Мечети в СПб и Москве и что происходит вокруг - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 17:50   #511
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
Ребят, вот ни разу не оправдываю безбилетников, но подумайте сами, что было бы, если бы все 30.000 одновременно дружно встали в очередь в 2 кассы за жетонами, а потом кидали жетончики и ждали зеленого сигнала. Вот зуб даю, что смертей в давке было бы не избежать, и не только среди них, а среди наших тоже. Считаю, что два раза в год метрополитен не обеднеет, либо - нужны мечети в спальных районах, в моем в том числе. Просто иначе уже никак.
Интересно а что простите мешало им купить сразу 2 жетончика а не стоять в очередях за ними, конечно проще перепрыгнуть и с довольными рожами идти дальше, да и смертей не прибавилось бы от того с жетончиками они или нет.

Тогда я вам желаю что бы рядом с вашим домом появилась мечеть и вы наконец то прочувствовали то что испытывают люди на Петроградской стороне в такие дни.
Старый 31.08.2011, 17:51   #512
NatalyEA
Элита

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
провокация и еще раз провокация. понаехавшие мусульмане и между собой отлично враждовали. так что, думать в эту сторону.
как грицца, было бы желание.
В смысле, Вы желаете революции? Я считаю провокацией желание революции.
Тем более нет смысла ненавидеть именно их, а не проблемы со страной из-за которых их сюда понаехало.
Старый 31.08.2011, 17:51
ответ для Алоха , на сообщение « Это уже выкладывали или еще нет? ... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
PPS. Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет".[/COLOR]
Снимки и полный текст здесь: http://ttolk.ru/?p=6390
возможно. как и баранов резать посреди города. вызов.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 17:52
ответ для NatalyEA , на сообщение « В смысле, Вы желаете революции? Я... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
В смысле, Вы желаете революции? Я считаю провокацией желание революции.
прочитайте еще раз. где там про революцию?
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 17:53   #515
Dushechki
Хранитель

а что им испытывать? У них и так недвижка одна из самых дорогих
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 17:54   #516
Алоха
Мега-элита

Цитата:
возможно. как и баранов резать посреди города. вызов.
Я только потому и выложила этот текст, что он созвучен с тем, что я думаю. Мне уже давно начало казаться, что демонстративщина во всех этих игрищах - основное.
© С просторов ЖЖ.
Красиво вру... уныло существую... © Злыдень
"...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов
Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
Алоха is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 17:55   #517
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Прочтите ссылку выше, которую дала Алоха про мечети и реальное положение их во время праздников.
Значит,

Цитата:
Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
надо просто умело управлять логистикой.
Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
да и смертей не прибавилось бы от того с жетончиками они или нет.

Тогда я вам желаю что бы рядом с вашим домом появилась мечеть и вы наконец то прочувствовали то что испытывают люди на Петроградской стороне в такие дни.
Смертей бы прибавилось, задержка 30000 человек в случае "достал жетончик, опустил, жетон выпал, снова опустил, дождался сигнала, прошел" была бы неминуема. За пожелание спасибо, я не против мечетей, только говорят, все все равно к Вам поедут.
Старый 31.08.2011, 17:56   #518
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Люди, ходящие на праздники типа Алых парусов и Новый год в центр города, тоже постоянно здесь рассказывают ужасы поведения коренных жителей города и окрестностей. Когда я еду в метро рядом с фанатами футбола или какой-то группы, то на всякий случай присматриваюсь к ним - не ведут ли себя агрессивно. И держусь подальше, хотя мне нравятся их громогласные речевки и песни (все лучше, чем реклама ). Это - азы правил безопасности поведения рядом с возбужденной толпой. Чем бы она не была возбуждена. На ЛВ тоже не безопасно общаться бывает....
Я ходила и на Алые паруса и на Новый год, хожу периодически на стадион, работаю на Спортивной а живу на Горьковской никаких ужасов не наблюдала ни разу и не испытывала никаких неудобств.
Старый 31.08.2011, 17:58   #519
NatalyEA
Элита

Цитата:
прочитайте еще раз. где там про революцию?
Цитата:
Читаю Сологуба - ну ничего не изменилось. Бог терпел и нам велел - вот жизненное кредо. Устали от революций что ли? Не кровь у нас, а вода, товарисчи малохольные интеллигенты...
Цитата:
Не, революций не хочется. На революции надо демографические ресурсы, а у нас их нет. Умом их надо делать, как еще не придумала, только предлагаю.
Не кровь у нас, а вода, - ну да кровь еще есть, но она последняя
Старый 31.08.2011, 18:00
ответ для NatalyEA , на сообщение « Дело не в розни. Делать больше нечего... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
канал Культура не спасет вас,если в вашем районе вдруг нарисуется мечеть
Я работала несколько лет на Куйбышева и ходила мимо мечети. Она потрясающая, я всегда ее фотографирую, когда гуляю мимо. Так же красива мечеть, как православная церквушка рядом с моим домом. В этой церквушке попы немного слишком алчные, хотят полпарка нашего отобрать под свои нужды, но это не повод не строить церкви в шаговой доступности, кмк.
Ровно так же, если ни дай бог что, меня не спасут наши новости и прочие передачи, постоянно нагнетающие невесть что. Они даже штормовые предупреждения и то неверно постоянно дают. Журналисты в массе своей, как и остальные люди, пары лишних книг не удосуживаются прочитать и несут в СМИ такую ахинею, что не приведи господи.
Цитата:
Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
Дело не в розни. Делать больше нечего чем ненавидеть несчастных азиатов, которым дома нечего есть.

Дело в том: зачем народу государственность и государству народ.

В нормальном случае:
Полагаю народ создает государственность, потому что так лучше сохранять себя, размножаться и развиваться, чтобы жить и обороняться от врагов. Жить на земле предков и предать своим потомкам. С государством это получалось лучше чем без него.

Что имеем: сырьевой концерн под лейблом Россия. Народ это просто приписанные к концерну поголовье. Их национальность не имеет значение. Главное для это доход. Причем, доход сиюминутный.
Люди перемешиваются постоянно. Благодаря этому нации не умирают, а возрождаются вновь и вновь. Страдать по поводу разного цвета кожи и поведения вокруг немножко бессмысленно, если не живешь в тайге, да и там - куча разной по характеру и поведению живности. А уж страдать от последствий глобализации в крупнейшем портовом и торговом городе....

Добавить сообщение