходите?
|
|
|
30.08.2011, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
мой также делает, но молока у меня достаточно.
Обычно это происходит ,когда он неочень устал и несильно хочет спать, а просто поволяться подремать с сиськой во рту. Причём ему надо именно с пустой сиськой, когда он уже её опустошил и больше нет напора, тогда он может спокойненько лениво посасывать и дремать.
А просыпается, наверное потому что ты уходишь, когда она отвалится, а она некрепко спит и сечёт тему)))
|
+1, они потом перестают сразу после еды засыпать, а подремать у теплой груди - просто милое дело. Это не означает, что он от голода проснулся.

|
|
|
30.08.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы,каким кремом ноги начать мазать: от постоянного хождения и танцев с бубнами у меня по ногам звездочки пошли на левой ноге вена вздулась и по всей ее длине синяки выступили
|
лиотон купи!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
бесполезно))) я в жару считай только воду одну пила, ну ичай с молоком для самоуспокоения, Ванёк всё равно много набрал.
.
|
мы за первый месяц 1,5 кг набрали. при том, что родили 4250!!!!мне никто ничего не сказал в поликлинике...а даже если бы и сказали. я бы отправила куда подольше)))) как на ГВ можно ребенка ограничить в еде? это бред))))
у моей знакомой девочка на ГВ каждый!!! мес набирала по 2 кг)
|
|
30.08.2011, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
во во тоже самое. Тоже не верится, что ночью грудь твердела от молока. Раньше кормила одной грудью за раз. Теперь еле еле 2мя наедаемся, а может не наедаемся(.
|
Да не должна уже грудь твердеть

|
|
|
30.08.2011, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Киттик, в б-це сделают:
Узи гм, прием невролога
Узи брюшной полости для исключения пилоростеноза
Установят дробное питание часто маленькими порциями.
Введут контрольное взвешивание каждое кормление, взвешиваниЕ памперса
Скажут, что кормление по требованию-это фуфло. Собьют режим и нарушат лактацию.
Если бы я все это знала, то сделала бы узи гм са мане, проконсультировалась бы с неврологом и сходила бы на узт брюшной полости.
Если этих проблем нет, врачи выносят вердикт, что реб закормлен. Почему тогда у нас малые прибавки-непонятно
|
|
|
30.08.2011, 11:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы нутрилон купили.. я так боялась этого момента. но молока реально стало мало особенно к вечеру. решила не мучать ребенка.она хоть и не орет от голода но я взвешиваю до и после еды и выходит что она съедает мало - за сутки еле-еле 600гр выходит.
|
Ой я бы не стала докармливать, пока не орет.
У меня неплохо пгилило за ночь, но аринка уже все съела. И что-то бидогны не спешать плполниться
|
|