| |
|
04.09.2011, 10:36
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
|
|
|
04.09.2011, 10:50
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Спасибо!
Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
|
Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это  Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
|
04.09.2011, 10:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Женя, у нас 10 в 5..на кукузе золотистый по нулям должен быть
наша педиатор наоборот не советутет принимать энтерофурил
а только бифиформ беби и креон...(креон (фермент) вызывает разногласие у врачей, с ним вроде как все хорошо, когда перестаешь пить-ппц плохо)
про бифиформ все в один голос говорят что надо - даю !
энтерофурил я так понимаю это легкий антибиотик...
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
мы пьем энторофурил  стали неделю назад какать пеной, малышка все время плакала во сне, врач сказала сдать какахи, а пока ждем пить энторофурил - ждем результатов, потом с ними к вам девочки обращусь за советом, а то я в этом ничегошеньки не понимаю
всем всем деткам не болеть и не знать проблем с животиком
|
Девочки,я уже писала про этот энтерофурил! В инструкции везде пишут,что это противомикробный препарат,все врачи в один голос мне ответили,что это антибиотик местного действия! Мы его всеже попринимали положенные 5дней,но я уже рассказывала,что на третий день лечения какали одной пеной и орали как резанные,вызывали скориков малышу,тк испугались,те сказали,что это нормальная реакция на этот препарат. Ща заканчиваем принимать бактериофаги и начнем востанавливать микрофлору кишечника бифиформом!
|
04.09.2011, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!
Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это  Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
|
Не, это она еще брата так оставляла. Папа тогда уже ругался.
А щас я проверять не хочу
|
|
04.09.2011, 11:04
|
|
|
Участник
|
Оля, поздравляю!!!! Детке здоровья и вам семейного благополучия!!!
|
|
|
04.09.2011, 11:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Купила многоразовые прокладки для груди Доктор Браунс... 4 шт 315 р в детском мире... не протекают 
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Я уже все на свете попробовала
Больше всего понравились Sanosan и Babyline, ну и джонсон ниче такие
Хелен Харпер - самые ужасные!!! Сзади прокладки клеенка, от которой грудь преет. Скатываются, в общем ужасные
Midinette - тоже г.. скомкаются и протекают
Bella mamma - тож фуфло, приходится с соска вату отшкрябывать
|
Девочки,а я вот тоже все перепробовала и нифига не нравилось,ну джонсонс ниче так,правда ворсинки ваты от них прилипали к коже,решила попробовать японские прокладки для груди-одноразовые! Думаю закажу-ка я их вместе с подгузниками Гун и знаете мне понравились! Фирма Pigeon, в пачке 84шт,стоят 630руб. Недешевые конечно,но очень даже неплохие! Впитывают хорошо,тоненькие,дышащие и ничего от них к соскам не прилипает!
|
04.09.2011, 11:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления карты:
ребзь прописан у папы в Приморском районе, я в Калининском. Могу документы в МФЦ сдать я в Калининском районе? или обязательно по месту прописки ребенка
|
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
04.09.2011, 11:15
|
|
|
Небожитель
|
У нас же радость) мы наконец перевалили за 4 кг)
|
|
|
04.09.2011, 11:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
|
У меня муж прописан на Гражданке,здесь и живем,я на Богатырском,ребенка будем прописывать к мужу. Сходила здесь в МФЦ и мне сказали,что документы я должна подавать по месту своей прописки,то есть в МФЦ Приморского района или папочка может все зделать у них. Но папочке естественно некогда,так что придется мне ехать.
|
04.09.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Дброе Утро девочки!!!!!!Привет вам с дачи шлем)))))))У нас тут хорошоооо..Грибочки каждый день...брусничка...Свежий воздух))))кароче отдыхаем))))Всех кому нужно кулачкой,кому поздравлений-поздравляем))))))))))))))))))))
КабачОГ стал орать)))раньше вот не орал,а теперь чуть что-маааааааа..
|
|
|