Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 16:15   #24831
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Ленусь, очень хочу тебе вопрос задать:
Почему ты не едешь куда-нибудь в больничку? Ты не веришь, что тебе там помогут? или по другим причинам?
Мне кажется нужно же все попробовать. А у Ка ты спрашивала стоит ли скорую вызывать или в ОТТО поехать?
Еник, не обижайся, можно я не буду пока больше ничего писать про себя, пока изменений не будет.
Девочки, и всех прошу, не обижайтесь на меня , плиз, но я пока помолчу
Ровена is offline  
Старый 05.09.2011, 16:15
ответ для Ровена , на сообщение « Ну, раз смеешься - уже хорошо...:flower: »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Рассмешила меня

У моего на первом месте перед миской и сексом нолики от банкнот!!!
ну еник.. благодаря этим ноликам ты можешь сидеть дома и не работать

я не к тому что надо ему ноги за это целовать... но мужик то у тебя главный в доме, а сейчас понимает, что усе, швах скора будет - доча появится и любимой лялькой будет она)
в том то и дело, мне кажется, что ты, не смотря ни на что, все равно становишься все более и более от него независимой - он это чувствует и его клинит

barush is offline  
Старый 05.09.2011, 16:20   #24833
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я как послушаю рассказы про твоего мужа, так я бы наверно уже давно придушила бы... У нас наоборот, по Олиному принципу,только наоборот муж приходит целоваться если даже я на него нарыкала ни за что ни про что... Может тебе тогда стоит в его присутствии в постель залечь, а выходить из дома втихоря от него))) А там глядишь и живот на нос полезет, так сам поймет что тебе тяжело не только когда тебя тошнит...
И у нас также! Я долго отхожу, а ему невтерпеж, вот он первый и мирится!
Цитата:
Сообщение от LinaT Посмотреть сообщение
Юля, на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
ну чего, еще не делали узи???
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Лен, а может ему банально секаса не хватает? учитывая твое положение, наверняка не все так как было раньше...Вот с моим точно все нервомоталки из-за этого, он впрямую не скажет, из-за чего-то другого прицепляется, но я уже для себя это поняла, если секаса не хватает, мой раздражительным становится
точно! С одной стороны, говорит, что готов узел на год завязать, лишь бы все получилось, с другой стороны, незаметно становится все раздражительнее

Цитата:
Леночка, Зайка, ну не реви. Господи, да простят меня все мужчины, читающие наш топ у них же все на подсознательном уровне, они же башкой не думают, а тычинками, это примитивные создания - секс и миска, вот и все их потребности в жизни Нет у них тонкой душевной организации, несчастные они создания
Береги себя, не лезь к нему тогда, не будет оскорблять, тебе нельзя беспокоить масика

Леночка, мне так жаль, что муж не дает тебе в полной мере наслаждаться драгоценной Б! А может и правда, его не трогать вообще, общайся с ним вежливо, но без выяснения отношений, может очухается и поймет, кто в доме сейчас главный
Старый 05.09.2011, 16:21   #24834
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Леночка, Зайка, ну не реви. Господи, да простят меня все мужчины, читающие наш топ у них же все на подсознательном уровне, они же башкой не думают, а тычинками, это примитивные создания - секс и миска, вот и все их потребности в жизни Нет у них тонкой душевной организации, несчастные они создания
Береги себя, не лезь к нему тогда, не будет оскорблять, тебе нельзя беспокоить масика
Старый 05.09.2011, 16:23   #24835
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Еник, не обижайся, можно я не буду пока больше ничего писать про себя, пока изменений не будет.
Лена, да хоть ругайся на нас всеми плохими словами, какие знаешь- я на все согласна, лишь бы у тебя все было хорошо
Старый 05.09.2011, 16:23
ответ для barush , на сообщение « ну еник.. благодаря этим ноликам ты... »
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ну еник.. благодаря этим ноликам ты можешь сидеть дома и не работать

я не к тому что надо ему ноги за это целовать... но мужик то у тебя главный в доме, а сейчас понимает, что усе, швах скора будет - доча появится и любимой лялькой будет она)
в том то и дело, мне кажется, что ты, не смотря ни на что, все равно становишься все более и более от него независимой - он это чувствует и его клинит
Даша, в этом ты наверно права. Но в решении моего увольнения мы оба участвовали. Я раньше вообще от него не зависела, у меня ооооочень хорошая была ЗП!!! Сейчас мужчины столько редко зарабатывают. Мне тяжело далось это решение, я трудоголик и стаж у меня уже 11 лет. И я очень боялась, что останусь без своих денег, но мы оба понимали, что мне спокойно не дадут заБ на этой работе. А сейчас он купается в том, что я от него завишу. Но он забывает, что дети растут И я снова устроюсь на работу!

