| |
|
31.08.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Ален, привет!! Как Маруська? Вы там же живете? Можно, конечно, я тебе в личку напишу
 Коляску для кукол
 Почитаю про него
Плющи не очень лю
А еще вопрос : Жимолость кто-нибудь выращивает?
|
Все там же. Инфраструктура развивается  теперь в нашем доме даже детский центр открыли, ценник правда
Я себе такой цветок прикупила, пока на кухне висит, красивый  , потом в прихожую перекочует.
Aeschynanthus 'Mona Lisa'
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Вот здесь Викинги по 2 тыщи ,почти,как куома  (удалила) ,ассортимент периодически обновляется.
ССылку не копируйте,  удалю,а то отправлюсь в баню за "рекламу" ещё.
|
ОЙ, а можно мне в личку? Не успела!!!
Цитата:
Сообщение от Ireshka
 Коляску для кукол
|
Думаю это есть у всех )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
О, наша тема, у нас принцессы в почете, диснеевские, все где они есть (одежда, посуда, белье, книги) "надо брать". Купила в Карусельки дешевое белье с феей Динь, так конца и края радости нет. А еще можно билет в гейм зону, билет на спектакль (меня уже достала Арина, не дождемся открытия театрального сезона), ну лего дупло, по прежнему актуально, про магазин сейчас просит, может быть кукла, но это надо уточнить, какой еще нет.
|
Девочка живет в Волхове... Я ее в глаза не видела, поэтому про белье не сориентироваться...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, нужны ваши отзывы.... Первоклашкам дают билеты в Ледовый на "шоу первоклассника".... кто-нибудь водил своих деток на такое мероприятие? стоит ли?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
ОЙ, а можно мне в личку? Не успела!!!
|
Я в группе в контакте на стенку повесила.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Девочки, нужны ваши отзывы.... Первоклашкам дают билеты в Ледовый на "шоу первоклассника".... кто-нибудь водил своих деток на такое мероприятие? стоит ли?
|
http://www.forum.littleone.ru/showth...E4%EE%E2%FB%E9
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
|
Были мы... Ну... что сказать... мальчикам было не интересно... Детки во главе с Ягудиным катались на коньках, Буланова в Еротичном платье пела взрослую песню, Королева пела Маленькую страну... Детки что-то пели и танцевали. Но мы сидели очень далеко, может поэтому представление не воспринялось... Я пожалела, что поехала. Если только ехать компанией и потом - праздновать 
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Ну на самом деле люди отгуливают отпуск и увольняются!!! А когда это лучше сделать??? В середине года???? Вот тогда настоящий ужас начинается 
|
Да я не про это - если знаешь, что уходишь, зачем вообще выходить от отпуска? Напиши заявление по собственному желанию днем выхода из отпуска, и все. А уж зачем собирать родителей будущих первоклашек в июне, чтобы в конце августа они узнали о другом педагоге? Вообще для меня загадка  .
Цитата:
Сообщение от Ireshka
 Татьян, привет! Малыши - клевые, то любятся, то дерутся)))) Ростислава завтра в садик отправим, а с Полиной пока посидим дома
|
Молодцы какие!  Ростик уже совсем большой, да? А на каком языке они в садике разговаривают, на латышском? или у вас русский садик?
Цитата:
Сообщение от jinnik
|
Ничего особенного, но Маше понравилось. У нас были билеты на 16.00, и если у вас будут такие же, и решите идти, то рекомендую не планировать никаких развлечений ПОСЛЕ мероприятия - дети уже устанут
Цитата:
|
Сообщение от Чунька
Если только ехать компанией и потом - праздновать  
|
Вот как раз потом я бы не советовала, лучше ВМЕСТО, если наберется компания
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Дамы, извините, что я вчера оставила некоторых из вас в неведении
Не цитируйте плиз мой пост -
Итак, по-поводу КАРТЫ - спасибо всем за предложение, нужна сама карта, а не номер. Счет не важен.
Нужна для "оплаты" платных дорог в Испании. То есть их автоматы как бы считывают деньги, ты проезжаешь, а потом уже им приходит уведомление из банка, что карта на самом деле заблокирована.
Поймите меня правильно, я не скряга и жадина, а просто мной овладел дух авантюризма, что ли.....
С другой стороны, за две недели "экономится" приличная сумма денег (краснеющий смайлик)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Мамы девочек 2-хлетних примерно ))) , что вашим дочуркам можно подарить до 1000 р.?!  Мой БМ на день рождения к крестнице едет... совета ждет  Упс... оказывается 4 года ))))))
|
Это зависит от интересов девочки и от того, что у нее УЖЕ ЕСТЬ
На означенную сумму можно подарить: куклу, сидячую коляску, набор посуды, хорошую книжку (даже несколько), какую-нидь развивающую игруху, набор для рукоделия (бусика там всякие делать и т.п.) Еще можно подарить часики (если у нее нет)
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
Там на баночке написано сколько пилюль надо в зависимости от веса ребенкиного.
|
Хммм... Первоначальные-то данные у всех разные... 
Ладно, не бу тебя мучить  помогает - и хорошо
Цитата:
Сообщение от Ireshka
А еще вопрос : Жимолость кто-нибудь выращивает?
|
у нас на даче растет  Или тебя комнатная интересует?
Цитировать ·
|