| |
|
01.09.2011, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самуэлька
Хорошо, что все хорошо
Я позвонила в страховую сегодня - и сказали мне что беременные сдают скрытые бесплатно, а небеременные платно - на мой вопрос с какого момента я считаюсь Б - с того как меня поставят на учет или как только я пришла и врач определила что я Б - сказали очень неуверенно что с того момента как поставят на учет, при этом на учет же без этих анализов не ставят... так что могут и отказать в бесплатной сдаче 
|
Получается, что звонила - что не звонила, все равно ничего не понятно.  В первую беременность помню платно сдавала.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
01.09.2011, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
А я ни разу не была у гинеколога-мужчины. Не могу побороть свои комплексы.  Я тут одна такой тормоз? 
|
Ой, я тоже стесняюсь.

|
|
|
01.09.2011, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Проталина
Не скажите.. 
Для гинекологов это всё, конечно, уже суровые будни..
А вот хирург, к которому я пришла с атеромой в промежности, краснел и дрожал руками с первого до последнего моего осмотра, а посреди операции даже "наехал" на медсестру "ну прикройте её уж какой-нибудь пеленкой, не могу я так работать" 
|

|
|
|
01.09.2011, 19:24
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,я из майчат подскажите пожалуйста,у меня живот поднывает как перед месячными,не постоянно ,а периодически,срок примерно 3 неделя,у кого-нибудь так было?че-то я боюсь,все в туалет бегаю,проверяю нет ли выделений(((
|
|
|
01.09.2011, 19:29
|
|
|
Участник
|
Всем привет! 
Вчера была на приеме, навыписывали кучу анализов...ох    На скрытые меня отправили в квд сдаваться, а потом еще раз к ним и на приеме еще кучу всего взяли..нафиг им столько материала???
Насчет платно или без:Мне и врач и акушерка несколько раз повторили все анализы БЕСПЛАТНО, потом еще раз переспросили поняла?Особо почему-то про анализ в квд и его бесплатность настойчиво говорили..
|
|
|
01.09.2011, 19:45
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Ice Rock;66138543]Ой, а у меня на родах было 3 мужчины и электрик со стремянкой,пока они там контролировали процесс моих родов,электрик лампочку менял)))))))
Про электрона смешно)))
А врачи мужчины очень хорошие мне много попадалось мужчин и сейчас беременность мужчина ведет! Я к этому вообще отношусь ровно т.к им реально вы как женщина не интересны))))) врач действительно существо бесполое
|
|
|
01.09.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, всем добрый день!  Если кто помнит, я тут вчера паниковала.  Вытекло несколько розовых капель, потом в течение дня мазало коричневым , но совсем чуть-чуть (извините за подробности, но вдруг кому-то мой опыт пригодится). Удалось сегодня попасть в врачу, посмотрела меня на кресле, сказала, что ничего розового или коричневого уже нету. Прописала фолиевую кислоту, утрожестан, половой покой и поменьше таскать ребенка на руках. Все. На учет не ставила, анализов не назначала, прийти сказала через 3 недели.
|
Я очень за вас рада!!!!!
|
|
|
01.09.2011, 19:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadin89
Девочки,я из майчат подскажите пожалуйста,у меня живот поднывает как перед месячными,не постоянно ,а периодически,срок примерно 3 неделя,у кого-нибудь так было?че-то я боюсь,все в туалет бегаю,проверяю нет ли выделений(((
|
Да, у меня так и было п.э мне назначили уторжестан. Вам надо обязательно к своему врачу) у всех все индивидуально)
Все будет хорошо!!!
|
|
|
01.09.2011, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Да, у меня так и было п.э мне назначили уторжестан. Вам надо обязательно к своему врачу) у всех все индивидуально)
Все будет хорошо!!!
|
К врачу я записана на 9 сентября,что делать пытаться быстрее попасть или ждать 9?
это значит, гормонов не хватает?
|
|
|
01.09.2011, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Девочки,вот один очень умный человечек,моя хорошая знакомая-акушерка,категорически запретила шататься по УЗИ без назначения врача.УЗИ на раннем сроке может привести к замедлению эмбрионального процесса.Ужасную историю рассказала по этому поводу.
|
кстати ... когда я пришла записываться на узи женщина-узистка сказала нечего раньше времени тревожить "там" чтобы не было оказий.. придешь 3.10 и все увидим!
и мама меня прямо испилила "не вздумай ходить на узи!!!!! "
НО Я ТАААААААААК ХОЧУ и живу теперь одним числом 3.10!
|
|
|