| |
|
05.09.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
в смысле для вас слово либеральный ругательное?))
|
 именно
Цитата:
Сообщение от iperec
Если мне говорят о победах нашего спорта и о том что все эти победы лишь для того чтоб мы начали ходить в спортзалы(т.к.называемая популяризация массового спорта) а мне ребенка не пристроить на ОФП.то это начинает раздражать.При чем тут либералы не либералы?и
|
пристройте на офп в школе на физкультуре
или отдайте в спортшколу попроще
а то, что она неудобно расположена - ваши проблемы
заниматься офп в школах олимпийского резерва никто не будет
есть куча секций частных для таких занятий
фитнесс-клубы в конце концов
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
чеголи попросить мою тему закрыть про успехи наши в легкой атлетике, а то вдруг мине там определять - кто я есть и как звать? 
А - не буду, пусть определяют, не убудет с меня авось.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Это действительно так. Спортивные победы способствуют популяризации спорта
|
Оно верно.
Цитата:
|
Иди в другой центр, найми за деньги тренера. Делай ребенка перспективным.
|
А все перспективными никак не станут, ибо узок круг этих революционеров.  Но ведь не все, кто учится в физматшколе, станут великими учеными, не все, кто выпускает книжки, станут Пушкиными и Достоевскими.
При чем тут русофобия, не понимаю в упор. Пускай будет массовый спорт, те же секции в школе. И посильную плату собрать с родителей вполне реально. Для того же баскетбола собрать группу и нанять тренера сложновато будет  Вот для шахмат - пожалуйста.
Цитата:
|
А вы что сделали для здоровья нации? Или вообще для чего-либо?
|
Если инициативу снизу поддержать морально и материально сверху, можно горы свернуть.
Обществу, кстати, от массового спорта прямая польза. Как американцы набирают бейсбольные команды или команды по американскому футболу (экзотический пример привожу намеренно, т.к. легионеров там по минимуму)? Правильно, из школьных и университетских команд. Популярность, а заодно и патриотизм, зашкаливает. Олимпиада по сравнению с Superbowl - фигня собачья.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
если кто то не хочет поддакивать он не патриот?либераст? или кто там?
Как вы называете человека у которого в приоритете свои дети а не невнятные победы невнятных спортстменов ?)
|
Известно как, единоличник и враг народа
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да чет дороговат спорт у нас.Абонимент 17 тыр в год я лично отдал.столько же за жену.А у нас с детскими секциями тем более бесплатными вообще туго(сто пудов у тебя детей нет или уже взрослые))
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо...
|
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи?
Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).
Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.
СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.
Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.
Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!
ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...
А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 12:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Ситуация очень проста.наши типа правители тратят наши=ваши =мои деньги на удовлетворение своих амбиций.а нам детей некуда пристроить.И вместо того чтоб как то сказать-типа харэ уже нам мозги пудрить?давайте ка занимайтесь делами? мы им тупо поддакиваем? А если кто то не хочет поддакивать он не патриот?либераст? или кто там?
Как вы называете человека у которого в приоритете свои дети а не невнятные победы невнятных спортстменов ?)
|
Нет, мы не тупо поддакиваем, мы испытываем человеческие эмоции. Вы раздражаетесь, я радуюсь. Это просто эмоции, не связаны ни с правительством, ни с патриотизмом, а связаны лично с вами и со мной. Все просто.
ну и конечно, радоваться за другого тяжелее, чем сочувствовать, потому как понимаешь, что вот человек, добился в свои 20 лет того-то и того-то своим трудом и только себе и своим родитеям он обязан тем, что имеет, а я этого не имею и мои дети иметь не будут, потому как есть много причин (работа, не желание класть свою жизнь на алтарь материнства/отцовства и тыды), но так этого хочется, вот и возникает зависть, пораждающая раздражение.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
В серьезные спортивные сексции берут и брали и будут брать только перспективных.
И дело тут не в какой-то идиотской "политике". Ну почему везде всем во всем видится что-то политическое?
Это всего лишь рациональное, практическое, жизненое.
Не у всякой девочки способности врожденные (ну по физиологии тела) к балету, хореографии = к художественной гимнастике.
Да - это всего лишь ряд телесных параметров. Конфигурация скелета, растяжка, выворотность суставов и т.п. Только таким изначально дано это.
А другим, например, рычаг руки дан - для тенниса. Или плеча - для метания, или скорость-длина-рачажность ног для легкой атлетики.