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 05.09.2011, 16:25   #24837
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ленуся, ты наверно не поверишь, но я готова тебя до самых родов ничего не спрашивать, лишь бы у тебя все было хорошо!!! Когда захочешь тогда сама и расскажешь!!!

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 05.09.2011, 16:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Ириша,не поверишь,я когда была в протоколе,то такая спокойная была и счастливая. Некоторые становятся уставшими,порой в депрессию впадают или раздражительными,а я просто летала. Мож подкалывать себя время от времени.....
А то сама себя порой боюсь в последние три месяца,хочется закрыться иногда где то и выть на луну или орать в колодец,благо никому там нервы не буду трепать. Я тут мужу говорила,потерпи,вот 4-5го начнутся М. и я буду опять милой,самое главное выживи в этот период. Но чего то я даже в первый день М. какая то бяка была. Может мне кто по башке скалкой даст,а? Дома то побоятся,я тут всех уже зашугала

Ровеночка,ты хоть до самых родов ничего не говори,самое главное втихую на меня потом чихай,я никому не скажу Буду как Павлик Морозов

Еник,есть доля правды в словах девочек,но то,что муж себе позволяет в отношении тебя......Я тебе уже писала,есть у меня сковородка вражеская,большая и тяжёлая. Если нужна будет,подсоблю тебе
Лен,не знаю даже как советовать тебе абстрагироваться от тех пакостей,что он тебе орёт (надеюсь,что хоть не додумается в своих психах на рукоприкладство),но у меня всё таки в голове всегда сидит "мужики,что трамваи,сегодня на одной остановке,завтра на другой". Сейчас у тебя есть главная цель - выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому если не получаешь сейчас внимания от мужа,не требуй,раз он такой непробиваемый. Заботься в первую очередь о себе и доченьке. Сил тебе,дорогая. Будет трудно,пиши,иногда хотя бы выговориться нужно,даже это помогает ползти дальше в гору.
Meine Frau is offline  
Старый 05.09.2011, 17:07
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
barush
Мега-элита

линочка, как дела? держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
barush is offline  
Старый 05.09.2011, 17:21
ответ для Meine Frau , на сообщение « Ириша,не поверишь,я когда была в... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ириша,не поверишь,я когда была в протоколе,то такая спокойная была и счастливая. Некоторые становятся уставшими,порой в депрессию впадают или раздражительными,а я просто летала. Мож подкалывать себя время от времени.....
А то сама себя порой боюсь в последние три месяца,хочется закрыться иногда где то и выть на луну или орать в колодец,благо никому там нервы не буду трепать. Я тут мужу говорила,потерпи,вот 4-5го начнутся М. и я буду опять милой,самое главное выживи в этот период. Но чего то я даже в первый день М. какая то бяка была. Может мне кто по башке скалкой даст,а? Дома то побоятся,я тут всех уже зашугала

Еник,есть доля правды в словах девочек,но то,что муж себе позволяет в отношении тебя......Я тебе уже писала,есть у меня сковородка вражеская,большая и тяжёлая. Если нужна будет,подсоблю тебе
Лен,не знаю даже как советовать тебе абстрагироваться от тех пакостей,что он тебе орёт (надеюсь,что хоть не додумается в своих психах на рукоприкладство),но у меня всё таки в голове всегда сидит "мужики,что трамваи,сегодня на одной остановке,завтра на другой". Сейчас у тебя есть главная цель - выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому если не получаешь сейчас внимания от мужа,не требуй,раз он такой непробиваемый. Заботься в первую очередь о себе и доченьке. Сил тебе,дорогая. Будет трудно,пиши,иногда хотя бы выговориться нужно,даже это помогает ползти дальше в гору.
да уж, Эмма, странная реакция, я вот в этот раз на лекарствах полный псих какой-то. Срываюсь постоянно. Уже родных пердупредила чтобы не вздумали на меня обижаться. так мне даже на рядом стоящих людей в транспорте накинуться хочется если меня не дай бог как то задели или не так посмотрели... Просто ужас какой-то.. Так что если надо скалкой, то это я могу, ты только пристройся где поблизости и тыкни в меня пальчиком)))
Ты просто ходячий анекдот, сижу ухахатываюсь представив сцену: приходит бешенный муж домой, чего то там орет, ноутом по пальцам шлепает, а Лена сидит себе тихонечно в уголочке, смотрит на него, улыбается и про себя приговаривает "Мужики....." . Вариантов исхода мне видится два: муж либо расхохочется и оттает, либо (что кажется мне более вероятным) впадет в еще большее бешенство от того что над ним насмехаются и точно прибьет...

Закрыто