| |
|
01.09.2011, 21:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ведьма
Девочки, а что делать теперь с зубами то?
мне сегодня стоматолог в нашей поликлинике зубной сказала
!все.хана!сама себе злобная буратина!
а для меня беременность неожиданна, долечить зубы не дошли руки. есть два проблемных зуба, которые без снимка никак. мертвые уже, брошенные на пол пути лечения.
не беспокоили, теперь пришла домой, а один уже начинает побаливать 
|
надо идти к такому, у которого золотые руки и опыт. если устроит на Пионерской - расскажу в личку
01.09.2011, 21:24
|
|
|
Частый гость
|
не, пионерская далеко  пойду попробую платно сходить проконсультироваться, или не идти, за деньги с удовольствием залечат, а маленькому навредить не хочу..
пойду искать по форуму, кто делал снимки
врач сказала, снимки теперь незяяяяя
|
|
|
01.09.2011, 21:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН
Видимо, вы - очень эффектная девушка 
Жанна, ты вообще УЗИ еще не делала? Я бы не дождалась точно
Но у меня плохая ситуация  - первый раз сделала, чтобы убедиться, что Б. маточная, второй раз хотела сердечко послушать - а там отслойка и гематома примерно на 1/3 плодного яйца. Врач меня после УЗИ сразу на прогестерон посадил...
Теперь вообще часто делать надо- мониторить ситуацию ...
так боюсь за малявку 
|
да... вообще не делала, срок 8 недель  врач посмотела меня пощупала, по жалобам прописала утрожестон и все.
Жду   УЗИИИИИИИ !!!
Не переживай  главное во время все увидели и прописали таблеточки  они все исправят
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Приветик! Я тоже с вами. Нам сегодня ровно месяц. Неожиданная беременность. Слава Богу, ведём с мужем здоровый образ жизни. Токсикоз в эту беременность, в отличии от предыдущей, не мучает вообще. Ем как обычно. Сплю, как спала до этого. Есть небольшие головокружения, но на них обращать внимания некогда - работа. А, сильно укачивает, даже на трамваях и, что ещё забавнее, на лифтах  Муж хочет сына, т.к. доча уже есть. А я даже не знаю, лишь бы всё хорошо было. Паниковать не склонна. Витамины пить забываю  Завтра поеду вставать на учёт.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
все исправила) больше не стану - специально внизу вывесила пароли/явки для работы над ошибками))
|
Спасибо дорогая!
|
01.09.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
девочки привет!! я тока от врача!!!! нахожусь в непонятном состоянии..выписывали кучу анализов,сказали сделать УЗИ там где хочу,т.к.у них сломан аппарат... и прийти к ней после УЗи...будет брать мазки
вот теперь сижу и думаю где всё таки сходить сделать нормальное Узи и к какому врачу...может кто подскажет????
а ещё так и не поняла,дали мне обменную карту,сказали,что бы теперь всегда к ней приходила с ней! это значит меня поставили на учёт или нет???я как то и не спросила про это!а врач ничего не сказала..
|
|
|
01.09.2011, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
если мдмил мама,то это вкусно) тока надо не водой, а молоком разбавлять))
эх, мне бы дали поскорей талончики эти 
|
ага, мИне тоже вкусно было в прошлую Б, только нам не дают бЭсплатно, я сама покупала
|
01.09.2011, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Точно есть одна девушка, у нее в подписи линеечка с двумя фигурками, розовой и голубой, и подпись про малышей во множественном числе. Отсмотри несколько страниц, найдешь. 
|
спасибо большое!!! Ура! Я не одна  буду искать
01.09.2011, 21:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки привет!! я тока от врача!!!! нахожусь в непонятном состоянии..выписывали кучу анализов,сказали сделать УЗИ там где хочу,т.к.у них сломан аппарат... и прийти к ней после УЗи...будет брать мазки
вот теперь сижу и думаю где всё таки сходить сделать нормальное Узи и к какому врачу...может кто подскажет????
а ещё так и не поняла,дали мне обменную карту,сказали,что бы теперь всегда к ней приходила с ней! это значит меня поставили на учёт или нет???я как то и не спросила про это!а врач ничего не сказала..
|
да, значит поставили на учет, поздравляю! 
а насчет узи, я бы попробовала позвонить по телефону 5739912, по нему можно записаться к узким специалистам. мне сегодня в регистратуре обычной поликлиники дали номер, тк у них с лором бядаа
|
|
|
01.09.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
спасибо большое!!! Ура! Я не одна  буду искать