Есть настоящие звезды, которые стали "вопреки". Которые изначально не подходили но так ХОТЕЛИ, так РАБОТАЛИ, что победили себя, свою конституцию СВОИМ ХАРАКТЕРОМ.
Это и не дети практически с детства уже.
Ваша такая? Ну и зачем ей тогда проф. худ. гимнастика?
Найдите сексцию попроще уровнем. Хореографию какую-нибудь в районной школе искусств. Это то, что и называется - занятия ребенка "для себяч", для общего развития.
При чем тут политика, большой спорт, национальная гордость и т.д.,
ИМХО, ситуация называется: "Папашка обиделся, его принцессу забраковали...". Как маленький. Это жизнь. Забракуют еще миллион раз по разным повоодам. Причем здесь то объективно дали "отвод". А сколько раз в жизни нас заворачивают несправедливо...
Только маленьким деткам простительно обижаться на такое.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от varab
 именно
пристройте на офп в школе на физкультуре
или отдайте в спортшколу попроще
а то, что она неудобно расположена - ваши проблемы
заниматься офп в школах олимпийского резерва никто не будет
есть куча секций частных для таких занятий
фитнесс-клубы в конце концов
|
естественно здоровье ребенка это мои проблемы))
так смысл то трындеть о популиризации массового спорта?)как он может быть массовым если он стоит денег и находится в неудобном месте или работает в неудобное время?))
просто спорт это место где кучка людей реализовывает свои амбиции а глуповатенький народец еще и поддакивает)ну так это и есть смысл моей темы))
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Нет, мы не тупо поддакиваем, мы испытываем человеческие эмоции. Вы раздражаетесь, я радуюсь. Это просто эмоции, не связаны ни с правительством, ни с патриотизмом, а связаны лично с вами и со мной. Все просто.
ну и конечно, радоваться за другого тяжелее, чем сочувствовать, потому как понимаешь, что вот человек, добился в свои 20 лет того-то и того-то своим трудом и только себе и своим родитеям он обязан тем, что имеет, а я этого не имею и мои дети иметь не будут, потому как есть много причин (работа, не желание класть свою жизнь на алтарь материнства/отцовства и тыды), но так этого хочется, вот и возникает зависть, пораждающая раздражение.
|
вы немножко не поняли)я не завидую спортсменам) я их жалею чисто по ттцовски)
Мне не нужна дочка с мыжцами как у мужика и в 30 лет потярявшая здоровье и смысл жизни.
Цитировать ·
|
05.09.2011, 13:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Странно,если вам насрать на Россию, то почему она должна озаботиться бесплатным спортом для вас и вашей семьи?
Извините, но в ваших постах сплошные понты и претензии(видимо от какой-то жизненной неустроенности).
Доступный спорт есть, надо просто хотеть им заниматься! У меня вот годовой абонемент не за 17 тыр, а за 3500 и я довольна как слон.
СДЮШОРов, где обучают бесплатно - море, по самым разным видам спорта! У меня ребенок занимается, так что я теме.
Но что касается спорта, то у человека со страной должен быть взаимовыгодный обмен:мы тебе возможность бесплатно тренироваться,ездить на сборы и соревнования, а ты нам золотые медали на чемпионатах и олимпиадах.
Не хочешь тратить свое время, силы и здоровье на большой спорт? Так иди на фитнес за 3500 в год и не гунди, чесс слово!
ЗЫ:вот конкретный пример:в эти выходные в СКК была выставка "Я выбираю спорт". Множество секций, спортшкол зазывали детей, только записывайся! Знаете сколько записалось на греблю за 2 дня? Восемь человек!!! А там бесплатные занятия, профессиональные тренеры, новейшие тренажеры, лодки, автобус для развозки детей, а люди не идут, не хотят...
А потом трындят на форумах, что всё плохо и дорого! 
|
какие понты о чем вы?опять что ли комплексы ?)) я вроде на личности не переходил))Ближайщий фитнесс зал стоит 17 тыр вот его и купил.Что тут непонятного?или может вы предлагаете в Красное Село ездить там сто пудов еще дешевле.Массовый спорт лично в моейм понимании(явно не в вашем) это доступность удобность и дешевизна.Как родаки которые работают до 18 19 часов вечера и не имеющие бабушек дедушек и больших средств отведут ребенка в секцию какую нибудь? посмотрите сексции максимум с 18!! вы о чем ваще? наверно все таки о своих амбициях))
Цитировать ·
|