| |
|
03.09.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
блин.. клебсиелла у нас..  я в жутком расстройстве.. только Игорюшка меня утром порадовал - сам покакал..
|
А какой показатель заразы этой? Лечение уже прописали?
|
03.09.2011, 15:19
|
|
|
Участник
|
Всем доброго дня!
Девочки, соски болят, чем можно мазать. Бепатеном мажу, но что- то не очень помогает. Мальчик дольше сосать начал, не как раньше по5 минут и отваливался. Прям до слез иногда
|
|
|
03.09.2011, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
на шоколад у сына вылез большой красный прыщ  съела 2 дольки, ооочень сладкого хотелось  на белый все норм  я вот суши хочу, не знаю, что можно внутрь замотать, красная рыба и крабовое мясо отпадают ((
|
я недавно форель запекала- вроде ничего
Цитата:
Сообщение от Kroster
У меня Тоха так любит грудь в начале кормления, улыбается ручками машет, пока достаю, дышит часто, впивается в нее, дербанит как дикая собачка, а когда наестся вздыхает счастливо, улыбается и потом делает такую моську будто, говна на лопате дали и ВЫПЛЕВЫВАЕТ грудь, потягивается и отрубается на смерть.
Вот сколько смотрю на это действо столько офигеваю.  
|
ага, в молочные времена мы тоже так делали
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, кто-нибудь сцеживается после каждого кормления, как было принято во времена наших мам? Они сцеживали определенное кол-во или по времени или как? Как долго надо?
|
я по началу пыталась, щас забила
Цитата:
Сообщение от mishrem
Девочки скажите ,нам через неделю 2 месяца и идти второй раз к педиатру,НО у нас еще полиса нет!! ( прописываем до сих пор)
Нас примут на прием?? Может сказать что документы сданы недавно ?)
|
временный полис выдают без прописки
03.09.2011, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Получила карту, спустила 8 тыс в Детях))))
Шурику одежды напокупала))
Блин, ползуны и кофточки такие дорогие... я лучше в секонде Ваньку потом куплю, там хоть качество хорошее...
|
|
|
03.09.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
А еще хотела поделиться. Я своего мальчика высиживаю над раковиной, чтоб писал, когда пипка стоит  он так привык, что уже хочет или не хочет писать все равно тужится и хоть капелька но выходит, и сразу же так прокакивается и пропукивается. Может кому пригодится, правда время нужно и терпение.
|
|
|
03.09.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Получила карту, спустила 8 тыс в Детях))))
Шурику одежды напокупала))
Блин, ползуны и кофточки такие дорогие... я лучше в секонде Ваньку потом куплю, там хоть качество хорошее...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! да уж цены
03.09.2011, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
а кто живет в красногвардейском районе....подскажите где найти хорошую массажистку???...а то в нашей №4 поликлинике нету массажа сейчас..
ну или может кто так знает хорошего массажиста который приезжает на дом??...не знаю как и где искать вообще
|
03.09.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
всем приветик!
я поспала с малявкой до 10!!!! Вовка бы нас в 8 поднял как обычно!
суп я ем все!
Цитата:
Сообщение от veraniego
а грибы нам можно? кто-нить ест?
|
я не ем. не рискую
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А чай с молоком кто-нибудь пьет? И, вообще, кто какой чай пьет - черный, зеленый? Мне кажется, от черного чая мой плохо какает. Пью с молоком, а говорят, с молоком нельзя.
|
мне педиатр говорила ча с молоком можно. но я тут и иногда уже круку молока выпиваю. с печеньками вкусно!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra86
доброго всем!!
а у нас сегодня 2 месяцааа!!!!!!)))
скажите, а к педиатру тоже надо плановый осмотр топать???
смотрю, уже многи сделали ЭТО после родов...молодцы девочки!!А вот мой муж скоро с ума сойдет...да и мне самой хочется..но..
во-первых, если честно у меня какой-то страх...а во-вторых проблема...геморой..или трещенки...уже флемингом мажусь недели 3..а результата нет, каждый поход в туалет, это слезы...жесть...может скажете , что поможет?свечи???А то сил нет...(((да и секаса хочется...
|
вроде свеи релиф можно. ты главное наладь питание , чтобы не было запоров. чернослив, свекла. овощи.... чернослив лучше заварить в кружке и пить. есть таблы Детралекс, но почитай инструкцию. в Б я их пила. у мея тоже эти проблемы часто, то пройдет, то обострится((
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки ну скажите в каком инет магазе берете японские подгузы!
|
на первой странице д.б. написано. уже тыщу раз тут писали.
не знаю, не пользуюсь ими.
Цитата:
Сообщение от Noa
дочка все еще орет при каждом купании( у кого-нибудь есть детки, которые не любят купаться?
|
у меня дольше 5 минут не купается(( вот остеопат сказал в круге можно купаться хотя бы минут10 раз в неделю. но, нужно чтоб уставал ребенонк. а она орать начинаетчерез 5 мин. но у меня и вов5ка не купальщик особо. через минут 15 уже просится наружу
Тимили, я тут на даче сейчас на рынке в секонде купила бодики и слипики по 50)). а вовке на зиму полукомбез за 300 взяла. красота! еще пуховик был GAP, но без капюшона((ш не стала брать
|
03.09.2011, 15:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем приветик!
я поспала с малявкой до 10!!!! Вовка бы нас в 8 поднял как обычно!
суп я ем все!
я не ем. не рискую
мне педиатр говорила ча с молоком можно. но я тут и иногда уже круку молока выпиваю. с печеньками вкусно!!!
вроде свеи релиф можно. ты главное наладь питание , чтобы не было запоров. чернослив, свекла. овощи.... чернослив лучше заварить в кружке и пить. есть таблы Детралекс, но почитай инструкцию. в Б я их пила. у мея тоже эти проблемы часто, то пройдет, то обострится((
на первой странице д.б. написано. уже тыщу раз тут писали.
не знаю, не пользуюсь ими.
у меня дольше 5 минут не купается(( вот остеопат сказал в круге можно купаться хотя бы минут10 раз в неделю. но, нужно чтоб уставал ребенонк. а она орать начинаетчерез 5 мин. но у меня и вов5ка не купальщик особо. через минут 15 уже просится наружу
Тимили, я тут на даче сейчас на рынке в секонде купила бодики и слипики по 50)). а вовке на зиму полукомбез за 300 взяла. красота! еще пуховик был GAP, но без капюшона((ш не стала брать
|
смотрю свеклу едят многие...а я так хочу,но мне сказали,нельзя...красное...
а еще хочу борща а капусту то тоже ни ни....или можно один разок то??...
|
03.09.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
блин, такая туча к моему дому движется на граждане, аж страшно, ща как ливанет