ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 10:36
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Спасибо!

Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Noa is offline  
Старый 04.09.2011, 10:50
ответ для Noa , на сообщение « Спасибо! Муж уехал соревноваться.... »
Magdalenka
Участник

Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Спасибо!

Муж уехал соревноваться. Вчера отжег. Мы вечером на прогулке зашли в перекресток за продуктами. Муж вез коляскц, а я несла корзинку. отошла в сторону ненадолго, оглядываюсь- псупруг мой увлеченно выбмрает молоко, а колячка одинокая метрах в 4-5 от него. Я чуть не поседела. А че, говорит, она же на просвете стоит, я ее вижу. Вот и как кого-то отпускать с лялей? Мама моя тоже любительница оставить коляску у магазина и зайтиэна «2 минутки».
Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
Старый 04.09.2011, 10:57
ответ для Katenak , на сообщение « мы пьем энторофурил :( стали неделю... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Женя, у нас 10 в 5..на кукузе золотистый по нулям должен быть
наша педиатор наоборот не советутет принимать энтерофурил
а только бифиформ беби и креон...(креон (фермент) вызывает разногласие у врачей, с ним вроде как все хорошо, когда перестаешь пить-ппц плохо)
про бифиформ все в один голос говорят что надо - даю !
энтерофурил я так понимаю это легкий антибиотик...
Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
мы пьем энторофурил стали неделю назад какать пеной, малышка все время плакала во сне, врач сказала сдать какахи, а пока ждем пить энторофурил - ждем результатов, потом с ними к вам девочки обращусь за советом, а то я в этом ничегошеньки не понимаю

всем всем деткам не болеть и не знать проблем с животиком
Девочки,я уже писала про этот энтерофурил! В инструкции везде пишут,что это противомикробный препарат,все врачи в один голос мне ответили,что это антибиотик местного действия! Мы его всеже попринимали положенные 5дней,но я уже рассказывала,что на третий день лечения какали одной пеной и орали как резанные,вызывали скориков малышу,тк испугались,те сказали,что это нормальная реакция на этот препарат. Ща заканчиваем принимать бактериофаги и начнем востанавливать микрофлору кишечника бифиформом!
Старый 04.09.2011, 11:00
ответ для Magdalenka , на сообщение « Всем привет! Присоединяюсь к... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Оля,с годовщиной свадьбы и 2мес.!!!

Вот это ужас! Ужас! Я б свою маму за это Могу оставить коляску с ребенком на улице только если с ней постоит кто-нибудь из близких! Поэтому частенько когда с подругами встречаюсь и гуляю,всегда забегаю в нужные мне магазины.
Не, это она еще брата так оставляла. Папа тогда уже ругался.
А щас я проверять не хочу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 04.09.2011, 11:04
ответ для Noa , на сообщение « Не, это она еще брата так оставляла.... »
bagira_m
Участник

Оля, поздравляю!!!! Детке здоровья и вам семейного благополучия!!!
bagira_m is offline  
Старый 04.09.2011, 11:07
ответ для ES) , на сообщение « Я уже все на свете попробовала Больше... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Купила многоразовые прокладки для груди Доктор Браунс... 4 шт 315 р в детском мире... не протекают
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Я уже все на свете попробовала
Больше всего понравились Sanosan и Babyline, ну и джонсон ниче такие
Хелен Харпер - самые ужасные!!! Сзади прокладки клеенка, от которой грудь преет. Скатываются, в общем ужасные
Midinette - тоже г.. скомкаются и протекают
Bella mamma - тож фуфло, приходится с соска вату отшкрябывать
Девочки,а я вот тоже все перепробовала и нифига не нравилось,ну джонсонс ниче так,правда ворсинки ваты от них прилипали к коже,решила попробовать японские прокладки для груди-одноразовые! Думаю закажу-ка я их вместе с подгузниками Гун и знаете мне понравились! Фирма Pigeon, в пачке 84шт,стоят 630руб. Недешевые конечно,но очень даже неплохие! Впитывают хорошо,тоненькие,дышащие и ничего от них к соскам не прилипает!
Старый 04.09.2011, 11:10   #8897
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу оформления карты:
ребзь прописан у папы в Приморском районе, я в Калининском. Могу документы в МФЦ сдать я в Калининском районе? или обязательно по месту прописки ребенка
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
Старый 04.09.2011, 11:15
Noa
Небожитель

У нас же радость) мы наконец перевалили за 4 кг)
Noa is offline  
Старый 04.09.2011, 11:34
ответ для Vanilla88 , на сообщение « вообще в теме про доки писали, что... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
вообще в теме про доки писали, что оформлляет пособие тот, с кем прописан ребенок.. а вот где
У меня муж прописан на Гражданке,здесь и живем,я на Богатырском,ребенка будем прописывать к мужу. Сходила здесь в МФЦ и мне сказали,что документы я должна подавать по месту своей прописки,то есть в МФЦ Приморского района или папочка может все зделать у них. Но папочке естественно некогда,так что придется мне ехать.
Старый 04.09.2011, 11:53
toropish
Ветеран

Дброе Утро девочки!!!!!!Привет вам с дачи шлем)))))))У нас тут хорошоооо..Грибочки каждый день...брусничка...Свежий воздух))))кароче отдыхаем))))Всех кому нужно кулачкой,кому поздравлений-поздравляем))))))))))))))))))))

КабачОГ стал орать)))раньше вот не орал,а теперь чуть что-маааааааа..
toropish is offline